svetlya4_ok |
Хочу создать фотоальбом мужа, но не знаю как лучше фотографировать и с какого ракурса. Чтобы вам понравилось? Нужен ваш совет. |
НаСтырная |
(svetlya4_ok @ 08.11.2012 - время: 00:06)Хочу создать фотоальбом мужа, Чтобы вам понравилось? ![]() |
Брецель |
Лучше совместный альбом. С оригинальным сюжетом, интересными декорациями, красивыми костюмами и правильно выставленным светом))) |
timerk |
(Брецель @ 08.11.2012 - время: 11:07)красивыми костюмами Не,это лишнее)))) |
НаСтырная |
(svetlya4_ok @ 08.11.2012 - время: 11:40) <q>вообще какая фотография должна быть, чтобы вы сказали " красиво","классно" не пошлое, но эротичное.</q> Сфотографируйте тогда его, пожалуйста, со стороны кошелька. |
Кирзовые мокасины от Yopi Dool |
Присмотритесь к работам Мэпплторпа, он умел снимать мужчин сексуально. |
(НаСтырная @ 08.11.2012 - время: 11:50) (svetlya4_ok @ 08.11.2012 - время: 11:40) <q>вообще какая фотография должна быть, чтобы вы сказали " красиво","классно" Сфотографируйте тогда его, пожалуйста, со стороны кошелька. Кошелек вызывает у Вас эротические переживания? |
MiniRAT |
чтоб красиво?обнажённый торс это плюс,кубики это огромный плюс,отсутствие волос на теле-снова плюс,а вот писной живот,мех и жуткая рубашка в горошек это...лучше не выкладывать... |
timerk |
(MiniRAT @ 08.11.2012 - время: 12:18)писной живот,мех я то понимаю что пиВной,но пиСной круче))) да..а с мехом что делать,если че?.... |
rickless27 |
балдею с ч\б фотографий. в цвете ---} всего потненького сфоткайте. точнее, влажного. типа, в душном клубе находится. типа, разгорячённый. ![]() |
Angelofdown |
Если вы не профессиональный фотограф, да ещё фоткать собрались на мыльницу и дома... я даже не знаю, получится ли у вас что-то стоящее. По-моему, проще заплатить деньги и устроить эротическую фотосессию в студии с правильным светом. |
sxn2709831905 |
(Кирзовые мокасины от Yopi Dool @ 08.11.2012 - время: 12:02) (НаСтырная @ 08.11.2012 - время: 11:50) (svetlya4_ok @ 08.11.2012 - время: 11:40) <q>вообще какая фотография должна быть, чтобы вы сказали " красиво","классно" Сфотографируйте тогда его, пожалуйста, со стороны кошелька. Кошелек вызывает у Вас эротические переживания? Мужской кошелёк у всех современных баб вызывает переживания, ну может за очень редким исключением))) |
(Angelofdown @ 08.11.2012 - время: 12:43)Если вы не профессиональный фотограф, да ещё фоткать собрались на мыльницу и дома... я даже не знаю, получится ли у вас что-то стоящее. А Instagram для чего придумали? По-моему, проще заплатить деньги и устроить эротическую фотосессию в студии с правильным светом. Это лучше, но точно не проще и не дешевле. К тому же, ТС может хочет, что бы процесс обладал какой то интимностью что ли, а в студии у профи этого не будет. |
(sxn2709831905 @ 08.11.2012 - время: 12:47) (Кирзовые мокасины от Yopi Dool @ 08.11.2012 - время: 12:02) (НаСтырная @ 08.11.2012 - время: 11:50) Сфотографируйте тогда его, пожалуйста, со стороны кошелька. Кошелек вызывает у Вас эротические переживания? Мужской кошелёк у всех современных баб вызывает переживания, ну может за очень редким исключением))) Переживания - да, да то не у всех, а вот сексуальные переживания? То есть мастурбируя в душе струйкой теплой водички, она представляет себе не симпатичного самца человека, а скажем миллион евро? Не путайте сексуальный интерес и интерес к мужчине - это не всегда взаимосвязанные процессы. |
Брецель |
(svetlya4_ok @ 08.11.2012 - время: 11:40)вы меня не правильно поняли, не в том смысле, что мой именно муж должен понравиться, а вообще какая фотография должна быть, чтобы вы сказали " красиво","классно" и т.д. Я конечно же просматривала галлерею, но мне бы хотелось что нибудь не пошлое, но эротичное. Нас много, и мнение у каждого свое. Как вы собираетесь всем угодить? Вы сфотографируйте так, чтобы вам САМОЙ понравилось. Это главное. Посоветую вам сделать чб фото. |
НаСтырная |
(Кирзовые мокасины от Yopi Dool @ 08.11.2012 - время: 12:02) (НаСтырная @ 08.11.2012 - время: 11:50) (svetlya4_ok @ 08.11.2012 - время: 11:40) <q>вообще какая фотография должна быть, чтобы вы сказали " красиво","классно" Сфотографируйте тогда его, пожалуйста, со стороны кошелька. Кошелек вызывает у Вас эротические переживания? ![]() |
rickless27 |
(НаСтырная @ 08.11.2012 - время: 13:33) а разве есть что-то более эротичное?да. красивый влажный торсик. |
НаСтырная |
(rickless27 @ 08.11.2012 - время: 13:37) (НаСтырная @ 08.11.2012 - время: 13:33) а разве есть что-то более эротичное? да. красивый влажный торсик. Вы думаете у женатого мужика он красивый? ![]() |
