Тигрица_095 |
Конкурс "Снежная любовь" Кто из нас не рисовал на снегу или не писал на нём имя любимого или любимой? Я предлагаю сделать не просто надпись, я своеобразное признание. Это может быть и сердце и надпись. Фантазируйте, признавайтесь и порадуйте не только своих любимых, но и остальных своим красивым признанием! Призы Если будет 15 и более участников: 1 место – 350 сексо 2 место – 250 сексо 3 место – 150 сексо Если участников будет от 11 до 14 включительно, то награждаются два места: 1 место – 250 сексо 2 место - 150 сексо Если участников от 8 до 10, то только 1 место – 200 сексо. Спонсоры приветствуются! Наши спонсоры: Violator67 - 250 сэксо на усмотрение организатора Лантина - 200 сэксо на усмотрение Ведущей Avalzer - 44 сэксо на усмотрение Ведущей скорпик из Омска - Накормлю Вашего кота на 2 месяца следующему участнику, после призовых мест Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 09-01-2014 - 13:22 |
Тигрица_095 |
Подробное описание конкурса. Условия. Для участия в конкурсе необходимо прислать от 1 до 3 фотографий признания на снегу. Это может быть где угодно и на чём угодно. На сугробе, на снежной крыше и т.п. Фото должны быть вашими, а не скаченные из интернета. Заявки оставлять в теме. Работы высылать мне на [email protected] или в ПМ с пометкой «Конкурс Снежная любовь». Не забывайте в письме указывать свой Ник на форуме. Количество участников не ограничено. Набор участников производится до 28.02.14. включительно. Правила конкурса 1. Конкурс анонимный! 2. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Секснарода. 3. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, аватар, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней). 4. К участию принимается от 1 до 3 фото. 5. Запрещается плагиат. Наказание – снятие с конкурса, бан на 10 дней и запрет на участие в подобных конкурсах. 6. Голосование будет проходить по принципу: один пост - один голос. Голосование за себя – запрещено. Голосование клонами запрещено (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона). 7. Более полно, с правилами проведения конкурсов можно ознакомиться здесь. Участники: 1. СолнечнаяЯ 2. Angelofdown - получено 3. shurazay 4. бунт - получено 5. =CRASH= - получено 6. Hannusia 7. Wyushka 8. Avalzer - получено 9. Золушка 007 - получено Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 05-03-2014 - 00:20 |
СолнечнаяЯ |
Заявка, пожалуй попробую:) замечательный конкурс! |
Angelofdown |
Заявка. Прошу напомнить, если буду тормозить. |
shurazay |
заявка предварительная. |
Violator67 |
участвовать не смогу , но могу спонсировать с вашего позволения Вы успешно перевели:250 Пользователю: Тигрица_095 на усмотрение организатора ![]() |
бунт |
заявка.постараюсь успеть |
Oceanair |
![]() ![]() |
Тигрица_095 |
(o_nist @ 07.02.2013 - время: 20:50)
Уже? Отсюда сразу возникают два вопроса: 1. Где Вы живёте? 2. Где Вы были, когда открылся конкурс? Могли бы успеть. ![]() |
corwinnt |
(Тигрица_095 @ 08.02.2013 - время: 01:45)Могли бы успеть. Взяв пару дней за свой счёт и я бы смог (я территориально недалеко). Но всё, что могло бы принять участие в "снежных" конкурсах уже опубликовал, а потом снег растаял. Да, была вторая волна снега в середине рабочей недели, но (см. выше) к выходным осталась только грязь... Так что обойдётесь, видимо без Украины в этом году... |
Тигрица_095 |
(corwinnt @ 08.02.2013 - время: 02:49) (Тигрица_095 @ 08.02.2013 - время: 01:45) Могли бы успеть. Взяв пару дней за свой счёт и я бы смог (я территориально недалеко). Но всё, что могло бы принять участие в "снежных" конкурсах уже опубликовал, а потом снег растаял. Да, была вторая волна снега в середине рабочей недели, но (см. выше) к выходным осталась только грязь... Так что обойдётесь, видимо без Украины в этом году... В Москве в этом году тоже не очень. С одной стороны снега много, но весь он для фотосъёмки держится не больше суток. Потом наступает оттепель, и он уже не "фотогеничен". Т.е. превращается в ледышки и грязь. И от пушистого и сверкающего не остаётся и следа... ![]() ![]() |
