| Monte Crista |
|
Конкурс! "Новый год 2014 - Год Лошади." Суть конкурса - сделать коллаж на тему "Новый год под знаком Лошади" с обязательным присутствием лошади в работе. Призовые От казны форума - 8 участников - только 1-е место (200 сексо) *** От Canella 200 сэксо в призовой фонд. Обязательно будут призовые от Фонда Комп.Графики. От меня за понравившиеся мне работы. *** Голосование - 18 - 31 января 2014. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 18-01-2014 - 00:06 |
| Monte Crista |
|
Подробное описание конкурса >>> Все 8 работ выложены в Альбоме на hostingfailov.com и пронумерованы "Участник № Х". ![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра. Пожалуйста, ознакомьтесь с работами и выберите лучшее творчество. 1 пост = 1 голос (за одного участника). Посты нельзя редактировать. Принимаются голоса: а) форумчан, имеющих более 50 постов на форуме*; б) всех спонсоров форума. *Голоса новичков удаляются без предупреждения. Правила конкурсов обязательны для всех. Для участников: (читать в спойлере) скрытый текст Это сообщение отредактировал Monte Crista - 15-02-2014 - 20:24 |
| Toria |
|
№4 ещё очень понравилась работа №5 мои респекты |
| Фытька |
| №6 |
| Hollyday |
| №6 |
| ))) Алисон ((( |
|
№4 |
| Луганчанка |
| 4 |
| ЛеРТ |
| №7 |
| arln |
| № 6. |
| Avalzer-ka |
|
Сложно было определить лучшего... работы очень тематичные и столько в них искусства! Но... №6 на мой взгляд, всех затмил/а. |
| umelec |
| №4 |
| vasserman |
| №3 |
| Michael312 |
| №3 |
| Alesha_Lana_Sun |
|
№ 4 -Лана- |
| VanLu |
| №3 |
| Скромняшка |