VIRTushka | ||
Вашему вниманию предлагается поэтический конкурс "Что такое ЛЮБОВЬ?" Ятаган? Огонь? Поскромнее, - куда как громко! Боль, знакомая, как глазам - ладонь, Как губам - Имя собственного ребенка. Так в своё время о любви сказала Марина Цветаева... В этом конкурсе вам предлагается рассказать о том, что такое по-вашему любовь, описать это чувство в поэтической форме. Условия: 1. Желающие принять участие, оставляют заявку в этой теме и высылают мне в РМ стихотворение на тему "Что такое любовь?". Приём заявок и стихотворений продлится две недели, с сегодняшнего дня до 12 февраля 2011 года включительно. Работы присылаем мне в РМ. 2. 13 февраля откроется голосование по работам конкурса. Голосование продлится две недели, с 13 по 26 февраля 2011 года включительно. 3. Конкурс подчиняется общим правилам проведения конкурсов Призы: 1 место - 500 сэксо + орден Творчества 2 место - 400 сэксо 3 место - 300 сэксо Если участников будет более десяти, то дополнительно будут награждены: 4 место - 200 сэксо 5 место - 100 сэксо Любое спонсорство приветствуется! Запись открыта ![]() Записались: =Ollie= Aquitania masych Розовая_Пантера Toria miraamm Kiss-ka Illika gump Ramses IV Дионео всеперебрала кен 32 Libidiya Это сообщение отредактировал VIRTushka - 09-02-2011 - 17:54 |
||
=Ollie= | ||
...Любовь - это все дары В костер - и всегда задаром!... Привет, Виртуш! Спасибо за приглашение, и конечно же заявка! Это сообщение отредактировал =Ollie= - 29-01-2011 - 02:52 |
||
Aquitania | ||
![]() |
||
masych | ||
Заявка. |
||
Розовая_Пантера | ||
Заявка 0 : - ) Спасибо за приглашение! |
||
Toria | ||
Попробую. | ||
miraamm | ||
заявка | ||
Kiss-ka | ||
Набралась храбрости попробовать. Заявочка. | ||
Illika | ||
Сложная для меня тема :) попробую | ||
gump | ||
Заявляюсь. Куда и когда выкладывать материал? |
||
Ramse$ | ||
«о любви не говори: о ней всё сказано...»© но я, всё-таки, попытаюсь :) заявочка. |
||
Дионео | ||
любовь - режиссёр с удивлёным лицом, снимающий фильмы с печальным концом... © дело почти безнадёжное, но я попытаюсь. |
||
Aquitania | ||
Попыталась. Отправила. | ||
VIRTushka | ||
Материал присылаем мне в РМ строго секретно)) Голосование будет анонимное, до подведения итогов авторство не разглашаем ![]() Присылаем до 12 февраля включительно. Это сообщение отредактировал VIRTushka - 29-01-2011 - 15:04 |
||
кен 32 | ||
Любовь--Ведь сложная наука.. Понять ее-- сплошная мука... То птицей яростно и ввысь.. То камнем... Ведь во загнул то---зашибись... Попробую... |
||
кен 32 | ||
Что такое РМ | ||
VIRTushka | ||
РМ это сюда: http://www.sxnarod.com/index.php?act=Msg&CODE=04&MID=190373 |
||
оле лукое | ||
блин 13 февраля если успею то пришлю, но пока не заявлюсь наверное чтоб не обнадеживать. |
||
всеперебрала | ||
заявка | ||
Libidiya | ||
Заявка | ||
=Ollie= | ||
Снимаю заявку, извините... Ничего путного не выходит - авитаминоз чтоле? ![]() ![]() |
||
ГРИС | ||
Я не заявлялся, но участвовать собирался. Не срослось. И правильно сделал: шансов не было. Без настроения такие стихи не пишутся, а настроения нет! ![]() Но за приглашение все равно спасибо! ![]() |