бунт |
(Тигрица_095 @ 08.02.2013 - время: 03:04)В Москве в этом году тоже не очень. С одной стороны снега много, но весь он для фотосъёмки держится не больше суток. Потом наступает оттепель, и он уже не "фотогеничен". Т.е. превращается в ледышки и грязь. И от пушистого и сверкающего не остаётся и следа...[/color] на следующей недели обещают заморозки и снег.так что успеем)) |
Oceanair |
(Тигрица_095 @ 08.02.2013 - время: 01:45) (o_nist @ 07.02.2013 - время: 20:50)
Уже? Отсюда сразу возникают два вопроса: По порядку: 1. Николаев - юг Украины. 2. Ворон считал, как видите ![]() |
бунт |
фото отправила |
ABPOPA |
(o_nist @ 08.02.2013 - время: 13:30) (Тигрица_095 @ 08.02.2013 - время: 01:45) (o_nist @ 07.02.2013 - время: 20:50)
Уже? Отсюда сразу возникают два вопроса: По порядку: Смотались бы в Карпаты, там снега хватает). Экс-супруг мой только вернулся с тех краев, рад до одного места))). |
=Freedom= |
фото в пм отправила |
Тигрица_095 |
Продолжается приём заявок и работ! |
Hannusia |
Заявка. Правда, надо снега дождаться... |
Лантина |
Действительно сказочно..... Поддержу - 200 сэксо на усмотрение Ведущей... |
Avalzer-ka |
Да, со снегом проблемки - нет его у нас ![]() Конкурс замечательный,так что подсоблю финансово) Вы успешно перевели:44 Пользователю: Тигрица_095 |
Пyрга |
Блин, проблема именно в снегу, вроде северная столица, а тает быстро)) Я не против, надо подумать как технически это организовать, именно найти снег)) В городе, с этим горе.. надо за город ехать..В общем предварительно я учавствую, но не 100 % )) |
Тигрица_095 |
(Wyushka @ 07.12.2013 - время: 21:03)Блин, проблема именно в снегу, вроде северная столица, а тает быстро)) Я не против, надо подумать как технически это организовать, именно найти снег)) В городе, с этим горе.. надо за город ехать..В общем предварительно я учавствую, но не 100 % )) Все, у кого нынче проблема со снегом, не волнуйтесь! Приём работ до 28.02.14. Т.е. запас по времени есть. А значит, есть шанс и снег найти. ![]() |
Avalzer-ka |
Заявка на участие. |
Avalzer-ka |
Работы отправил. |
Тигрица_095 |
(Avalzer @ 09.12.2013 - время: 18:30)Работы отправил. Получила! ![]() |
*скорпик* |
Если участников будет 8-11, то форумчанину, занявшему второе место: Накормлю Вашего кота на 2 месяца! Если честно, то не знаю - можно ли приз второму месту? )) P.s. Прошу оргов конкурса сообщить об окончании голосования и конкурса для того, чтобы я накормил котяру форумчанина). Это сообщение отредактировал скорпик из Омска - 29-12-2013 - 18:18 |
Тигрица_095 |
(скорпик из Омска @ 29.12.2013 - время: 18:14)Если участников будет 8-11, то форумчанину, занявшему второе место: Вы, как спонсор, сами решаете, какому месту и какой приз назначить. Напишите мне в ПМ - обсудим. ![]() |
Золушка 007 |
Снега ооочень много (кому надо - могу поделиться)) поэтому участвую (лишь бы не забыть)) ![]() ![]() |
Hannusia |
У еас - увы - снег тоже растаял. Ещё в конце прошлого года... А новый пока что не выпал. Может, на Старый НГ повезёт?.. |
Тигрица_095 |
(Hannusia @ 09.01.2014 - время: 23:18)У еас - увы - снег тоже растаял. Ещё в конце прошлого года... А новый пока что не выпал. Может, на Старый НГ повезёт?.. Мы тоже снег ждём. ![]() ![]() ![]() |
Angelofdown |
Выслала фотки на почту. |
Тигрица_095 |
(Angelofdown @ 21.01.2014 - время: 20:52)Выслала фотки на почту. Получила! ![]() |
Hannusia |
Снимаю заявку. Снега нет. Да и вообще, как-то не до этого... |
Мерлин |
Оля, что с этим конкурсом? Сколько заявок пришло? Может запустить, если есть кворум?) |
Тигрица_095 |
(Мерлин @ 05.03.2014 - время: 23:35)Оля, что с этим конкурсом? Сколько заявок пришло? Может запустить, если есть кворум?) Дим. У меня всего пять полученных работ. Я высылала напоминалки и ждала работы. Но больше ждать уже некуда... ![]() ![]() |