Caroline |
(НаСтырная @ 08.11.2012 - время: 13:42) (rickless27 @ 08.11.2012 - время: 13:37) (НаСтырная @ 08.11.2012 - время: 13:33) а разве есть что-то более эротичное? да. красивый влажный торсик. Вы думаете у женатого мужика он красивый? Знаю кучу женатых мужиков с красивым торсом. И не только торсом. Конечно уродцев больше, но хорошие тоже есть. |
(НаСтырная @ 08.11.2012 - время: 13:33)
Не знаю, филаргурия не мое извращение. Вы думаете у женатого мужика он красивый? Почему нет? |
JAZZ-LADY |
Да,еще чтобы руки видно было и лодыжечки...ммм..ждемс! |
НаСтырная |
(Кирзовые мокасины от Yopi Dool @ 08.11.2012 - время: 12:50) <q>То есть мастурбируя в душе струйкой теплой водички, она представляет себе не симпатичного самца человека, а скажем миллион евро?</q> Два. |
(НаСтырная @ 08.11.2012 - время: 17:35) (Кирзовые мокасины от Yopi Dool @ 08.11.2012 - время: 12:50) <q>То есть мастурбируя в душе струйкой теплой водички, она представляет себе не симпатичного самца человека, а скажем миллион евро?</q> Два. Ну с двумя, это уже груповушка получается. |
НаСтырная |
(Кирзовые мокасины от Yopi Dool @ 08.11.2012 - время: 17:41) (НаСтырная @ 08.11.2012 - время: 17:35) (Кирзовые мокасины от Yopi Dool @ 08.11.2012 - время: 12:50) <q>То есть мастурбируя в душе струйкой теплой водички, она представляет себе не симпатичного самца человека, а скажем миллион евро?</q>Два. Ну с двумя, это уже груповушка получается. Миллиона евро. Это сообщение отредактировал НаСтырная - 08-11-2012 - 17:46 |
Tenko |
На Фото |
Эрэктус |
(MiniRAT @ 08.11.2012 - время: 12:18)отсутствие волос на теле-снова плюс, Как же достали все эти модные советы. Ах у него волосы на теле... Ох рубашка у него не та... Абсолютная фигня! Снять эротический альбом мужу, самой, без подготовки не получиться, какую камеру ни возьми. В лучшем случае, это интересно будет только вам с мужем. Поэтому, проще, быстрее и дешевле обратиться к тем, кто умеет это делать. Как их найти? Очень просто, смотрите фотографии, если нравится, то ищите автора. |
sxn2709831905 |
(Кирзовые мокасины от Yopi Dool @ 08.11.2012 - время: 12:50) (sxn2709831905 @ 08.11.2012 - время: 12:47) (Кирзовые мокасины от Yopi Dool @ 08.11.2012 - время: 12:02) Кошелек вызывает у Вас эротические переживания? Мужской кошелёк у всех современных баб вызывает переживания, ну может за очень редким исключением))) Переживания - да, да то не у всех, а вот сексуальные переживания? То есть мастурбируя в душе струйкой теплой водички, она представляет себе не симпатичного самца человека, а скажем миллион евро? Вам виднее наверно! |
sxn2709831905 |
(НаСтырная @ 08.11.2012 - время: 17:35) (Кирзовые мокасины от Yopi Dool @ 08.11.2012 - время: 12:50) <q>То есть мастурбируя в душе струйкой теплой водички, она представляет себе не симпатичного самца человека, а скажем миллион евро?</q> Два. Тады крантик пошире открыть, штоб струяка помошней била в клитор и ищсчо там куда, штаб да мазгоф дастала! |
corwinnt |
(Эрэктус @ 08.11.2012 - время: 19:18) <q>Снять эротический альбом мужу, самой, без подготовки не получиться, какую камеру ни возьми. В лучшем случае, это интересно будет только вам с мужем. Не согласен. Ценителей этого жанра хоть отбавляй.... А, если серьёзно, то... Маэстро, зачем рубить на корню желание человека приобщиться к искусству? Не в камере дело, народ "Вилией" (кто помнит такого зверя?) снимал роскошные жанровые и портретные вещи на "Фото-65" (а это кто помнит?)... Тут не крылья подрезать нужно, а выслушать идею сессии, дать пару банальных советов по свету и композиции (можно ссылками на книги), потом попросить посмотреьб пару самых удачных кадров... А дальше - итерационно, но не безапелляционно (ибо резюме "свет сверху - бред и руку так сгибать нельзя" без объяснений и контрпримеров отобьют охоту у любого). Нельзя "давить" снимками мэтров и полотнами фламандской школы - нужно разглядеть именно в этом кажре с обрезанными ногами и резкой тенью от вспышки то, что хотел донести автор. И рассказать ему, как это сделать и что именно помешало сделать это сразу. (Эрэктус @ 08.11.2012 - время: 19:18) Поэтому, проще, быстрее и дешевле обратиться к тем, кто умеет это делать. Проще - да, быстрее - да. Но лучше ли? Ведь "именно та чёрточка", которая и есть самое главное, приглашенному фотографу неизвестна. Плюс комплексы, возникающие в присутствии постороннего... Кроме того, гопак на граблях - наше святое конституционное право. И если бы не этот танец, то тех, "кто умеет это делать", вообще бы не было - все мастера начинали с грубых ошибок. |