Инкогнито |
Здесь нужно проявить творчество! Суть такова! Нужно добавлять к стишку по строчке. Не теряя смысла и рифмы! (Удобнее, если вы будите копировать предыдущие строчки и дописывать свою!!!) Начнём! На шумный лес упала ночь. Это сообщение отредактировал Инкогнито - 22-09-2005 - 21:32 |
Grem |
На шумный лес упала ночь. И разом смолкло все вокруг Одна тема про буримэ уже существует. Эту удалять пока не будем, посмотрим на развитие стихотворения.... |
188 |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг |
Инкогнито |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым путь их осветил |
Ксю |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым путь их осветил Дорожкой лунною идя, |
BaadCat |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым путь их осветил Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом |
Variola Vera |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым путь их осветил Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом ЛЮБОВЬ НАВЕРНОЕ,ВОТ - РЯДОМ!!! |
Angriel |
Прошу прощения за вольности.. На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... |
МУСЕЧКА |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? |
Elen |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... |
Fatalina |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен |
Алекс ТекилаZZ |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Ах, если бы вы знали каких трудов мне стоило удержаться от рифмы куда-пи*да ![]() и месяц им светит и звезды, астрономия прямо получается, срочно трЭба новый поворот сюжета |
МУСЕЧКА |
Поворот сюжета? Щас будет! На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, |
Elen |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, |
Ксю |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг |
Глупый маленький котенок |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг Живет в согласии с тобою... |
RooTooR |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг Живет в согласии с тобою... Когда, все суеты отринув |
Хайк |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг Живет в согласии с тобою... Когда, все суеты отринув Ты невзначай уйдёшь в себя |
Elen |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг Живет в согласии с тобою... Когда, все суеты отринув, Ты невзначай уйдёшь в себя, О чем-то призрачном скорбя |
МУСЕЧКА |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг Живет в согласии с тобою... Когда, все суеты отринув, Ты невзначай уйдёшь в себя, О чем-то призрачном скорбя И все запреты сразу скинув. С запретами и платье - вниз, |
Стервочка |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг Живет в согласии с тобою... Когда, все суеты отринув, Ты невзначай уйдёшь в себя, О чем-то призрачном скорбя И все запреты сразу скинув. С запретами и платье - вниз, Не уходи,ты мой каприз... |
Elen |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг Живет в согласии с тобою... Когда, все суеты отринув, Ты невзначай уйдёшь в себя, О чем-то призрачном скорбя И все запреты сразу скинув. С запретами и платье - вниз, Не уходи,ты мой каприз... Отдам тебе свою я душу |
RedRed |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг Живет в согласии с тобою... Когда, все суеты отринув, Ты невзначай уйдёшь в себя, О чем-то призрачном скорбя И все запреты сразу скинув. С запретами и платье - вниз, Не уходи,ты мой каприз... Отдам тебе своё я тело И мыслей легких свежий бриз... (прошу прощения за редакцию предыдущей строки) |
omaterasu |
разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг Живет в согласии с тобою... Когда, все суеты отринув, Ты невзначай уйдёшь в себя, О чем-то призрачном скорбя И все запреты сразу скинув. С запретами и платье - вниз, Не уходи,ты мой каприз... Отдам тебе своё я тело И мыслей легких свежий бриз... Как волны моря-окияна что омывает край земли накатит вдруг одно желанье- ответной искренной любви |
Elen |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг Живет в согласии с тобою... Когда, все суеты отринув, Ты невзначай уйдёшь в себя, О чем-то призрачном скорбя И все запреты сразу скинув. С запретами и платье - вниз, Не уходи,ты мой каприз... Отдам тебе своё я тело И мыслей легких свежий бриз... Как волны моря-окияна что омывает край земли накатит вдруг одно желанье- ответной искренной любви Бороться с этим смысла нет. |
Bobb |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг Живет в согласии с тобою... Когда, все суеты отринув, Ты невзначай уйдёшь в себя, О чем-то призрачном скорбя И все запреты сразу скинув. С запретами и платье - вниз, Не уходи,ты мой каприз... Отдам тебе своё я тело И мыслей легких свежий бриз... Как волны моря-окияна что омывает край земли накатит вдруг одно желанье- ответной искренной любви Бороться с этим смысла нет. Давай, уж, начинай скорее |
pchelka |
ПРИХОДИ КОМНЕ ВЧЕРА БУДЕМ РАДИО СМОТРЕТЬ. |
