Ad Absurdum |
А когда будет голосование по Вивьен Ли? |
Monte Crista |
скоро |
marsik |
(Monte Crista @ 05.04.2013 - время: 13:38)А кто сказал, что будет легко)) А кто говорит, что трудно?) проще простого распихать эти расходники по углам для формального соблюдения правил, только это скучно. Понятно, что в рамках данного конкурса исходником может быть все, что считает нужным ведущий. А с позиции здравого смысла и творческого зуда обрабатывать то, что уже кто-то обрабатывал - неинтересно, ведь мы же не едим то, что кто-то уже ел. Оно и слово-то такое "исходник" - исходное чистое фото, не коллаж. зы не преследую цель заменить исходники, просто мое мнение |
Monte Crista |
(marsik @ 06.04.2013 - время: 07:40) (Monte Crista @ 05.04.2013 - время: 13:38) А кто сказал, что будет легко)) А кто говорит, что трудно?) проще простого распихать эти расходники по углам для формального соблюдения правил, только это скучно. Предложите на 5 тур свою идею конкурса и исходники, чтобы было не скучно. Спасибо. |
marsik |
(Monte Crista @ 06.04.2013 - время: 11:58)Предложите на 5 тур свою идею конкурса и исходники, чтобы было не скучно. Обиделась) ну и напрасно! Нисколько не умаляю труд ведущего, прекрасно понимаю, что придумать, организовать, провести, еще и всем угодить при этом непросто. Поэтому я в таких конкурсах только как участник)))) Я думаю, что пусть 5 тур останется таким, каким он задуман, нет необходимости что-то менять. А со своей стороны могу предложить пару мыслей, может пригодятся для последующих конкурсов |
Monte Crista |
(marsik @ 12.04.2013 - время: 13:25)... со своей стороны могу предложить пару мыслей, может пригодятся для последующих конкурсов Ну так я жду. |
marsik |
(Monte Crista @ 12.04.2013 - время: 16:34) (marsik @ 12.04.2013 - время: 13:25) ... со своей стороны могу предложить пару мыслей, может пригодятся для последующих конкурсов Ну так я жду. Первое мое предложение - отказаться от использования коллажей в качестве исходников ![]() |
Monte Crista |
(marsik @ 12.04.2013 - время: 18:37) (Monte Crista @ 12.04.2013 - время: 16:34) (marsik @ 12.04.2013 - время: 13:25) ... со своей стороны могу предложить пару мыслей, может пригодятся для последующих конкурсов Ну так я жду. Первое мое предложение - отказаться от использования коллажей в качестве исходников Это мы уже поняли. Мне интересны реальные предложения - темы и материалы для обработки, а не тезисы. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 12-04-2013 - 19:05 |
marsik |
(Monte Crista @ 12.04.2013 - время: 18:56)Мне интересны реальные предложения - темы и материалы для обработки, а не тезисы. А мне интересны идеи для улучшения подобных конкурсов в целом |
marsik |
Monte Crista, а что с голосованием?? http://www.sxnarod.com/konkyrs-strah-yadov...kokteil1-t.html |
Monte Crista |
(marsik @ 04.08.2013 - время: 19:17)Monte Crista, а что с голосованием?? http://www.sxnarod.com/konkyrs-strah-yadov...kokteil1-t.html Всё в порядке. |
marsik |
Эх... а результаты голосования когда будут? ![]() |
Tata Fox |
захожу теперь раз в полгода))) совсем нет времени, а когда-то.... |
Monte Crista |
Результаты... Уже почти выложила... Это сообщение отредактировал Monte Crista - 12-09-2013 - 22:45 |