Реланиум |
Добрый день, уважаемые форумчане. Предлагаю реанимировать ранее анонсированный, но так и не проведенный конкурс. Приглашаем принять участие в конкурсе фотографий. Конкурс фотографий: "Отражения" Конкурс посвящен различным фото-отражениям. Призовые Стандартные форумские 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) От меня - 1200 сексо на конкурс Это сообщение отредактировал Реланиум - 08-11-2015 - 21:53 |
Реланиум |
Правила конкурса Конкурс подчиняется общим правилам проведения конкурсов. http://www.sxnarod.com/pravila-konkyrsov4-t.html В конкурсе могут принимать участие все форумчане, только не клоны. Для участия в конкурсе нужно прислать мне 1-3 осенние фотографии отражений. Работы присылать мне в ПМ с пометкой "Отражения". Прием работ до 07.12.2015 (понедельник). Не ограничивайтесь примитивными скучными пейзажами. Отражения дают широкую возможность создать по-настоящему интересный карточку. Экспериментируйте с различными отражающими поверхностями! Удачи! И записывайтесь на конкурс :) Уважаемые участники, записавшие в старой теме конкурса, который так и не был проведен, подтвердите, плиз, свое участие: Участники: Sister of Night - работа принята всеперебрала - работа принята Реланиум - работа принята Frozen Dream - работа принята *Sika* - работа принята _Ветер_ Мерлин satana68 Angelofdown Счастливчик! бунт tantrik Это сообщение отредактировал Реланиум - 03-12-2015 - 00:44 |
Реланиум |
Для вдохновения Кристоф Жакро http://christophejacrot.com/ Фотографии, присланные на аналогичный конкурс в журнал Наука и жизнь: http://www.nkj.ru/konkurs/konkurs.php?ID=23316 |
Sister of Night |
Фото обязательно осенние? |
Реланиум |
(Sister of Night @ 08.11.2015 - время: 22:18) Фото обязательно осенние? нет! любые отражения! конкурс вообще и не пейзажный просто при слове отражение все сразу про пейзаж и воду думают Это сообщение отредактировал Реланиум - 08-11-2015 - 23:02 |
Sister of Night |
Заявляюсь и высылаюсь. |
Тигрица_095 |
Может, стОит "Напоминалки" выслать заявленным участникам, но не приславшим работы? |
Реланиум |
(Тигрица_095 @ 10.11.2015 - время: 18:59)Может, стОит "Напоминалки" выслать заявленным участникам, но не приславшим работы? уже многие даже ответили |
Pilot612 |
Я за базар свой отвечаю, извините за феню, сначала фотки подберу... или дофоткаю, потом заявлюсь... и приму участие.) |
Pilot612 |
Нашёл.![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Pilot612 |
Извините! Заявляюсь и отпраляю одновременно. Ну что с меня взять, неопытен.))) |
Тигрица_095 |
(Pilot612 @ 18.11.2015 - время: 21:07)Извините! Заявляюсь и отпраляю одновременно. Ну что с меня взять, неопытен.))) Если на конкурс Вы выслали те же фотографии, что и выложили здесь, то они не могут в нём участвовать. Т.к. конкурс АНОНИМНЫЙ! P.S.: Похожие фото (другой ракурс, другое освещение и пр...) тоже не могут быть приняты на конкурс. Делайте новые и высылайте их в ПМ Ведущему, а не выкладывайте здесь. |
Frozen Dream |
заявка |
--==--==-- |
Люблю такую тему) 500 в копилку скрытый текст |
Реланиум |
Граждане! У нас всего 4 работы. Делаю рассылку пользователей: _Ветер_ Мерлин satana68 Angelofdown Счастливчик! бунт tantrik прошу срочно прислать работы либо отпишитесь - можем продлить срок предоставления работ еще на неделю Это сообщение отредактировал Реланиум - 29-11-2015 - 20:39 |
Реланиум |
(Счастливчик! @ 29.11.2015 - время: 20:49)Снимаюсь. Т.к. приготовленную фотографию удалил. хнык-хнык-хнык а еще через неделю - будет работа? |
Реланиум |
продлили прием работ до 07.12.2015 (понедельник). |
*Sika* |
Заявочку примите) |
Реланиум |
у нас всего 5 работ завтра буду открывать голосование |
*Sika* |
(Реланиум @ 07.12.2015 - время: 01:03)у нас всего 5 работ Стесняюсь спросить, а завтра это какого числа? |
Реланиум |
с завтрашнего скоро открою - времени не было |