Адочка | ||||
По совету Ириски открываю тему Мои Видеоролики.... Не судите строго, я самоучка...я еще проще...Люблю Когда Меня ХвалЮт.... ![]() ![]() ![]() ![]() скрытый текст Это сообщение отредактировал Monte Crista - 23-02-2011 - 22:35 |
||||
Адочка | ||||
Ну сначало нашумевший клип... У нас конференция есть друзей...так вот одна молодая парочка решила заняться ТАМ виртуальным сексом...я скопировала и на одном дыхании создала клип...это их орфографические ошибки.... ![]() |
||||
Hedgehog333 | ||||
Привет! На мой взгляд мелковатый текст. Не удобно читать, особенно просматривая прямо тут. |
||||
Адочка | ||||
Спс...Учту... |
||||
Адочка | ||||
А это я для других друзей делала...это их виртуальное путешествие.... |
||||
Адочка | ||||
А это для тех же друзей...невеста заказала свадебный клип на песню "Свадебные цветы" |
||||
Адочка | ||||
Ну этот клип на СН многие уже видели...Он для моих друзей Монарха и Соны....Долгой Вам виртуальной жизни... |
||||
Адочка | ||||
Ну воть...жду критики.... ![]() ![]() |
||||
MuZZZa | ||||
Ксюха, спасибо за приглашение ![]() еще ничего не смотрела, но ты уже умница, что сделала это ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Rokeer63 | ||||
Ксю.Я хочу ещё раз повторится...ТЫ МАСТЕР!!!Прослушал с огромным удовольствием...И радостью...Что Ты пригласила Меня. ![]() |
||||
Адочка | ||||
Влад-СПАСИБО ![]()
Ален, твои мысли я еще не читала, но в репу я тебе уже плюсанула ![]() ![]() |
||||
Александр83 | ||||
Ксюша, всё так здорово, ты молодец!!! Спасибо за приглашение. ![]() |
||||
Адочка | ||||
![]() ![]() |
||||
Адонадос | ||||
![]() |
||||
*MIRANA* | ||||
Очень понравилась сама идея!!!! Супер!!! ![]() |
||||
Будур | ||||
Ксюша, ты умница! ![]() Вот только , действительно, в нашумевшем клипе - трудно читаемый текст... Но у тебя же только проба пера...Каждая новая работа будет всё лучше и лучше! ![]() ![]() ![]() |
||||
dood | ||||
Мне понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Адочка | ||||
Ой, спасибо всем...я действительно ТОКА УЧУСЬ....но обещаю, что я удивлю ВАС всех своей следующей работой... ![]() ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Да какая тут критика...мне вот лично понравилось...очень.... ![]() ![]() ![]() |
||||
Адочка | ||||
Да я знаю свои промахи...но я учусь и пытаюсь их исправить.... ![]() ![]() ![]() |
||||
Demon loving only Himself | ||||
Промахи есть, но мелкие и поправимы. В целом, очень понравилось) ![]() Осваивайте Sony Vegas, если еще не на нем) |
||||
Адочка | ||||
Нет не на нем...перешла на ProShow Producer, а раньше работала на Ulead VideoStudio 10, там возможностей на клип поменьше....эти все в этой программе были сделаны...А вот новый....в новой, но покажу его после своей виртуальной свадьбы... ![]() |
||||
Demon loving only Himself | ||||
Будем подождать ![]() ![]() ![]() |
||||
Selesta | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() Просто здорово! |
||||
Адочка | ||||
Мариш...я тока учусь...спасибо... ![]() ![]() ![]() |
||||
Адочка | ||||
Леш...я у твоих ног.... |
||||
Адочка | ||||
Ириска, моя любимая Сестричка...Это тебе, с любовью... Спасибо, за то, что ты рядом со мной.... |
||||
*Sika* | ||||
Тема перенесена по просьбе автора. | ||||
мицубиси | ||||
Зашёл специально что бы по критиковать....Ксюха,блин.Ну не зчто.Умница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
112112112 | ||||
Ксюха ![]() ![]() ![]() суперски все)) а вот от этого "Леш...я у твоих ног...." аж мурашки .. так трогательно.. |
||||
Адочка | ||||
Юляш, спасибо...так стихи в клипу Лешка писал.... ![]() |
||||
Адочка | ||||
Первые клипы были созданы в Ulead VideoStudio 10, а последние два в программе ProShow Producer . Многие просили рассказать, что и как...так я сделала скрины и закинула их в свой блог...Думаю саму программу можна найти в сети.... Скрины работы с прогой Для тех кому лень искать сети, я залила программу на gigapeta ![]() Это сообщение отредактировал Адочка - 26-11-2010 - 04:18 |
||||
~Marina~ | ||||
Оксан, здрово! особенно мне понравился клип "я у твоих ног"....![]() ![]() ![]() |
||||
всеперебрала | ||||
Красиво! Очень ! ![]() ![]() |
||||
Ledishka | ||||
Не буду сильно хвалить, чтобы не зазналась... а скажу я скромно - очень понравилось! |