GeFFeN | ||
Вот недавно начал увлекаться макро-сьёмкой! Снимаю, в основном, цветы, так как КРАСИВО!!=) Снимаю на Canon PowerShot A60: 2.0 MPX(маало ![]() http://geffens.etcs.ru/Design/photo/flower.jpg Присоединённый файл ![]() |
||
Промакашка | ||
Цифровичек дешевенький у меня - Sm@rt mini3. Вот, местный символ, из сказов Бажова. Присоединённый файл ![]() |
||
Промакашка | ||
А вот делаем салатик. Берем помидорку с огурчиком. Присоединённый файл ![]() |
||
Промакашка | ||
Шинкуем лучок. Присоединённый файл ![]() |
||
Промакашка | ||
Крошим помидорки и огурки. Салатик готов. Присоединённый файл ![]() |
||
slavic | ||
я тоже так могу ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
slavic | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
GeFFeN | ||
Гм... Мда... Я вообще имел ввиду сьёмку с макро-режиме... Вот, а, например, последняя фота делалась не в нём, по-моему... Вот ишшо: http://geffens.etcs.ru/Design/photo/rose.jpg |
||
Kabanoff | ||
Еще с прошлого лета ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Kabanoff | ||
А это только сегодня сфоткал Присоединённый файл ![]() |
||
GeFFeN | ||
Чего-то как-то не чётко очень...... Да и ракурс неподходящий.... Попробуй поиграть с ракурсами! | ||
Kabanoff | ||
Попробую поменять ракурсы. Да еще и галяк то что фотик всего 2.0 мегапикселя |
||
GeFFeN | ||
Дык у меня тоже! | ||
Kabanoff | ||
Сменил ракурс Присоединённый файл ![]() |
||
GeFFeN | ||
Хорошо, а чего-нибудь поинтереснее есть, кроме вот этих махнаток??=)) Сейчас пойду по Москве гулять, может что и присмотрю....=)) Потом покажу! | ||
Kabanoff | ||
Вот гриб, правда бутафорский. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Ксю | ||
Если тебе и прям интересна макро съёмка, советую зайти на сайт моего брата. Он участвоал во многих конкурсах за рубежом и занял почётное второе место в мире. Вот его сайт http://www.shakinphoto.com/ Думаю, тебе будет интересно. |
||
Промакашка | ||
Цветочки во саду ли в огороде ль) Присоединённый файл ![]() |
||
Промакашка | ||
Там же. Присоединённый файл ![]() |
||
Промакашка | ||
Ромашки. Присоединённый файл ![]() |
||
Промакашка | ||
С бабочкой. Присоединённый файл ![]() |
||
Промакашка | ||
Лиственница Присоединённый файл ![]() |
||
Промакашка | ||
Он был вкусен, но быстро кончился) Присоединённый файл ![]() |
||
Промакашка | ||
Погибающий 8 -ми мартовский тюльпан. Присоединённый файл ![]() |
||
Промакашка | ||
Нос) Присоединённый файл ![]() |
||
Grem | ||
это не нос, это НЮХ!!! | ||
Волчок | ||
Цветочки, цветочки! А о тех, кто их опыляет - забыли! ![]() Мухи тоже опыляют иногда... Вот первая в этом году! Присоединённый файл ![]() |
||
Волчок | ||
А есть ещё цветы, которые не вянут... и их тоже любят девушки .. и не только девушки.. я о камнях драгоценных.. вот например серьга ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Волчок | ||
А вот фрагмент того же камня ![]() У меня есть ещё фото парочки самоцветов, если понравилось, пишите, ещё фото выставлю! Ато просто не хочу без нужды форум захламлять! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Grem | ||
Для этого фото МАКРО - слишком сильно сказано... Вот лежал на кухне виноград... За качество не взыщите, на мобильник симал...![]() |
||
GeFFeN | ||
=)) Да уж... На макро мало смахивает.....=) Если бы ракурс поменять, а то как-то скучновато..... Стараюсь в меру возможностей, выкладывай свои творения.... Это сообщение отредактировал Grem - 08-05-2005 - 21:16 |
||
Волчок | ||
Вот такая получилась башня Зеона.. что это такое - писать не буду.. размер фотки 125 килобайт, пардон что слишком крупно! Присоединённый файл ![]() |
||
Волчок | ||
Решил всётаки продолжить "каменную" тему... вот вам золотое кольцо с рубином Присоединённый файл ![]() |
||
GeFFeN | ||
Кольца - прикольно! Мне понравилось! Надо заглянуть в какой-нибудь буржуйско-супостатный бутик и нафоткаться там в сласть, послав стаф на 3 весёлых! А, забыл фоту: Это сообщение отредактировал GeFFeN - 09-05-2005 - 00:27 Присоединённый файл ![]() |
||
Волчок | ||
Ну если камушки понравились, вот вам ещё.. янтарь - тёплый, добрый камень ![]() Присоединённый файл ![]() |