Мерлин | ||||
Объявляется Большой Фотоконкурс "Город и Архитекртура". Работы на Фотоконкурс принимаются в три разные номинации, каждая из номинаций будет иметь статус отдельного конкурса в рамках самого фотоконкурса "Город и Архитектура", т.е. будут определены победители в каждой из номинаций! Номинации: 1. "Храмы" 2. "Мосты" 3. "Улицы и площади". - Любой участник конкурса может участвовать в одной, двух или во всех трёх номинациях, на свой выбор. - Для участия в фотоконкурсе необходимо выслатиь одну свою фотографию для каждой из номинаций, в которых вы номереваетесь участвовать. О номинациях. "Храмы". Принимаются фотографии церквей, монастырей, часовен... "Мосты" Соответсвенно - мосты). В любых ракурсах и в любом виде. Так, как вы их видите. "Улицы и площади". Здесь чуть сложнее...Необходимо показать данное место во всей красе, попытаться фотографией передать настроение, заинтересовать зрителя... Вниманию участников! Работы буду принимать: полностью соответсвующие теме номинации, имеющие художественную составляющюю и в хорошем качестве! Техническая информация. Все работы высылаем мне на ПМ с пометкой в названии письма "Город и Архитектура". Фотографии предварительно заливаем на файлообменники(даунлоад.су, например) Размер фотографии: не более 840 пикселей по горизонтали или 740 по вертикали. Объём фотографии: не более 500кБ. Награда победителям: Стандартное форумное вознаграждение: 150, 100, 50 сэксо. Специальные призы от Фотоклуба Позитив - БУДУТ! (суммы пока не определены). Это сообщение отредактировал Мерлин - 22-04-2010 - 23:10 |
||||
Тигрица_095 | ||||
Заявка! И сразу вопрос. Награды будут отдельно по каждым номинациям? P.S.: В ПМ выслала некоторые уточнения. Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 23-04-2010 - 00:15 |
||||
arisona | ||||
Хотелось бы уточнить на счёт номинации "Мосты", имеются ввиду мосты именно в городе или вообще мосты, в т.ч. за городом, пешеходные, к примеру? | ||||
vox_nihili | ||||
Однозначно заявка. | ||||
Elbrujo | ||||
Заявка. | ||||
Kyigor | ||||
Попробую заявочка. | ||||
Мерлин | ||||
Да, конечно. В условиях конкурса я уже писал:
По сути, это три разных конкурса, объединённых по общему признаку "Город и Архитектура". |
||||
Мерлин | ||||
Главное, что мост не как часть пейзажа, а как архитектурное сооружение. Подобные сюжеты характерны для городов. Но если ты найдёшь подобное сооружение вне города и сочтёшь, что оно сможет конкурировать с другими мостами в конкурсе, нет проблем, высылай) |
||||
LuiSifer | ||||
Однозначно заявляюсь во все три номинации,тем более они все по моей любимой тематике. Вопрос-до какого числа надо выслать работы,а то всё что было уже выложил,а новое ещё надо сфоткать. |
||||
vox_nihili | ||||
Я только одного не понял - до какого времени принимаются работы? Когда начало конкурса? | ||||
Мерлин | ||||
Да, забыл. Работы принимаются до 23 мая, включительно! Ориентируемся на эту дату. |
||||
Марокканка | ||||
заявка! | ||||
Aleksandrapuls | ||||
Примите заявку | ||||
Chalse | ||||
Заявляюсь везде. | ||||
Мерлин | ||||
Отлично!) |
||||
Мерлин | ||||
Народ, я рад, что вы зашли и дали о себе знать! НО подтвердить ваше участие я смогу только тогда, когда получу от вас работы на конкурс ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Начали присылать уже первые работы! В номинациях: Храмы - 2 фотограии Мосты - 2 фотографии Улицы - 1 фотография. Приём заявок продолжается... Это сообщение отредактировал Мерлин - 03-05-2010 - 03:28 |
||||
Vassalina | ||||
попробую,заявка ..фото отправляю в пм | ||||
Мерлин | ||||
Принято, отписал в ПМ. Народ! В каждой номинации участвует лишь одна фотка!! Выбирайте пожалуйста из своих серий одну - лучшую и шлите её. ![]() |
||||
Odesssa | ||||
Заявка. Отмылился. | ||||
Мерлин | ||||
Odesssa - принято! ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Дим. Всвязи с серьёзной травмой правой руки, боюсь, не получится сделать приличные снимки одной левой. ![]() ![]() |
||||
Мерлин | ||||
В виде исключения разрешаю провернуть следующее: Находишь себе ассистента(помошника), вышаешь на него камеру, идёте к месту предполагаемых съёмок....И ты командуешь ему(ей) что и как снимать! Будет засчитано как твоя работа! ![]() |
||||
LinzaXXL | ||||
Заявка! И с какого числа стартуем в голосовании? | ||||
Мерлин | ||||
Ты фотки присылай давай!) Стартуем как только наберём участников во все категории. На 23 мая намечен старт фотоконкурса. |
||||
LinzaXXL | ||||
Буду стараться до выходных насобирать материала. |
||||
ТАТАРИН_Мск | ||||
И я поучаствую ) для массовочки хороших фотографий ))) |
||||
LinzaXXL | ||||
And19921 прокоцал тему?! ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Принято! Жду фотографий!) |
||||
LuiSifer | ||||
Работы отправил. | ||||
Мерлин | ||||
Приенято, спасибо!!!) |
||||
vox_nihili | ||||
Отправил 3 работы. | ||||
SerFeliz | ||||
Отправила. | ||||
Тигрица_095 | ||||
Работы выслала в ПМ. ![]() |
||||
Лев_71 | ||||
Заявка. Фото в три номинации отправил. Это сообщение отредактировал Лев_71 - 23-05-2010 - 23:04 |