Тигрица_095 | ||||
Награды на Фотофоруме! 1. "Золотое перо" ![]() Высшая награда "Фотофорума. 1)Вручается - за особые заслуги перед Фотофорумом, за большой вклад в дело развития раздела, за создание и развитие интересных тем, конкурсов, помощь модераторам. 1а.) Удостоится этой награды можно лишь один раз. 2) Выдвигать кандидатуру на Орден может любой пользователь-участник раздела Фотография. 3) Выдвигать можно в течение года. 4) Пользователь, предлагающий кандидата на Орден Фотофорума, должен объяснить причины, по которым он считает кандидата достойным данного Ордена и перечислить его заслуги перед разделом Фотография. А не просто: "А давайте наградим такого-то". 5) Голосовать за кандидата имеют право только Члены Фотоклуба и модераторы раздела Фотография. 6) Голосование открытое по принципу: ЗА, ПРОТИВ, ВОЗДЕРЖАЛСЯ. При этом, те кто голосуют ЗА могут не объяснять своего выбора. И так понятно, что если ЗА, то согласны с доводами, приведёнными выдвигающим. А те, кто голосуют ПРОТИВ или ВОЗДЕРЖАЛСЯ, то необходимо объяснить причину. 7) Орденом Фотофорума награждается только претендент, набравший более 50% голосов "За". При этом, если претендент набрал более 5-ти голосов "Против", его награждение не производится. 8) Награждение происходит в конце года. Награждение производится модераторами раздела "Фотография" 2."Успешному Фотографу". ![]() 1) Награждается четыре Победителя (по числу кварталов) в фотоконкурсах на форуме "Фотография" по итогам года в разделе "Фотография" - Участники фотоконкурсов, занявшие наибольшее количество призовых мест по сумме баллов: 3 место - 1 очко. 2 место - 2 очка. 1 место - 3 очка. 1 место (в конкурсе с 20 участниками и более) - 4 очка. 2) В случае набора одинакового количества баллов двумя и более претендентами, победителем признаётся тот, у кого больше призовых мест наивысшего достоинства! 3) Награждение происходит в конце года. Подведение итогов и награждение будет производиться в этой теме модераторами раздела! В следующем посте список удостоеных наградами. Это сообщение отредактировал Мерлин - 08-04-2012 - 13:02 |
||||
Тигрица_095 | ||||
Список награждённых на Фоторазделе. 1. "Золотое перо" Мерлин corwinnt vova-78 umelec Эрэктус Chalse LuiSifer 2. "Успешному фотографу" umelec - х3 Мерлин - х3 alex1101 vova-78 Chalse Тигрица_095 LinzaXXL Violator67 Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 24-02-2013 - 16:12 |
||||
Тигрица_095 | ||||
Напоминаю! Первое награждение "Золотым пером" прошло скомкано. Следующее будет только таким образом. Выдвижение - голосование. И по его итогам награждение или нет в зависимости от результата. |
||||
Мерлин | ||||
Друзья! Хочу напомнить Вам, что год близится к завершению, а это значит, что близится и торжественный момент награждения "Лучших" по итогам 2010 года! Момент безусловно торжественный и приятный! ![]() Предлагаю в течение декабря месяца выдвигать кандидатов на Орден "Золотое перо", если вы считаете, что таковые есть. Кубок: "Успешному фотографу" - получают у нас четверо лучших по сумме баллов за призовые места в конкурсах на разделе, в которых Вы участвовали в течение 2010 года. Это сообщение отредактировал Мерлин - 29-11-2010 - 12:47 |
||||
LuiSifer | ||||
А сколько кандидатов выдвигать можно? | ||||
Мерлин | ||||
Одного. Причём, прошу отнестись серьёзно к п.4 имеющихся правил выдвижения кандидатов. |
||||
LuiSifer | ||||
"Золотое перо" предлогаю вручить Тигрица_095, за нелёгкую модераторскую работу на нашей доске и за проведения интересных конкурсов. Дим, может стоит рассылку сбросить Позитивовцам? Это сообщение отредактировал LuiSaifer - 14-12-2010 - 01:25 |
||||
Мерлин | ||||
Желательно привести примеры нелёгкой работы, так же ссылки на проведённые конкурсы. Не для меня, для людей. Я просил отнестись к награждению серьёзно и ответсвенно. Не хочется торжество чествования лучших превращать в формальное крепление награды в админке, руководствоваясь штампованными мотивировками. Хочу, чтобы награды были за заслуги и имели ценность, а для остальных этот процесс был максимально прозрачен! ![]() |
||||
LuiSifer | ||||
