Odesssa |
Давно у меня руки чесались, но не поднимались заняться шаржами на известных людей. В Фотошопе для этого есть два основных способа: выделить наиболее знаковые области и уменьшить-увеличить их. Или работать фильтром пластика. Оба пути с хорошим результатом описаны в этом уроке: Вот такой у меня первый блин получился: ![]() |
Elbrujo |
Сейчас что то сваею. |
Dr. SS |
Тоже давно уже уроки по шаржам видел, но так руки не дошли до их создания... Может теперь как нибудь собирусь. |
Dr. SS |
Я уже без анимации не могу. Вот и здесь анимация, но согласно теме:![]() |
Monte Crista |
Ой, как мне понравилось))![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
Odesssa |
Тоже без анимации не смог.)![]() |
Odesssa |
Пытался изуродовать Клинта Иствуда, а получился Линкольн:![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. |
D_art |
По-моему Брюс стал еще краше ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
Monte Crista |
(D_art @ 21.11.2013 - время: 00:04)По-моему Брюс стал еще краше Напомнил инопланетян из "Марс атакует!" |
D_art |
(Monte Crista @ 27.11.2013 - время: 13:13)Напомнил инопланетян из "Марс атакует!" ![]() |
Monte Crista |
Пошаржила себя. А вам слабо самопошаржиться?)![]() Это сообщение отредактировал Monte Crista - 21-12-2013 - 20:58 |
Odesssa |
Лёгко . Искажая свою фотку ![]() не рискуешь повредить своё лицо. :vava ![]() |
Monte Crista |
(Odesssa @ 22.12.2013 - время: 13:49) Лёгко . Искажая свою фотку не рискуешь повредить своё лицо. Odesssa, не знаю, что было, но стало очень экстравагантно)) Это сообщение отредактировал Monte Crista - 24-12-2013 - 13:34 |
Odesssa |
Оригинал без фотошопа бледненький:)![]() |
Dr. SS |
Очень смело изгаляться над собой. Odesssa и Monte Crista, Ваши работы не только дарят хорошее настроение, но и заставляют относится к автору ещё с большим уважением. ![]() А я с вашего позволения "разукрашу" одну известную личность: ![]() |
Dr. SS |
Настоящий итальянец:![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
Odesssa |
Вчера у хорошего человека днюха была. Не мог не поздравить открыткой юбиляра. ![]() |
Odesssa |
Крутились в голове песни распавшейся группы. Вылилось это всё как обычно, на многострадальный монитор. Пластикой по лицам прошёлся от души, но из за обилия навеянных образов получился коллаж, а не шарж.(![]() Кста, музыкантов малюю не даром, а с дальним прицелом. Я тут уже не первый год дурью маюсь, все интересные картинки из сети там уже перебывали. Теперь приходится самому подмалёвывать, а мну творческий кризис. Так что люди добрые допомогите кто чем может. С меня музыкальный подарок за каждый испольнованный креатифф. Но. Музыканты должны быть широкоизвестны в узких кругах, или наоборот. А слой фотошопа должен быть достаточно толстым, что бы тамошние меломаны и аудиофилы помучились. |
Monte Crista |
(Odesssa @ 09.02.2014 - время: 21:04)Крутились в голове песни распавшейся группы. Обнаружена ошибка: Вы в недавнее время уже меняли репутацию этого пользователя. До следующего изменения должно пройти 2 дней ЭХ, мои любимые ![]() |
Dr. SS |
Всегда сюда заглядываю для поднятия настроения. Спасибо автору! (Odesssa @ 09.02.2014 - время: 21:04) .... Так что люди добрые допомогите кто чем может. .... Желание есть помочь, даже не только в помощи дело, а самому интересно взять и... так сказать разукрасить извесную личность. Как муза посетит, так сразу же что-нибудь наваяю... |
Canella |
блин#1 ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Canella - 27-04-2014 - 12:08 |
Canella |
блин 2.0 ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Canella - 27-04-2014 - 12:11 |
Canella |
Понимаю, что немного не в тему... но, если никто не против, то пусть картинки здесь висят ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Canella - 27-04-2014 - 12:19 |
Odesssa |
Wow! Just a pretty-pretty face! ![]() Не любитель гламурА, но куколки - просто прелесть! ![]() |
Canella |
(Odesssa @ 27.04.2014 - время: 16:02)Wow! Just a pretty-pretty face! Спасибо. Очень приятно ![]() |
Monte Crista |
Наташа Поклонская вдохновила)![]() |
Odesssa |
Madonna. Monte Crista вдохновила)![]() |
Odesssa |
[I]Когда я окончу труды и забавы И встану над белой рекой. И ангел укажет мне переправу Пернатой своей рукой, И спросит меня чей-то голос усталый, Что делал я в жизни земной, Тогда я отвечу: "Не так уж и мало, Я просто всегда умел смеяться над собой". Присядь на минуту у края дороги, Заботы свои забудь, Себе самому улыбнуться попробуй, И легче покажется путь. Когда мы смеемся, и небо синее, И в мир приходит покой, Ведь легче всего и всего труднее - Это всегда уметь смеяться над собой. © Несчастный случай. ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. PS: пришлось прикрутить оригинальное фото, т.к. модель фиг кому известна.) |
Dr. SS |
Арнольд Шварценеггер![]() |
D_art |
Красавчеггг![]() |
Ptichkanaprovode |
Прикольно, надо сделать такой. а можно конкурс провести "Шаржи аватарок секснарода" |
D_art |
Стоит над этим подумать ![]() |