Улана | ||
Графический планшет для рисования Пользуется ли кто-нибудь планшетом? Какие мнения по поводу этой вещицы? ![]() Это сообщение отредактировал Monte Crista - 31-03-2016 - 10:44 |
||
Tata Fox | ||
Пока мечтаю.... денег нет на это, но очень хочется.... | ||
Улана | ||
Мне подарили - довольно простая и не дорогая вещица. Попробовала рисовать - Картинка - рука болит ![]() Пока не совсем разобралась, особенно с силой нажатия. С ней и мышка практически не нужна. ![]() |
||
Tata Fox | ||
Финансовые трудности! Пока даже недорогой не по карману | ||
Улана | ||
Это понятно, тк. вещь не предмет необходимости, я сама бы себе не купила) | ||
=Freedom= | ||
Интересная вещичка, и я бы не отказалась от такой ![]() |
||
Odesssa | ||
Мну гигантомания, взял сразу 6"х10"? и понял, что такой большой не нужен. Чтобы руки "стали правильно" надо на неделю спрятать мышку, и юзать только стилос. Но если постоянно не рисуешь, то навыки быстро теряются (( |
||
D_art | ||
юзала сей чудный девайс ))) рука как-то сама пошла... даже функции мышки (нажать, выделить, закрыть файл) давались легко заказала себе в подарок на день рождения ![]() |
||
КНЯГИНЯ | ||
Уже писала тут надоел отдала дочери |
||
egor76 | ||
а что это ? | ||
D_art | ||
Доска и ручка - соединяешь с компом и рисуешь на доске, а высвечивается все на мониторе ))) |
||
Tigrika | ||
Давно мечтаю о сем чудном девайсе. Может и повезет, когда нибуть куплю. Аз слюнки текут когда думаю, что я смогу с ним вытворять))) | ||
SРAWN | ||
Не так все просто, как кажется! Особенно под виндой. Прицел и перо периодически расходятся. |
||
Раймонд | ||
Планшета не имею,но может куплю. | ||
С шёрсткой | ||
Весчь необходимая, многие мелкие и кропотливые операции гораздо удобнее выполнять именно на планшете. У себя в наличии имею небольшой Wacom Intuos. | ||
iik4.kl | ||
Пока не пробовал. Студенты говорят удобно писать да и цена небольшая 75-100 $ | ||
Odesssa | ||
Из личного. Если считаете деньги, не гонитесь за большой диагональю, лучше вложить их в бренд. А он на этом рынке один: Wacom. Покупка 10" Genius меня раздражала. |