Тигрица_095 | ||
Конкурс «Закаты». «Я вижу, как закат стёкла оконные плавит…» (с) Слова из песни натолкнули меня на идею конкурса. Закаты всегда красивы. И лучи заходящего солнца преображают наши города и природу, раскрашивают улицы и дома леса и поля иными красками. Призы От 10 до 14 участников: 1 место – 150 сэксо От 15 до 19 участников, то награждаются два места: 1 место – 200 сэксо 2 место - 100 сэксо Если участников 20 и более, то награждается три места: 1 место – 300 сэксо 2 место – 200 сэксо 3 место – 100 сэксо. Спонсоры приветствуются! Наши спонсоры: Марита - 50 сэксо на усмотрение организатора FoXes - 100 сэксо на усмотрение организатора SN Personal Bank - 100 сэксо на усмотрение организатора КиСюня - 100 сэксо на усмотрение организатора Аноним - 150 сэксо на усмотрение организатора Dajana - 50 сэксо за понравившееся фото Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 23-09-2012 - 00:01 |
||
Тигрица_095 | ||
Подробное описание конкурса. Условия. Для участия в конкурсе необходимо прислать от 1 до 3 фотографий закат. Ракурс любой. Фото должны быть вашими, а не скаченные из интернета. Заявки оставлять в теме. Работы высылать мне на [email protected] или в ПМ с пометкой «Конкурс Закаты». Не забывайте в письме указывать свой Ник на форуме. Количество участников не ограничено. Набор участников производится до 31.08.12. включительно. Правила конкурса 1. Конкурс анонимный! 2. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Секснарода. 3. Запрещается плагиат. Наказание – снятие с конкурса, бан на 10 дней и запрет на участие в подобных конкурсах. 4. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, аватар, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней). 5. К участию принимается от 1 до 3-х фото. 6. Голосование за себя – запрещено. Голосование клонами запрещено (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона). Более полно, с правилами проведения конкурсов можно ознакомиться здесь. Участники: 1. Марита 2. Dominica - получено 3. Свободолюбивая 4. barbacana - получено 5. ПoЛЛu 6. kristalusja - получено 7. JULSi - получено 8. dtuborg - получено 9. Violator67 - получено 10. SKNYATIN 11. Genzеrih - получено 12. noFokus 13. FoXes - получено 14. Дragon-Фly 15. Верко - получено 16. aiswer 17. Mephistina - получено 18. zoltan - получено 19. Adrian Wolf - получено 20. Бабай ака - получено 21. бунт - получено 22. *Sika* - получено 23. -Пилигрим- 24. BeeJeans 25. Alexa Larsen - получено 26. Pansies - получено 27. Мерлин - получено 28. Жыта калахуя - получено 29. Brian23758 - получено 30. Vassalina - получено 31. Angelofdown - получено 32. всеперебрала - получено 33. DESOR - получено 34. umelec - получено 35. Dajana - плучено 36. ЗАЙКА. - получено 37. Лев_71 - получено Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 28-09-2012 - 12:51 |
||
Марита | ||
Предварительная заявка! Прошу напомнить,если задержу работу! Вы успешно перевели:50 Пользователю: Тигрица_095 На усмотрение организаторов Конкурса! ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
заявка, конечно же ))) просьба напомнить |
||
barbacana | ||
И меня возьмите!)) Только, пожалуйста, напомните, а то до конца конкурса - ого-го сколько времени! :)) | ||
ПoЛЛu | ||
Заявка... но тоже прошу напомнить )) | ||
kristalusja | ||
Заявка | ||
Тигрица_095 | ||
Все заявки приняты! ![]() ![]() |
||
JULSi | ||
Заявко |
||
dtuborg | ||
Привет, Я пожалуй тоже заявлюсь |
||
Violator67 | ||
доброго всем дня, я то же хочу заявится, и пожалуйста напомните мне то же ![]() |
||
SKNYATIN | ||
можно ли разместить фото снятые близкими людьми? если да, то от меня тоже заявка... | ||
Genzеrih | ||
Заявка | ||
LinzaXXL | ||
Предварительная заявка! | ||
FoXes | ||
заявка и 100 сексо в общак) скрытый текст |
||
Дragon-Фly | ||
заявка | ||
Верко | ||
заявка. | ||
Aiswer | ||
Я тоже хочу участвовать. | ||
Ne-Nasty | ||
Заявка | ||
zoltan | ||
Заявка | ||
Adrian Wolf | ||
заявка |
||
Тигрица_095 | ||
Получила от Genzеrih и Верко. ![]() |
||
бунт | ||
заявка. | ||
DESOR | ||
Заявка. | ||
бунт | ||
фото отправила | ||
*Sika* | ||
Заявка | ||
-Пилигрим- | ||
Заявка | ||
КиСюня | ||
Сама пока заявляться не буду - если удастся сделать интересное фото, тогда и заявлюсь, но 100 от себя тоже добавлю )) Вы успешно перевели:100 Пользователю: Тигрица_095 на усмотрение организатора... |
||
BeeJeans | ||
Примите заявочку от нас!!! | ||
Тигрица_095 | ||
Получила! ![]() Всех записала. ![]() ![]() |
||
Pansies | ||
заявка, фото отправила | ||
Мерлин | ||
фото отправил. | ||
Жыта калахуя | ||
Заявка, работы отправила | ||