А для каких людей? Если мы с тобой тут одни обсуждение ведём.А уж тебе Дима, думаю не надо раскладывать по полочкам про модераторство, да и про конкурсы.Да и позитивовцы все прекрасно понимают всю суть и происходящее на нашей доске.Хотя где они? Тебя не выдвигаю, так как в прошлый раз с трудом тебе вручили перо, уж больно сильно ты упирался ![]() А вообще с таким подходом к этой теме, в следующий раз выдвину свою кандидатуру и буду её обсуждать за других ![]() И к стати о птичках, а ты как модератор, чего отмалчиваешься или не видишь достойных кондидатов? ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Я то выдвину, придумаю кого и выдвину, скоро..) |
||||
LuiSifer | ||||
Давай,глядишь и другие подтянуться.Может ждут, в какую сторону ветер подует, а может просто леняться ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Да какой тут уже ветер... Народ как раз ленился в течение года, еле-еле удавалось народ на конкурсы запинать))) Склоняюсь к мысли, что сейчас выдвину самого активного участника конкурсов. Не лучшего в них, не победителя, а того, кто прислал больше всегго работ на наши конкурсы в течение года. Это и станет для меня основным критерием на сегодня) Хочется надеятся, что "самый активный" будет достоин награды!!! ![]() |
||||
LuiSifer | ||||
Ты выдвигаешь, я голосую, ты вручаешь и все довольны. ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Предлагаю этот пункт положения о начислении баллов по итогам года немного отформатировать, в связис изменившимся общим состоянием дел на Фотофоруме. Считаю, что планку в данном пункте поднять до 20 участников. т.к. во всех практически куонкурсах, прошедших в этом году, было набрано 15 участников и более. Предлагаю новый вариант звучания этого пунктика: "1 место (в конкурсе с 20 участниками и более) - 4 очка." Кто ЗА?! Это сообщение отредактировал Мерлин - 23-12-2010 - 00:47 |
||||
Chalse | ||||
Я - ЗА. ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
активность падает, я бы оставила 15. | ||||
umelec | ||||
В связи с этим не щетаю целесообразным поднимать планку до 20-ти ![]() |
||||
LuiSifer | ||||
Народ, а перо в кого втыкать будем? | ||||
=Freedom= | ||||
Давайте в Челси воткнем. | ||||
umelec | ||||
Я за ![]() Лика молодец и двигается вперёд не пёхом уже, а в припрыжку и видно как старается и учится и осваивает новую технику ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Считаю, что планка до 20 уже поднялась сама собой и в этом году практически все они были с числом участников ЗА 20! Ввиду этого данный пункт с 4 очками за победу с числом участников "более 15" - теряет всяческий смысл. Подняв планку до 20, мы имеем возможность реанимировать данный "пункт". |
||||
Мерлин | ||||
Прошу ВСЕХ(!) прочесть ещё раз правила награждения, утверждённые нами же самими:
Поэтому предлагаю перейти к конструктиву и перестанем превращать серьёзное дело в фарс. Либо снимем с награждения статус "серьёзного дела". Нам выбирать.... Это сообщение отредактировал Мерлин - 24-12-2010 - 02:07 |
||||
=Freedom= | ||||
Ладно. Я предлагаю Челси, потому что: - она создала интересную тему "Чудо чудное, диво дивное!", второй том которой уже разбух до 21 страницы. - она активна в остальных темах на "Фотографии", очень активна... - её фотографии с каждым разом становятся все интереснее, она все время совершенствуется. - и вообще, она просто ходячий позитив на доске. Какие еще заслуги должны быть? Особые? А какие это - особые? Давайте награждать Челси. |
||||
umelec | ||||
Это =CRASH= щас меня цитировала... да ![]() Лика имеет желание снимать лучше и постоянно совершенствуется, интересуется и спрашивает советы. Намного заметнее и качество снимков и их композиция, и это видно, если сравнить фото годичной давности и теперешние... и это радует! ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Ну вот, уже что-то у нас есть... Видно, подход конструктивный...) Подождём ещё возможных кандидатов и в понедельник будем голосовать) |
||||
Chalse | ||||
Спасибо товарисчи за доверие,но я не считаю что меня надо награждать сейчас, я не так давно в клубе, да и снимаю ещё удовлетворительно(учится мне и учится,по завету Вовачки))). |
||||
corwinnt | ||||
Лика, в советском футболе был такой Кубок Прогресса, если название не запамятовал. Вручался команде, максимально улучшившей положение в турнирной таблице по сравнению с прошлым чемпионатом... Так вот, экстраполируя уровень твоих снимков на годик-два вперёд... Боюсь, что мы все тут будем у тебя учиться. И не тому, какой линзой за пару тонн зелени это лучше снять, не техническим ходам и нюансам обработки, а умению видеть мир. Лично от себя могу сказать, что таскать камеру с собой практически постоянно, а не брать на сознательную фотовылазку, я стал отчасти под впечатлением твоих снимков... |
