Monte Crista | ||||
Краткая суть конкурса: используя графический редактор сделать фейк на тему "Если бы Николай Басков и Оксана Федорова сменили пол - как они выглядели бы". Призовые При участии: 10-14 человек - только 1-е место (150 сэксо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сэксо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сэксо) 100 сэксо от КиСюня тык Сроки проведения: Ориентировочно голосование начнется с 1 августа, но не раньше, чем наберется 10 участников. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 03-07-2012 - 13:47 |
||||
Monte Crista | ||||
Подробное описание конкурса: На создание данного конкурса меня вдохновил фотосет "Звёзды меняют пол" - ссылка на сторонний ресурс. Работа должна быть выполнена "в таком духе". Тема "Приём заявок" одна на двоих, т.е. конкурсов будет два - один с фейками Баскова, другой с Федоровой. Итак правила конкурса: (для обоих конкурсов) Пожалуйста прочтите полностью Вы берёте любую фотографию (не детскую) данного артиста и делаете фейк, где меняете ему пол. Т.е. Николая Баскова вы представляете как бы он выглядел женщиной, а Федорову - как она выглядела бы мужчиной, аналогично фотографиям, в представленной мной ссылке выше. Для участия вы присылаете готовую работу в том же формате - слева исходное фото, справа фото со сменой пола. Ничего подписывать не надо, никаких красочных обработок добавлять не надо. Дополнительно присылаете фотошоповский или любой другой файл, где я могу увидеть этапы работы. Это обязательное условие для всех, даже для великих мастеров. Работа принимается только в формате jpg (не анимированная). Максимальный размер - 800*800 пикс. Прочие ограничения - по ходу приёма работ - на усмотрение ведущей. Конкурс анонимный. Работы принимаются ТОЛЬКО на e-mail: [email protected] с пометкой конкурс и указанием вашего НИКа на форуме в письме. Пожалуйста, не надо заливать на HostingFailov.com и кидать в ПМ - я это обязательно потеряю и меня это раздражает,т.к. работу нельзя выкладывать НИГДЕ до окончания конкурса. Приём заявок открыт 20 мая 2012. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 20-05-2012 - 20:09 |
||||
D_art | ||||
традиционно заявка ) | ||||
Июлькa | ||||
Можно попытаться | ||||
Вiтaлiй | ||||
..мало-мало, попробовал.. ![]() |
||||
Monte Crista | ||||
Получено! |
||||
Monte Crista | ||||
Басковых (1) Вiтaлiй Федоровых (1) Вiтaлiй |
||||
FoXes | ||||
предварительная заявка спасибо за приглашение! |
||||
DESOR | ||||
К сожалению не занимался такими вещами, не знаю как это делать... | ||||
Dr. SS | ||||
Заявка. Работы на почту отправил. Подтвердите пожалуйста получение... |
||||
Aiswer | ||||
ну что же я попробую Ж) | ||||
Monte Crista | ||||
Получила. Большое спасибо, что прислал фотошоповские файлы - в качестве подтверждения авторства! ![]() |
||||
Monte Crista | ||||
Басковых (2) Вiтaлiй Dr. SS Федоровых (2) Вiтaлiй Dr. SS Ждём работы от: aiswer FoXes D_art Июлькa |
||||
Longoria | ||||
Заявиться не поздно ? :-) Это сообщение отредактировал Longoria - 13-06-2012 - 20:22 |
||||
Monte Crista | ||||
Басковых (2) Вiтaлiй Dr. SS Федоровых (3) Вiтaлiй Dr. SS Longoria Ждём работы от: aiswer FoXes D_art Июлькa Это сообщение отредактировал Monte Crista - 13-06-2012 - 22:48 |
||||
D_art | ||||
)) отправила | ||||
Monte Crista | ||||
Басковых (3) Вiтaлiй Dr. SS D_art Федоровых (4) Вiтaлiй Dr. SS Longoria D_art Ждём работы от: aiswer FoXes Июлькa |
||||
Longoria | ||||
Отправила Баскова :-) | ||||
Monte Crista | ||||
Басковых (4) Вiтaлiй Dr. SS D_art Longoria Федоровых (4) Вiтaлiй Dr. SS Longoria D_art Ждём работы от: FoXes Июлькa Это сообщение отредактировал Monte Crista - 29-06-2012 - 09:48 |
||||
КиСюня | ||||
От себя добавлю 100 сексо (хотелось бы чтобы это было на самый смешной вариант, но если так нельзя, то на усмотрение проводящего конкурс) и УДАЧИ КОНКУРСАНТАМ!!! Вы успешно перевели:100 Пользователю: Monte Crista |
||||
Monte Crista | ||||
Я думаю, что ты сама сможешь выбрать участника, которому эта сумма пойдёт. Я тебе напишу, когда будет голосование. ![]() 03.07.2012 10:37 100 Перевод от пользователя КиСюня |
||||
КиСюня | ||||
Хорошо, пусть будет так...но если я вдруг опять пропаду (мало ли что в жизни может быть) - то на твое усмотрение... Не за что... |
||||
Brando | ||||
Ну и я наверно заявлюсь если еще не поздно... | ||||
Monte Crista | ||||
![]() 13.07.2012 12:36 100 Перевод от пользователя SN Personal Bank |
||||
Monte Crista | ||||
Басковых (5) Brando Вiтaлiй Dr. SS D_art Longoria Федоровых (5) Brando Вiтaлiй Dr. SS Longoria D_art Ждём работы от: FoXes Июлькa Это сообщение отредактировал Monte Crista - 27-08-2012 - 09:00 |
||||
Longoria | ||||
Эээм... А конкурс-то был? Я ничего не пропустила? | ||||
Monte Crista | ||||
Скоро будет.) |
||||
Brando | ||||
Так когда начало то????? | ||||
Monte Crista | ||||
http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=340228 Голосование открыто. |
||||
Monte Crista | ||||