Улана | ||||
Обожаю видео-ролики, посвященные работе в фотошопе. Давайте делиться интересными роликами, которые понравились нам. Пожалуйста, комментируйте ролики, которые выкладываете!!! Нет ничего хуже кучи молчаливых постов с роликами. |
||||
Улана | ||||
Офигенная работа. Смотреть не оторваться! |
||||
Улана | ||||
Чудеса Фотошопа. Наверное самый популярный ролик рунета по теме: Лицом прекрасным станет жопа, Пройдя сквозь фильтры фотошопа. Превращение конечно впечатляет, другой вопрос, а действительно ли так лучше... Это сообщение отредактировал Улана - 19-05-2010 - 16:58 |
||||
Tata Fox | ||||
Это, конечно, супер. Выложу немного пропроще: |
||||
Tata Fox | ||||
И опять же умение рисовать: |
||||
Улана | ||||
Дааа, здесь одним фотошопом не обойдёшься, надо иметь талант рисования. |
||||
Улана | ||||
Что еще может фотошоп Создание красивого портрета. Такая же техника, как я понимаю, может использоваться и на основе карандашного рисунка. Хочу так же научиться ![]() Это сообщение отредактировал Улана - 15-06-2010 - 14:47 |
||||
Odesssa | ||||
У Adobe существует специальная прога для рисования Adobe painter. Интерфейс схожий с ФШ, инструменты лежат на привычных местах, но для рисования намного удобнее. |
||||
Улана | ||||
Именно для рисования? Если у меня рука кривая, чтобы рисовать мышью, разве меня это спасёт? |
||||
Улана | ||||
Очень понравился ролик. Рисование с нуля. Только мне до 3,5 минуты девочка больше нравилась. Это сообщение отредактировал Улана - 02-07-2010 - 15:48 |
||||
Odesssa | ||||
Надя, в мире очень мало людей способных РИСОВАТЬ мышью. Рисовать в ФШ не получилось, но Adobe painter таки помогает "не прямым" рукам. К стыду своему так ничего путного не получилось нарисовать в старом-добром Corel. Хотя я в нём уже много лет чертЮ схемы для работы. |
||||
Odesssa | ||||
Оказалось, при наличии прямых рук, можно рисовать даже в Paint, причём не продвинутом "семёрочном", а ХРюшном! |