Monte Crista | ||||
В этой теме выставляйте аватары, сделанные Вами самими. И делайте заказы. Оставив свои пожелания, помните, что не всегда можете получить ответ в тот же день, и не забывайте проверять тему через несколько дней. Большая просьба - убирайте картинки при цитировании поста. Стирайте хотя бы тэг, оставляя только ссылку. ссылка на Том 2 Это сообщение отредактировал Monte Crista - 05-02-2013 - 17:00 |
||||
2V0D0V9 | ||||
...господа!!!ну не нравится мне моя ава.....может можно что либо с ней сделать ....или ваще на другую заменить!!!....желательно чтобы в ней было что-то оригинальное и индивидуальное.....с уважением.... ![]() |
||||
D_art | ||||
А что именно не нравится? И на что бы вы хотели сменить? может какие то картинки предложите? Трудно что-либо предлагать не зная человека ))) Вы помогите нам, а мы поможем вам ![]() |
||||
2V0D0V9 | ||||
с этой авой ваще не хочу чтобы вы что-то делали....вот м.б. это подойдет..... 1.https://www.backbook.me/photo/f479500ad2 2.https://www.backbook.me/photo/2bb9f92ce7 3.https://www.backbook.me/photo/6930407ee9 4.https://www.backbook.me/photo/25d260fa88 5.https://www.backbook.me/photo/a40a800784 ....ну как то так.....(но.....) |
||||
- Vampire - | ||||
скрытый текст Понравилась картинка. Хотелось бы (если конечно "по весу" позволит) чтобы всё что тут красное - глаза, кровь в стакане, на губах, перстень - мержали красным... Надеюсь я не не шибко раскатал губу)))) |
||||
umelec | ||||
Итак, прошло меньше месяца, а он уже тут как тут ![]() Ахтунг! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только как понимать "(если конечно "по весу" позволит)"? Это делающий должен подгонять картинку под разрешённый вес и размер... мне так кажетсо ![]() Товарисч Вампиров, у вас такииие губы, они наверное никохда не закатываютца ![]() Предлагаю самому уменьшить вашу картинку, до нужного размера и потом разглядеть там перстень и глаза и шоб красного цвету ![]() Тем не менее, попробовал осуществить невозможное ![]() ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Валер ![]() Да кстати, если повесишь чесночек, хорошо будет, как раз дома закончился))) Спасибо тебе огромное. Обещаюсь появиться не скоро.. ![]() ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
К тому же у меня ухнулась система. Да еще и форматнули не тот диск. в общем и останутся тока эти 3 авки... Это сообщение отредактировал - Vampire - - 23-06-2011 - 11:00 |
||||
D_art | ||||
НО? какое но? вы хотите там свой ник написать? или что? |
||||
2V0D0V9 | ||||
....ну что-то вроде бы того.....ну хотел бы на теперешнюю аву!!!.....заранее благодарен вам..... |
||||
umelec | ||||
![]() |
||||
2V0D0V9 | ||||
....МАСТЕР....Валера!!!!большое спасибо!!!! ![]() |
||||
жеребец ххх | ||||
Можно ли надпись ника на этом аватареХостинг фотографий![]() |
||||
Мартин Север | ||||
Мне необходимо анимировать мой аватар.Оживить его.Можно сделать несколько вариантов,дабы был выбор. Возьметесь? | ||||
umelec | ||||
Можно) ![]() |
||||
umelec | ||||
Хммм... и какие будут предложения по оживлению лица? ![]() Я пока что себе ничего такого не представляю ![]() |
||||
жеребец ххх | ||||
Подойдёт класс ![]() |
||||
Мартин Север | ||||
думаю никаких особенных изысков придумывать не надо. Достаточно сделать анимированную надпись моего ника - Ронелин. Она может появляться и исчезать.В общем что-то в этом роде. Хорошо выполнена работа будет мною оплачена в размере 50 сэксо. Это сообщение отредактировал Ронелин - 23-07-2011 - 14:48 |
||||
umelec | ||||
Уважаемый граф у нас тут тема "Аватары - бесплатно и с надписью ника" ![]() Варианты такие, выбирайте на свой вкус... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал umelec - 24-07-2011 - 15:13 |
||||
Alihena | ||||
Хорошего Вам вечера. Наши дорогие мастера, зашла к Вам в гости с просьбой ... я очень люблю свою подпись, но увы она не соответствует параметрам форума. Хотела попросить Вас сделать мою подпись согласно параметрам 200*100. Но не хочу ничего терять в ней ![]() Буду очень благодарна Вам за помощь. |
||||
umelec | ||||
А где ваша подпись сударыня? ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Просьба сделать не аву. а подпись. Вот картинка и слова... Хостинг фотографий ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Хочешь познать жажду крови? Позови вампира... ...днем - лихорадка, ночью - пир.. Чтобы вышло как тут... скрытый текст Если это конечно возможно. Шрифт и цвет и стиль шрифта на ваше усмотрение ... Это сообщение отредактировал - Vampire - - 20-09-2011 - 11:28 |
||||
umelec | ||||
Не вышло... потому что по-другому ![]() ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Добрый день. Напишите мой ник на авике, пожалуйста ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Валер, ну я и не говорил что один в один должно быть. Так даже мне еще больше нравится. Правда кое-что пульнул в ПМ тебе. Глянь на досуге. |
||||
мицубиси | ||||
Приветствую господа умельцы. ![]() В свете последних событий, кто нить может увеличить мой авик до разрешённых теперь 140 на 140? скрытый текст |
||||
umelec | ||||
Для миледи ![]() ![]() |
||||
umelec | ||||
Кровопийца ![]() ![]() |
||||
umelec | ||||
И оно тебе надо? ![]() ![]() Увеличить не проблема, НО! Возможности программ не безграничны, но больше влияет фактор ограничения аватара по весу. Размер-то увеличили, а разрешённый вес файла остался прежний - 25 Кб. Для справки, при увеличении любой картинки теряется её качество. В твоём случае, после увеличения пошла доработка по резкоски и цветности. Выходной файл в итоге получился аж 82 Кб. Соответственно уменьшаем его до разрешённых 25 и в итоге имеем вот такую фигню... и ещё раз интересуюсь... а оно тебе надо!? ![]() ![]() |
||||
мицубиси | ||||
Всё, всё...Молчу как рыба об лёд. Был не прав. ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Валер - ты ГЕНИЙ ![]() ![]() |
||||
umelec | ||||
Берегите своё здоровье и наше время! ![]() |
||||
umelec | ||||
...неД, просто неможко умелец ![]() ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Всё. Переоделся. С гордо поднятой головой с клыками буду ее носить. Но ты, Валер, так уж сильно не расслабляйся))) мало-ли что мне в голову взбредет))) ![]() |
||||
umelec | ||||
Я ничё не слышал ![]() |