Mouse erotic |
Благодаря Vassalinе узнала про этот раздел форума. А благодаря SN, конкретно - ГКЛ, заразилась желанием делать небольшие клипы... На ваш суд выкладываю, начиная с самых первых. Моя песня "Клик", со звуком плохо вышло, тоже первый раз в программе работала, писала через микрофон. Мышкой делаю я свой клик, От моих фантазий отвык. Ты построил где-то рай свой, Там в мечтах греховных с другой. Я не против, в стороне я, Не случилось бы не любя. Виртуально ты ещё мой, Что хочу, творю я с тобой. Фотографий не храню тех, Где ночное время утех, Где с ума сходили в тиши, Где молчанье рифмой крошит. Разрешения ты не дал, Ну а я и не спросила. И его целую овал Сладко-сладко, красиво. Мышкой делаю я свой клик, От моих фантазий отвык. Ты построил где-то рай свой, Ну и чёрт, скажу я, с тобой! |
Mouse erotic |
клип на песню Е.Ваенги "Мужчина и женщина" |
Mouse erotic |
К дню рождения Иришки (Sika). |
Mouse erotic |
Клип на мою прозаическую миниатюру "Осознание" |
Mouse erotic |
А это клип-ответ на поздравления с моим днём рождения))) |
Mouse erotic |
К дню рождения моей подруги, моего дорогого, удивительного человечка! |
Mouse erotic |
Ещё одна моя песня. Играю, пою, ну и клип вот: Серединозимье, лютый холод, Одиночество в ночи. Сыплет ветер снег за ворот, Не молчи… Грустная твоя полуулыбка, В душу неба смотрит взгляд. Диалог наш не ошибка, В такт сердца стучат. С головой в страстей пучину, Пусть безумье – всё равно. Не ищи, родной, причину, Объяснение одно: Видимо… ты просто мой мужчина. Проникаю в дом твой невидимкой, Я молчу, душа кричит. Рядом ты, а не на снимках Не молчи… Диалог двух светлых одиночеств, В сердце поцелуй скорей, Тело раствориться хочет В нежности твоей. Это сообщение отредактировал Mouse erotic - 08-12-2012 - 22:41 |
Mouse erotic |
Клип на моё стихотворение "Блюзоэротика" Я тебя совсем-совсем не знаю… Но звучит неповторимый блюз…. Пропадаю, слышишь? Пропадаю… Торопись, сегодня я сдаюсь… Прикасайся, трогай, я не против… И целуй… Кружится голова… Ты случайно выбранный из сотен… Что поделать, признаюсь… грешна… Ах, струна гитары томно стонет, Как и я… целуешь мой сосок.. Утонула просто в блюзо-море, И хочу испить тебя, твой сок… Тело пахнет страстью и мужчиной, А моё – желанием любви. Помолчи, не будем о причинах, Просто отдаюсь… а ты - возьми… |
Mouse erotic |
Ещё один клип к дню рождения замечательной, неподражаемой... ![]() |
Mouse erotic |
клип-сопровождение для эротической миниатюры "Тёмная комната" (http://www.sxnarod.com/eto-hrypkoe-virtyalnoe-schaste-t.html#entry15245864) Это сообщение отредактировал Mouse erotic - 08-12-2012 - 22:52 |
Mouse erotic |
клип-подарок на свадьбу *Siki* и Пилигрима. |
Mouse erotic |
клип к моему стихотворению "Бесстыдница" Смотрели небеса печальным взором, Лицо зажглось предательским румянцем. Опять горю распутницы позором, А листья неспеша кружатся танце. Не сразу обнажалась, постепенно, Прикинувшись несмелою и робкой. Одежды, с виду ярки и нетленны, Лежали на земле примятой стопкой. Себя дыханьем выдавал неровным, Тебе хотелось зрелищ, наслажденья… Остатками листвы прикрывшись скромно, Прогнать пыталась это наважденье. Не вытерпел и стал срывать одежды, Под пересуд вечнозелёных сосен… Ах, как же, друг мой, Ветер, ты несдержан! Какая же бесстыдница я, Осень… Это сообщение отредактировал Mouse erotic - 08-12-2012 - 23:36 |
Mouse erotic |
Клавиши, музыка, исполнение - мои. Слова написал Василий Мороз. Сейчас вижу все огрехи этого клипа... Возможно когда-нибудь я его переделаю))) а пока, как есть: |
Mouse erotic |
к 6-летию гильдии ВМ: Это сообщение отредактировал Mouse erotic - 09-12-2012 - 01:54 |
Mouse erotic |
Клип на моё стихотворение "Я рубила концы..." |
Mouse erotic |
Друзьям в благодарность за поздравления с первым годом на форуме!!! |
Mouse erotic |
Клип для Illiki в день рождения: |
Mouse erotic |
В благодарность друзьям за поздравление с мастерством! |
Dr. SS |
Добрый день. Посмотрел Ваши работы, очень понравились. Если не секрет, в какой программе делаете? С уважением, Dr. SS Это сообщение отредактировал Dr. SS - 16-02-2013 - 12:17 |
Mouse erotic |
Секретами надо делиться))) Но их нет, у меня стоит ProShow Producer. Спасибо, что оценили и нашли время посмотреть! С уважением, Любовь Это сообщение отредактировал Mouse erotic - 16-02-2013 - 12:28 |
la Mpada |
![]() ![]() вернусь с работы- полистаю еще раз ) |
Mouse erotic |
(la Mpada @ 06.03.2013 - время: 00:40)
Спасибо!!! Удобно, что можно всё в одной теме держать и не искать по всему сайту))) |
Mouse erotic |
|
Mouse erotic |
Светлане в день рождения) |
Mouse erotic |
к 23 февраля. |
Mouse erotic |
|
Mouse erotic |
|
Mouse erotic |
к 9 мая. |