VIRTushka | ||
Вашему вниманию предлагается конкурс "Живём как в сказке!" Идея конкурса принадлежит weliusу
Требования к работам и условия конкурса: 1. Ваша задача - написать сказку о нашем форуме, представить своё видение форума в сказочной интерпретации. 2. Работы присылайте мне в ПМ с пометкой "Живём как в сказке!". 3. Конкурс анонимный, разглашать своё авторство до окончания конкурса запрещено. Штраф - снятие с конкурса. 4. Плагиат или выставление на конкурс уже ранне опубликованной где-либо работы запрещено. Штраф - снятие с конкурса. 5. Работы принимаются от лиц, зарегистрированных до 9.06.2010г. 6. Срок приёма работ - до июня 2010. Призы: 1 место - 450 сэксо + орден Творчества. 2 место - 300 сэксо 3 место - 250 сэксо Оставляйте заявки на участие в этой теме. Если есть вопросы, задавайте. Это сообщение отредактировал VIRTushka - 27-06-2010 - 13:59 |
||
artjan | ||
заявка от меня | ||
Elbrujo | ||
Заявляюсь | ||
welius | ||
Заявка и от меня | ||
Снова_Я | ||
Заявка. А конкурс пройдёт независимо от числа участников? А то "натворю" что-нибудь, а потом в корзину из-за отмены конкурса... |
||
VIRTushka | ||
Заявка принята ![]() Голосование проведу обязательно, сколько наберётся работ, столько и будет участвовать в голосовании. Но, возможно, сроки приёма работ увеличатся, т.к. хотелось бы побольше участников. |
||
biser | ||
Заявка на участие. ![]() Можно и в прозе, и в поэзии "волшебничать" ?... ![]() |
||
VIRTushka | ||
Заявка принята! Волшебничать лучше прозой, но допускаются поэтические вставки, а так же картинки и т.п.) ![]() Это сообщение отредактировал VIRTushka - 14-06-2010 - 18:07 |
||
jakellf | ||
Спасибо, заявляюсь. Правда я Таиланде отдыхаю-отпуск. а со связью и временем тут туговато-но формат не обязывает к большим формам=) | ||
VIRTushka | ||
Будет здорово, если удастся совместить отдых и сказку) Заявка принята! Формат не ограничен, т.е., можно и короткую сказку написать. Если потребуется немного продлить срок сдачи работ, то продлим, т.к. участников пока не так много набралось.. Это сообщение отредактировал VIRTushka - 14-06-2010 - 18:07 |
||
agosten | ||
Можно я пока подумаю? У меня с фантазией после оздоровительного лагеря совсем не шибко хорошо, и, если я придумаю, как форумскую жизнь воплотить в сказке, то подам заявку. | ||
VIRTushka | ||
Конечно, можно. Буду очень ждать, только поставь нас в известность к 25 числу, будет ли от тебя работа. |
||
Elbrujo | ||
Забыл, забыл. Из головы вылетело. До кого числа??? Спешу писать. |
||
VIRTushka | ||
Предварительно до 25-го июня. Но, если нужно будет подождать, продлим немного сроки приёма работ.. |
||
*Sika* | ||
Одни сказочники что ли ? ![]() Попробую разбавить мужскую компанию. Если не будет вдохновения, сообщу заранее. |
||
jakellf | ||
Отослал,дошло ли? | ||
VIRTushka | ||
Ириш, буду очень рада, если ты разбавишь мужскую (пока) компанию наших участников! ![]() jakellf, работу получила, спасибо! ![]() |
||
Caroline | ||
Отправила. Просьба сообщить о принятии/непринятии заявки :))) Это сообщение отредактировал Caroline - 23-06-2010 - 20:30 |
||
VIRTushka | ||
Работа получена и принята, спасибо) |
||
*Sika* | ||
Работа отправлена. | ||
VIRTushka | ||
Работа принята! ![]() Это сообщение отредактировал VIRTushka - 27-06-2010 - 13:57 |
||
Elbrujo | ||
Сегодня ночью отправлю. | ||
Elbrujo | ||
Оправил. Спасибо тебе. | ||
biser | ||
Работа отправлена. Спасибо ! ![]() Удачи всем ! ![]() |