Тигрица_095 |
Автор - Chalse Продолжение топика. Предыдущий здесь! А давайте поиграем в фото загадки? Наверняка у каждого из нас есть такие фотографии,на которых изображено нечто,известное и понятное только самому себе.Ну например, что-то снятое в МАКРО режиме так,что "без пол литры не разберёшься - что это такое".Или забракованные смазанные фотографии,которые по какой то причине рука не поднимается удалить,потому что ракурс был необычный или сюжет интересный,но не получилась она так,как было задумано изначально. Предлагаю поиграть с такими фотографиями.Я выкладываю свой "фотошедевр",а вы должны угадать что ЭТО.Тот кто угадает,выкладывает свой шедевр,ну и так далее... Естественно,что фотографии должны быть только свои. |
Chalse |
Очень лёгкое: Кто в теремочке живёт? ![]() |
barbacana |
Гусеница? Две гусеницы? Много гусениц?..Бррр... ![]() |
Chalse |
![]() |
barbacana |
Тогда...паучок Ананси вместе со своим ужином...Бррр... ![]() |
Chalse |
Точно Паучок,правда не уверена что он именно Ананси,и ваще без ужина,потому что он в ромашке спал,такой трогательный малышоныш... Вот тут немного поближе:![]() |
arisona |
Раз без ужина, значит Ананси, это он, вечно голодный ![]() |
barbacana |
(Chalse @ 26.10.2013 - время: 00:28)Точно Паучок,правда не уверена что он именно Ананси,и ваще без ужина,потому что он в ромашке спал,такой трогательный малышоныш... Вот тут немного поближе: Вот, когда стало покрупнее, всё стало гораздо симпатичнее и безобиднее! ![]() Ну раз паучок... И мне "водить"...Тогда вот - чего это такое мне повстречалось? ![]() |
Реланиум |
Осиное гнездо. |
barbacana |
Совершенно справедливо! И не просто гнездо, а целое "гнездовье", если не сказать "гнездище"! ![]() ![]() ![]() |
Реланиум |
Вот. Что это за пупырчатость? ![]() |
Chalse |
![]() |
всеперебрала |
Чего-то поролоновое? |
Violator67 |
мочалка ? |
Реланиум |
(Chalse @ 02.11.2013 - время: 22:50)![]() Вот что значит - человек часто цветочки снимает! Это сообщение отредактировал Реланиум - 03-11-2013 - 00:41 |
Chalse |
Имбирь маринованный? |
Реланиум |
От это я не знаю. На клумбе у парадного растет. Не я его туда сажал. |
Chalse |
![]() ![]() |
Chalse |
Вот такое нашла:![]() |
=Freedom= |
трава сухая? |
всеперебрала |
растения в аквариуме? |
barbacana |
А, может быть, это сухие чаинки? Только вот, куда их воткнули? Что за песок такой...или это сухая манная крупа? ![]() |
всеперебрала |
а может в воде,в прозрачной? |
D_art |
засохший алоэ |
Persival Shuttenbah |
засохшая шкурка банана |
Chalse |
Ииииииииии.........(тут щас барабанная дробь) победил Persival Shuttenbah! Засохшая кожура банана в песке(икебана): ![]() |
Chalse |
Пока Персивалиус прогуливает, вставлю ка я свои "5 копеек"![]() |
Violator67 |
это улитка ? |
Chalse |
Вапче то нет |
Violator67 |
кокон? |
arisona |
плесень какая то что ли.. |
vova-78 |
на срез фрукта похожа ))) |
D_art |
дыня? |
Chalse |
Конечно же плесень!( на лимоне).![]() Граф,вам кажется крупно повезло,опять))! ![]() Это сообщение отредактировал Chalse - 16-11-2013 - 00:11 |
arisona |
О-о, майн Готт!!! Я же только хотел сделать предположение..., а оказалось..в точку ![]() Ну что ж, завтра выходной, что нибудь придумаю ![]() |