AlexD | ||
В инете много можно найти интересного для фотошопа, но порой когда что то конкретно надо бывает и не найти. Предлогаю здесь организовать некий банк архив с шаблонами для фотошопа (рамки , вирт костюмы, календарные сетки и тд). У самого имеется много вся кого такого, единственное что не знаю каким файлообменников воспользоватся чтоб выложить можно ссылку | ||
Птиц | ||
можно воспользоваться файлообменником ![]() |
||
AlexD | ||
да я как то все депозитфайлом пользуюсь, в нем много чего лежит, но здесь он вродебы запрещен Это сообщение отредактировал AlexD - 26-09-2007 - 07:56 |
||
NUDGOL | ||
AlexD скинь если можешь ссылки в ПМ |
||
вишня в шоколаде | ||
Кисти ..скрапы.. <<<>>> |
||
Kornelius | ||
если чо кому надо - свистите... в ПМ, в асю (есть в профиле), есть плугинов уйма, экшенов, автроские кисти... типа - лично мои))) ИМХО - тут ссылки выкладывать и заливать на файлообменник один фик - нездорово! А я не жадный))) |
||
defloratsia | ||
ууууууу, чо я нарыыыылааааа.... ![]() ![]() юзайте, гопнички - жэсть и супержэсть, кисти-татуировки... ![]() ![]() |
||
defloratsia | ||
Воффка, харош лениться... ![]() ![]() ![]() выкладь свои автырские, дай мастерству-то подивиться... ![]() |
||
defloratsia | ||
костюмы, три части...![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал defloratsia - 18-12-2007 - 22:31 |
||
marmudon | ||
20 костюмов в PSD формате 400 MB![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
NUDGOL | ||
добрый вечер товарищи! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАУЙСТА лучший способ вырезать сложные объекты (волосы, деревья и т.д.) нашел тут урок с вырезанием дерева- во прервых команды без перевода, а во вторых муторно как то... может какие плагины хорошие есть. есть то их как я понимаю много но нехочется время тратить скачивать все и разбираться в каждом... как вы ЭТО делаете? поделитесь опытом! | ||
defloratsia | ||
я не профи канеш, но я б сделала так... Фотошоп КС3 -> фильтры -> извлечь... (у меня русификатор, потому пишу пути по-русски)... ![]() иконки слева видишь? жми на самую первую, если кисть выходит слишком большая или слишком маленькая, регулируй ее размер клавишами "[" и "]", скобками кароч... аккуратно обведи нужное изображение так, чтобы в махровых (пушистых, волосатых, кучерявых) местах твоя кисть шла пополам с с фоном, а в четких местах она шла точно по контуру нужного изображения... замкни линию, возьми значок заливки и залей... тыкай в кнопочку Просмотр... там будет то, что ты выделял... если оно тебя не устраивает, жми справа чуть пониже кнопку в раскрывающейся менюшке Показать - "оригинал".... изображение вернется... снова ткни слева верхюю кнопку и щелкни на пустом месте... появится контур, который ты обводил... теперь бери ластик и подправляй то, что не отразилось... глянь на бороду моего Санта клауса, я выделила ее без корректировки и даж без ластика, ибо некогда... чисто обвела наскоряк фильтром и фсё... ни одна волшебная палочка так не осилила бы... делается это за минуту... |
||
Тэка | ||
Есть такой плагин Vertus Fluid Mask 3, с ним всё гораздо удобнее. |
||
Клим Самгин | ||
А нельзя ли первый файл сделать на пару килобайт поменьше? Или залить куда-нить в другое место?... А то эти бяки нехорошие не дают его скачать за просто так... Это сообщение отредактировал Улана - 26-08-2008 - 19:40 |
||
Улана | ||
8 шаблонов для писем большого размера![]() Размер: 629.42 кб ![]() |
||
Улана | ||
Календарик на Январь 2010 с рамкой для фото. Нашла для себя, делюсь. ![]() Размер холста 2480*1772 пикс. ![]() Это сообщение отредактировал Улана - 08-01-2010 - 17:05 |
||
Улана | ||
15 интересных текстур большого размера.![]() Всего фото в этом сете: 15. Нажмите для просмотра.
|
||
Улана | ||
Рамки "Подсолнухи"![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
||
umelec | ||
Привет знатокам. Одно время пользовался плагином для фотошопа, называется VanDerLee FilterOptix v.1. Прошарил кучу ссылок в гугле и ничего не смог найти, всюду битые ссылки или какая-то хрень в архиве. Может у кого-то есть софтина или рабочая ссылка на скачку? Заранее благодарен. _________________________________________________________________________ P.S. Модераторы не ругайтесь. Если не втуда написал, просто удалите тему. |
||
Odesssa | ||
(umelec @ 10.01.2016 - время: 02:28)Одно время пользовался плагином для фотошопа, называется VanDerLee FilterOptix v.1. Залил на Гигапету: ![]() Проблема в том, что 32х битные плагины криво встают на современные 64 битные версии программы. И наоборот. скрытый текст |
||
umelec | ||
(Odesssa @ 10.01.2016 - время: 12:47) Проблема в том, что 32х битные плагины криво встают на современные 64 битные версии программы. И наоборот. На CS4-64 бита не встал плагин, на CS6 х86 запрыгнул, как родной ![]() Большое спасибо Димыч, за твою неоценимую помощь! ![]() |