Реланиум |
«Наука и жизнь» объявляет новый фотоконкурс «Отражения». Прием работ до 1 мая 2014. Работы можно ставить самостоятельно или присылать на почту [email protected] с пометкой «Фотоконкурс «Отражения», не более трех от одного автора. Победители конкурса получат полугодовую подписку на журнал «Наука и жизнь» и книги из серии «Библиотека журнала “Наука и жизнь”». Лучшие снимки будут опубликованы в журнале. Организатор: Журнал «Наука и жизнь". http://www.nkj.ru/konkurs/konkurs.php?ID=23316 Это сообщение отредактировал Реланиум - 01-04-2014 - 13:52 |
Мерлин |
Интересная идея фотоконкурса, хотя совсем и не оригинальная..)) Особо повеселило: "Победители конкурса получат полугодовую подписку на журнал «Наука и жизнь» "...)) Но саму идею, я думаю, надо воплотить у нас на форуме! ![]() |
Невеста Неневестная |
и книги из серии «Библиотека журнала “Наука и жизнь”». ![]() |
Тигрица_095 |
(Мерлин @ 06.12.2013 - время: 20:53)Интересная идея фотоконкурса, хотя совсем и не оригинальная..)) Да не вопрос. Воплотим! Хочешь, Дим, ты проведи. А если у тебя, проблемы со временем, то могу и я взяться за это. |
Реланиум |
(Мерлин @ 06.12.2013 - время: 20:53)Интересная идея фотоконкурса, хотя совсем и не оригинальная..)) А что такого? 200 р за журнал. 1200 р за фотку нормально так для любителя :) |
Тигрица_095 |
(Реланиум @ 10.12.2013 - время: 15:32) (Мерлин @ 06.12.2013 - время: 20:53) Интересная идея фотоконкурса, хотя совсем и не оригинальная..)) А что такого? 200 р за журнал. Готов выступить спонсором на таком же конкурсе у нас, здесь, на форуме, в нашем разделе? 1200 сэксо - победителю??? Ведь плёвый вопрос, всего лишь 1200 сэксо... для любителя... ![]() |
Тигрица_095 |
(Реланиум @ 10.12.2013 - время: 15:32) (Мерлин @ 06.12.2013 - время: 20:53) Интересная идея фотоконкурса, хотя совсем и не оригинальная..)) А что такого? 200 р за журнал. Готов выступить спонсором на таком же конкурсе у нас, здесь, на форуме, в нашем разделе? 1200 сэксо - победителю??? Ведь плёвый вопрос, всего лишь 1200 сэксо... для любителя... ![]() |
corwinnt |
Эээ... Дамы и господа, а не подождать ли с этим конкурсом (у нас, а не в журнале) хотя бы до конца апреля? Ведь отражения могут быть не только в зеркале, а... в Днепр при воде +2 по Цельсию я модель даже пинками не загоню :) |
Реланиум |
(Тигрица_095 @ 12.12.2013 - время: 04:12) (Реланиум @ 10.12.2013 - время: 15:32) (Мерлин @ 06.12.2013 - время: 20:53) Интересная идея фотоконкурса, хотя совсем и не оригинальная..)) А что такого? 200 р за журнал. Готов выступить спонсором на таком же конкурсе у нас, здесь, на форуме, в нашем разделе? Да без проблем. Готов. Только я хочу, чтобы мое бабло пошло на фотографии, которые мне бы понравились. Короче, пусть голосовалка и стандартные форумские будут отдельно. А мое бабло пойдет от меня как от спонсора за понравившиеся фотки. |
Тигрица_095 |
(Реланиум @ 10.01.2014 - время: 22:42)Да без проблем. Договорились! ![]() |
Тигрица_095 |
(corwinnt @ 13.12.2013 - время: 03:31)Эээ... Дамы и господа, а не подождать ли с этим конкурсом (у нас, а не в журнале) хотя бы до конца апреля? Ведь отражения могут быть не только в зеркале, а... в Днепр при воде +2 по Цельсию я модель даже пинками не загоню :) А я и не собиралась проводить его зимой. ![]() ![]() |
Реланиум |
Да ладно вам. Отражения не только летом в воде бывают. В зеркалах, в дверях, в окнах, витринах, елочных игрушках.. Полный простор для творчества |
Реланиум |
Граждане, участвуйте в конкурсе! Здесь можно разместить работы самостоятельно. http://www.nkj.ru/fun/konkurs/uchastie.php?edit=Y&konk=937 |