Bobb |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг Живет в согласии с тобою... Когда, все суеты отринув, Ты невзначай уйдёшь в себя, О чем-то призрачном скорбя И все запреты сразу скинув. С запретами и платье - вниз, Не уходи,ты мой каприз... Отдам тебе своё я тело И мыслей легких свежий бриз... Как волны моря-окияна что омывает край земли накатит вдруг одно желанье- ответной искренной любви Бороться с этим смысла нет. Давай, уж, начинай скорее, А может простенький минет, |
RooTooR |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг Живет в согласии с тобою... Когда, все суеты отринув, Ты невзначай уйдёшь в себя, О чем-то призрачном скорбя И все запреты сразу скинув. С запретами и платье - вниз, Не уходи,ты мой каприз... Отдам тебе своё я тело И мыслей легких свежий бриз... Как волны моря-окияна что омывает край земли накатит вдруг одно желанье- ответной искренной любви Бороться с этим смысла нет. Давай, уж, начинай скорее, А может простенький минет, А может просто диарея? А может откатим назад? А то минеты какие то приплели ![]() |
Makidon |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг Живет в согласии с тобою... Когда, все суеты отринув, Ты невзначай уйдёшь в себя, О чем-то призрачном скорбя И все запреты сразу скинув. С запретами и платье - вниз, Не уходи,ты мой каприз... Отдам тебе своё я тело И мыслей легких свежий бриз... Как волны моря-окияна что омывает край земли накатит вдруг одно желанье- ответной искренной любви Бороться с этим смысла нет. Давай, уж, начинай скорее, А может простенький минет, А может просто диарея? Да ты б помылась, дорогая! |
Lesat |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг Живет в согласии с тобою... Когда, все суеты отринув, Ты невзначай уйдёшь в себя, О чем-то призрачном скорбя И все запреты сразу скинув. С запретами и платье - вниз, Не уходи,ты мой каприз... Отдам тебе своё я тело И мыслей легких свежий бриз... Как волны моря-окияна что омывает край земли накатит вдруг одно желанье- ответной искренной любви Бороться с этим смысла нет. Давай, уж, начинай скорее, А может простенький минет, А может просто диарея? Да ты б помылась, дорогая! А что, воняет, дорогой? |
Makidon |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг Живет в согласии с тобою... Когда, все суеты отринув, Ты невзначай уйдёшь в себя, О чем-то призрачном скорбя И все запреты сразу скинув. С запретами и платье - вниз, Не уходи,ты мой каприз... Отдам тебе своё я тело И мыслей легких свежий бриз... Как волны моря-окияна что омывает край земли накатит вдруг одно желанье- ответной искренной любви Бороться с этим смысла нет. Давай, уж, начинай скорее, А может простенький минет, А может просто диарея? Да ты б помылась, дорогая! А что, воняет, дорогой? Ну вот, и вся эрекция пропала |
North Deer |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг Живет в согласии с тобою... Когда, все суеты отринув, Ты невзначай уйдёшь в себя, О чем-то призрачном скорбя И все запреты сразу скинув. С запретами и платье - вниз, Не уходи,ты мой каприз... Отдам тебе своё я тело И мыслей легких свежий бриз... Как волны моря-окияна что омывает край земли накатит вдруг одно желанье- ответной искренной любви Бороться с этим смысла нет. Давай, уж, начинай скорее, А может простенький минет, А может просто диарея? Да ты б помылась, дорогая! А что, воняет, дорогой? Ну вот, и вся эрекция пропала Да ты должно быть "голубой"? |
HIDDEN251 |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг Живет в согласии с тобою... Когда, все суеты отринув, Ты невзначай уйдёшь в себя, О чем-то призрачном скорбя И все запреты сразу скинув. С запретами и платье - вниз, Не уходи,ты мой каприз... Отдам тебе своё я тело И мыслей легких свежий бриз... Как волны моря-окияна что омывает край земли накатит вдруг одно желанье- ответной искренной любви Бороться с этим смысла нет. Давай, уж, начинай скорее, А может простенький минет, А может просто диарея? Да ты б помылась, дорогая! А что, воняет, дорогой? Ну вот, и вся эрекция пропала Да ты должно быть "голубой"? Нет дорогая, я зеленый |
Bobb |
На шумный лес упала ночь И разом смолкло все вокруг. Лишь месяц - преданный мой друг Влюблённым осветил их путь Дорожкой лунною идя, Чуть трогая друг друга взглядом Любовь почуя где-то РЯДОМ!!! Богов надеждами сердя... Зачем идут они, куда? Ведь путь их долог и опасен... И разум с сердцем не согласен, Но в небе светит им звезда... Она остановилась вдруг, И, глядя в небо над собою, Осознаёшь, что всё вокруг Живет в согласии с тобою... Когда, все суеты отринув, Ты невзначай уйдёшь в себя, О чем-то призрачном скорбя И все запреты сразу скинув. С запретами и платье - вниз, Не уходи,ты мой каприз... Отдам тебе своё я тело И мыслей легких свежий бриз... Как волны моря-окияна что омывает край земли накатит вдруг одно желанье- ответной искренной любви Бороться с этим смысла нет. Давай, уж, начинай скорее, А может простенький минет, А может просто диарея? Да ты б помылась, дорогая! А что, воняет, дорогой? Ну вот, и вся эрекция пропала Да ты должно быть "голубой"? Нет дорогая, я зеленый, И посинеешь тут с тобой |