||||
Мерлин | ||||
Высшей наградой Фотофорума: "Золотое перо" по итогам 2010 года награждается - Chalse. За развитие и продвижение ключевых тем, создание актуальной темы: "Чудо чудное, диво дивное!", постоянное самосовершенствование, постинг фотографий в темы, участие во всех конкурсах Фотофорума, желание расти профессионально самой и развивать Фотофорум! Активному члену Фотоклуба "Позитив" - эта награда!!! Искренне поздравляю! ![]() *** Тройка финалистов в категории "Успешый фотограф" по итогам 2010 г. будет награждена по окончании фотоконкурса: "Натюрморт". Это сообщение отредактировал Мерлин - 04-01-2011 - 02:51 |
||||
Chalse | ||||
![]() ![]() Еле ковыляя,держась за попу из которой торчит таки золотое перо,спешу поблагодарить своих собратьев по клубу, которые высоко оценили мои скромные способности.Спасибо вам друзья! Я постараюсь и в преть стремиться к мастерству в освоении этого прекрасного искусства - фотографии!Спасибо вам! ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Итак, подведены итогов активности , а главное - "успешности" фотографов на нашем разделе за прошедший 2010 год. В течение года все желающие участвовали в фотоконкурсах на нашем разделе, а победители - получали баллы (подробнее в первом посте данного топика). Хочу представить вам сводный список всех победителей всех фотоконкурсов нашего раздела за 2010 год. Пробуждене (14 участников). 1 МЕСТО - LinzaXXL 2 МЕСТО - arisona 3 МЕСТО - umelec Город и архитектура (3 номнации). Храмы (18 участников) 1 МЕСТО - Chalse 2 МЕСТО - vova-78 3 МЕСТО - Vahirua Мосты (17 участников) 1 МЕСТО - Мерлин 2 МЕСТО - eifotrax 3 МЕСТО - umelec Улицы (16 участников) 1 МЕСТО - Мерлин 2 МЕСТО - Chalse 3 МЕСТО - umelec Золотая осень (2 номинации) Пейзаж (21 участник) 1 МЕСТО - umelec 2 МЕСТО - gump 2 МЕСТО - Алевтина_90 Дары осени (18 участников) 1 МЕСТО - Мерлин 2 МЕСТО - umelec 3 МЕСТО - gump Натюрморт (21 участник). 1 МЕСТО - Мерлин 2 МЕСТО - _Marina 3 МЕСТО - Алевтина_90 Таким образом, тройка самых успешных фотографов по версии "Фотофорума" выглядит так ( в порядке убывания успешности): 1 - Мерлин 2 - umelec 3 - Chalse Сердечно поздравляю Лучших с заслуженной наградой! ![]() ![]() |
||||
Chalse | ||||
Вот это мне попёрло в Новом году! Спасибо! ![]() ![]() |
||||
umelec | ||||
Лика, поздравляю с двумя высокими наградами! ![]() Молодец и продолжай дальше расти и совершенствоваться в нелёгом, но приятном деле фотографии ![]() Димыч, поздравляю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
~Marina~ | ||||
уже прошел 1 квартал 2012 года, а за 2011 год награжденных почему-то не было... предлагаю наградить орденом "Золотое перо" Арсения - LuiSifer. у него замечательные фотографии, он постоянно их выкладывает на форуме, в некоторых темах в течение 2011 года только его снимки. видно, что человек творческий, постоянно фотографирует, думаю, что он заслуживает этой награды. |
||||
Мерлин | ||||
А ведь и правда, 2011 год не награждённый пока и там не только золотое перо, там ещё "успешному фотографу" кубки)... Сделаю в эти дни всё! | ||||
Мерлин | ||||
Друзья, приветсвую Вас! Сегодня мы подвели итоги активности и "успешности" фотографов на нашем разделе за 2011 год! В течение года все желающие участвовали в фотоконкурсах на нашем разделе, а победители - получали баллы... В 2011 году на разделе "Фотография" проведены следующие конкурсы: "Мои лучшие фотографии"(5 номинаций), "Случайные встречи"(2 номинации), "Живое лето - пресмыкающиеся", "Живое лето - насекомые", "Приятного аппетита"(3 номинации), "Два сапога - пара". Представляю вам список участников этих конкурсов, занявших в них призовые места(первые три) и заработанные ими баллы(знаком "=" и сумма баллов стоит напротив людей, набравших наибольшее количество баллов по итогам года):
Итак!...) Лауреатами Специальной награды Фотофорума "Успешному фотографу" становятся: Эрэктус jonessy Мерлин LuiSifer От всей души поздравляю победителей с заслуженной наградой! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мерлин - 08-04-2012 - 01:37 |