Monte Crista |
Конкурс! "Новый год 2014 - Год Лошади." Суть конкурса - сделать коллаж на тему "Новый год под знаком Лошади" с обязательным присутствием лошади в работе. Призовые От казны форума - 8 участников - только 1-е место (200 сексо) *** От Canella 200 сэксо в призовой фонд. Обязательно будут призовые от Фонда Комп.Графики. От меня за понравившиеся мне работы. *** Голосование - 18 - 31 января 2014. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 18-01-2014 - 00:06 |
Monte Crista |
Подробное описание конкурса >>> Все 8 работ выложены в Альбоме на hostingfailov.com и пронумерованы "Участник № Х". ![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра. Пожалуйста, ознакомьтесь с работами и выберите лучшее творчество. 1 пост = 1 голос (за одного участника). Посты нельзя редактировать. Принимаются голоса: а) форумчан, имеющих более 50 постов на форуме*; б) всех спонсоров форума. *Голоса новичков удаляются без предупреждения. Правила конкурсов обязательны для всех. Для участников: (читать в спойлере) скрытый текст Это сообщение отредактировал Monte Crista - 15-02-2014 - 20:24 |
Toria |
№4 ещё очень понравилась работа №5 мои респекты |
Фытька |
№6 |
Hollyday |
№6 |
))) Алисон ((( |
№4 |
Луганчанка |
4 |
ЛеРТ |
№7 |
arln |
№ 6. |
Avalzer-ka |
Сложно было определить лучшего... работы очень тематичные и столько в них искусства! Но... №6 на мой взгляд, всех затмил/а. |
umelec |
№4 |
vasserman |
№3 |
Michael312 |
№3 |
Alesha_Lana_Sun |
№ 4 -Лана- |
VanLu |
№3 |
Скромняшка |
номер 3 |