D_art |
Конкурс: Мифическое существо В детстве мы все лепили фигурки из пластилина, нежно мяли разноцветные кусочки массы своими ручонками, крепили их друг к другу, с восторгом потом носились с получившимся "чудо-юдом" по квартире и радостно всем показывали) Предлагаю вспомнить детские годы и полепить. Призовые от казны 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Спонсорские От меня - 1 место - 200 сексо, 2 место - 150 сексо, 3 место - 100 сексо mr_troj - 150 + 350 сексо в призовой фонд Просто Ежик - 200 сексо в копилку, 100 сексо за понравившуюся работу Марита - 100 сексо в копилку =Freedom= - 500 на усмотрение организатора -Пилигрим- - 300 на усмотрение организатора Чародейкa - 150 на усмотрение организатора Конкурс проводится с 25 мая по 8 июня Это сообщение отредактировал D_art - 26-05-2017 - 15:21 |
D_art |
Подробное содержание конкурса Участникам конкурса предлагается сделать придуманное самим мифическое (фантазийное) существо из любой пластичной массы: глины (в т. ч. полимерной), теста для мукосолей, пластилинового воска, детского пластилина и т.д. Для украшения можно использовать любые подручные средства: природные (шишки, цветы, семена и т.д.), механические (шестеренки, гайки и т.д.) и вообще всё, что вам захочется)) Фигурка может быть как объемной, так и плоской. На конкурс вы должны прислать от 3 до 5 фото вашей работы - готовой и в процессе изготовления, хотя бы на одном фото должна быть бумажка с буквами СН, SN, секснарод, sxnarod и т.д. Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Заявки и вопросы в теме. Фото ваших существ присылайте мне в ПМ (в этом случае заливаете на ВВ в закрытую папку) или на почту [email protected] Фото из Интернета для вдохновения) ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. Конкурс проводится согласно правилам https://www.sxnarod.com/pravila-konkursov03-t.html Запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в Интернете (на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ (копирование чужой работы частично или целиком). Участники: Влекущая взгляды - работа получена D_art - работа получена Ptichka* - работа получена -Пилигрим- - работа получена Чародейкa Буддлея Nezenka Майя-Зеркало - работа получена Py'shka - работа получена Подъяблонская =Freedom= - работа получена Это сообщение отредактировал D_art - 26-05-2017 - 23:23 |
mr_troj |
примите в копилочку от меня в призовой фонд. скрытый текст |
D_art |
(mr_troj @ 20-04-2017 - 22:50)примите в копилочку от меня в призовой фонд. Спасибо огромное! |
Влекущая взгляды |
Заявка. *Интересная идея... |
D_art |
(Влекущая взгляды @ 21-04-2017 - 13:56)Заявка. ![]() |
Ptichkanaprovode |
Заявлюсь, но не знаю, как со временем будет. |
-Пилигрим- |
Не гарантирую, но поразмышляю над этим вопросом) Правда, у меня со скульптурой не очень тесная дружба))) |
D_art |
(Ptichka* @ 21-04-2017 - 14:47) Заявлюсь, но не знаю, как со временем будет. ![]() (-Пилигрим-) Правда, у меня со скульптурой не очень тесная дружба))) Можно и плоскую фигурку замострячить ![]() Это сообщение отредактировал D_art - 21-04-2017 - 16:15 |
la fee |
хммм.... интересная идея) пожалуй, заявка |
D_art |
(Чародейкa @ 21-04-2017 - 16:22)хммм.... интересная идея) Отлично! Записала ![]() |
Mart@ |
Позитивный конкурс) Всем участникам вдохновения,полета фантазии и творчества пожелаю) Не помню,когда красотой занималась-состояние души не то ![]() ![]() |
Буддлея |
А... Сроки?!)) Я попробую.) Заявка.) |
Агроном 71 |
Спасибо за приглашение поучаствовать в конкурсе Увы не смогу участвовать |
D_art |
(Буддлея @ 21-04-2017 - 20:57) А... Сроки?!)) Я попробую.) Заявка.) Понимаю, что для такого рода задания нужно время и вдохновение) Планирую к концу мая открыть голосование, а если раньше наберутся участники и пришлют работы - то, разумеется, раньше) Записала в участники ![]() Это сообщение отредактировал D_art - 21-04-2017 - 22:05 |
Nezenka |
Я..... попробую. Может быть вдохновение придет |
Просто Ежик |
Сам не мастер фигурки лепить... Но скромную лепту внесу в конкурс) скрытый текст На усмотрение ведущей скрытый текст Это сообщение отредактировал Просто Ежик - 22-04-2017 - 04:28 |
D_art |
(Nezenka @ 21-04-2017 - 23:08)Я..... попробую. Записала) ![]() Пусть вдохновение посетит всех нас ![]() ![]() |
D_art |
(Просто Ежик @ 22-04-2017 - 04:23)Сам не мастер фигурки лепить... Спасибо огромное! ![]() |
Майя-Зеркало |
Записываюсь. Высылать фотки до 25 мая? |
Py'shka |
И я попробую ))) Заявка |
D_art |
(Майя-Зеркало @ 22-04-2017 - 19:08)Записываюсь. Да) Записала ![]() (Py'shka) И я попробую ))) Заявка нас всё больше и больше! Заявка принята ![]() |
daleko |
Я блин постараюсь, я хочу и... хочу! |
D_art |
(Подъяблонская @ 25-04-2017 - 21:17)Я блин постараюсь, я хочу и... хочу! ![]() |
Майя-Зеркало |
Выслала работу на мейл. |
Марита |
Жаль,что я совершенно не умею лепить фигурки,а по сему от меня в призовой фонд для истинных художников.... Вы успешно перевели:100 Пользователю: D_art ![]() Это сообщение отредактировал Марита - 06-05-2017 - 18:06 |
D_art |
(Майя-Зеркало @ 06-05-2017 - 17:17)Выслала работу на мейл. Работа получена! ![]() (Марита) Жаль,что я совершенно не умею лепить фигурки,а по сему от меня в призовой фонд для истинных художников.... Ника, а просто попробовать не желаешь? ![]() Спасибо за спонсорские! ![]() |
Марита |
(D_art @ 06-05-2017 - 21:35)Ника, а просто попробовать не желаешь? Неее,не толкай меня на безрассудство,если я что-то сотворю,то надо будет открывать новый конкурс под названием "Эти жуткие и непонятные скульптуры")) |
=Freedom= |
немножко проспонсирую на усмотрение организатора скрытый текст быть может что-то вылеплю даже сама) |
D_art |
(=Freedom= @ 09-05-2017 - 01:55)немножко проспонсирую Огромное спасибо за спонсорские! И заявку приняла) |
mr_troj |
хочу пополнить копилочку ещё. примите, на своё усмотрение. скрытый текст |
D_art |
(mr_troj @ 14-05-2017 - 12:54)хочу пополнить копилочку ещё. примите, на своё усмотрение. ![]() ![]() |
-Пилигрим- |
Работу отправил на е-мэйл))) И на усмотрение ведущей: Вы успешно перевели:300 Пользователю: D_art |
D_art |
(-Пилигрим- @ 19-05-2017 - 22:14) Работу отправил на е-мэйл))) И на усмотрение ведущей: Вы успешно перевели:300 Пользователю: D_art Работа получена) Спасибо за спонорские! ![]() Это сообщение отредактировал D_art - 20-05-2017 - 00:08 |
Влекущая взгляды |
Работу отправила)) |