Monte Crista | ||
Суть конкурса: сделать обои для рабочего стола с помощью графических редакторов на тему "Аниме". Призовые от Казны Форума При участии: 10-14 человек - только 1-е место (150 сэксо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сэксо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сэксо) Окончание приёма работ - когда наберется 10 участников. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 16-04-2012 - 09:38 |
||
Monte Crista | ||
Подробное описание конкурса. Всё просто - делаем обои для рабочего стола на тему, актуальную уже много лет, - "Аниме". Особое задание - использовать 4 или более заданных картинок (всего 7). ![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра. Картинки можно использовать как угодно - детально или полностью. Размер холста строго - не более 1024*768. Положение листа - горизонтальное (альбомное). Буду исправлять сама, если не обратили внимания. Работу следует исполнять по принципу коллажирования и(или) с применением различных эффектов фотошопа. Работа принимается только в формате jpg (не анимированная), использование какого-либо текста - на ваше усмотрение. Работы порнoграфического содержания не принимаются. Прочие ограничения - по ходу приёма работ - на усмотрение ведущей. Конкурс анонимный. К работе следует приложить исходный материал - не менее 2 частей и (или) прислать с работой Photoshopовский файл, разложенный по слоям, демонстрирующий этапы работы. Работы принимаются ТОЛЬКО на e-mail: [email protected] с пометкой конкурс и указанием вашего НИКа на форуме в письме. Пожалуйста, не надо заливать на HostingFailov.com и кидать в ПМ - я это обязательно потеряю. Работа не должна выкладываться нигде до окончания голосования, объявленного ведущим. Приём заявок открыт 28 февраля 2012. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 01-03-2012 - 09:03 |
||
Зузябр | ||
попробую, если будет время. немного попозже пендаля дайте | ||
ЗАЙКА. | ||
а можно пример показать? пока заявка |
||
Monte Crista | ||
Это можно сказать пример. Сама сделать пример пока не могу, если требуется - в выходные. ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Немного изменилось задание, см. 2-й пост. |
||
Ale)( | ||
И от меня заявочка, попробую что-нибудь соорудить... | ||
Вiтaлiй | ||
запишусь ![]() |
||
Tigrika | ||
Аниме - моя любимая тема. Приймите заявочку ![]() |
||
D_art | ||
Аниме не моя тема, но поддержу конкурс, попробую что-то придумать ) Принимай заявочку, Monte Crista ))) |
||
Monte Crista | ||
Давай вдохновляйся) |
||
Monte Crista | ||
Давай вдохновляйся) |
||
Зузябр | ||
как я понял, использование хотя бы 4 х картинок обязательное условие? | ||
=Freedom= | ||
А я совершенно не въезжаю в тему аниме, поэтому ограничусь небольшой поддержкой конкурсантов
на усмотрение организатора. |
||
Monte Crista | ||
Верно! 14.03.2012 10:57 100 Перевод от пользователя =CRASH= ![]() |
||
Зузябр | ||
Файл макромедиа флеш подойдет? я в ней делать буду | ||
Monte Crista | ||
Работа принимается только в формате jpg, а в какой программе - на ваш выбор. |
||
Monte Crista | ||
Работы получены: Зузябр |
||
Вiтaлiй | ||
отправил ![]() |
||
D_art | ||
Что то наваяла ))) Отправила | ||
Monte Crista | ||
Работы получены: Зузябр D_art Вiтaлiй Это сообщение отредактировал Monte Crista - 19-03-2012 - 16:41 |
||
komapzzz | ||
Прежде чем сделать заявку, хочу уточнить: использовать следует только указанные картинки или можно ещё и любой другой материал, сколлажированный с не менее, чем четырьмя из указанных? Т.е. можно ли кроме этих картинок еще что-то дополнительно использовать? Да, кстати, заявку и работу отправлю одновременно. Надеюсь еще есть время? Это сообщение отредактировал komapzzz - 19-03-2012 - 19:55 |
||
Monte Crista | ||
Можно использовать только данный материал и можно использовать совместно другие картинки. Четыре из представленных должны присутствовать, остальное "дополнительно" - на ваше усмотрение. Времени ещё полно. |
||
Tigrika | ||
по техническим причинам(сыпящимся винтом) вынуждена отказаться от участия в конкурсе. прошу простить | ||
Monte Crista | ||
Работы получены: Зузябр D_art Вiтaлiй голодный 33 |