Активчик! | ||||
Великая и ужасная игра: Fahrenheit, носит статус культовой. Шедевр - без всяких сомнений. Я сделал ролик из этой игры прогой fraps. А выбрал уровень: Дружеский бой. Карла vs.Тайлера, ![]() где напарники мирно спаррингуются по киксбоксингу. А предыстория такова. Напарники часто устраивали дружескик бои, и всегда победителем оказывался Тайлер. Этот жилистый сникерс был намного сильнее хрупкой девушки Карлы. И она решилась на отчаянную хитрость - вышла на ринг.......в стиле bottomless. Сражаться без трусофф, оказалось не только эффектно, но и полезно! Карла отодрала Тайлера в сухую!:) Бедолага Тайлер не имел ни единого шанса, манящая лохматка Карлы сбивала его с толку, и прям таки провоцировала на горизонтальное положение:). ![]() P.S. во время ролика вы увидите иконки - это т.н. горячие кнопки, их надо вовремя нажимать в игре, чтобы одержать победу, вся игра на этом построена..... Прошу комментировать без мата:) |
||||
Улана | ||||
Так это она раздетая?? А я всё думала "какой интересный костюмчик с сиськами и мохнаткой" ![]() Я не поняла только, что сделал автор с этим роликом. Просто записал с помощью проги? Это сообщение отредактировал Улана - 05-05-2010 - 15:01 |
||||
Активчик! | ||||
Ну записать-то это полбеды, а вот раздеть....... Карла же - коп из отдела убийств! Добровольно сымать труселя - наотрез отказалась. Пришлось насильственно......... Я б ещё мог соврать, что вручную долбил по горячим кнопкам, а это гемор - пипец! реакцию тут нужна не детская, но нет, мне в этом трейнер помог:). Вобщем, творчества тут кот наплакал:)....... и для компенсации, сделал для вас аватарку:). Вам же нравятся картёжницы? А Никки Блонд - она и есть: ![]() |