news7710 | ||
Тема для размещения работ с детскими фотографиями.. коллажи картинки открытки .. итд.. сделанные в графических редакторах.. заявки с фото оставляйте в теме тема не авторская к творчеству приглашаются все желающие.. желаю НАМ удачи и вдохновения ... Это сообщение отредактировал Monte Crista - 03-04-2015 - 14:26 |
||
news7710 | ||
![]() работы были новогодние, автор игровой клон ИНОПЛАНЕТЯШКИН Затерла ссылки, т.к. фотографии были удалены, а ссылки стали не рабочими Это сообщение отредактировал Monte Crista - 03-04-2015 - 14:27 |
||
Dutch Schultz | ||
Есть сказочные персонажи художественных фильмов, Белоснежка, Пеппи Длинный Чулок, Мальвина, Золошка, Красная Шапочка и многие другие героини-девочки, возможно ли моих детей изобразить в этих видах? | ||
news7710 | ||
да.... |
||
Tata Fox | ||
Уланочка!" Почему же нет, в моих работах есть такие ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
Улана | ||
Вот и хорошо) Примеры появились, тот пост удаляю) |
||
Dutch Schultz | ||
Тогда у меня к вам просьба, уважаемые мастера, поработать над образом моей младшей принцессы. Присоединённый файл ![]() |
||
Tata Fox | ||
Пока так, для начала. Просто времени пока нет, но еще чего-нибудь придумаю...![]() |
||
Odesssa | ||
Дети это наше всё. Лови. ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Портретное фото хорошо для фейков. Если хочешь дитё в окружении мульт героев, то и фото желательно в полный рост. |
||
max400 | ||
Вот такая анимашка получилась![]() |
||
Dutch Schultz | ||
Я очень благодарен мастерам за работы над образом моей младшей дочери и прошу по возможности продолжать, а так же взять в работу фотографию моей средней дочери, ей 21 марта исполнится 7 лет Присоединённый файл ![]() |
||
Dutch Schultz | ||
Уважаеные мастера, повторно хочу обратить ваше внимание на мою просьбу, прошу поколдовать над образом моей средней дочери, для чего прикрепкяю еще одно фото с ней! С уважением, Голландец! Это сообщение отредактировал Dutch Schultz - 03-03-2010 - 09:36 Присоединённый файл ![]() |
||
max400 | ||
![]() |
||
Tata Fox | ||
Еще младшенькая (я обещала): ![]() |
||
Tata Fox | ||
Средняя:![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Tata Fox - 03-03-2010 - 23:01 |
||
Odesssa | ||
Такой возраст, что получается или слишком детское, или слишком взрослое:![]() ![]() |
||
Dutch Schultz | ||
Прекрасно сработано, мистер Odеsssа! мои слова благодарности, а то, что с видом на взрослое - это отлично, так как у меня есть еще и старшая дочь, которой сейчас 11,5 лет, и для нее именно с видом на взрослое то, что надо. Таtа Fоx, я восхищен вашим мастерством придавать особый шарм своим творениям. mаx400 , отдельное спасибо вам за ваши работы, сказочность на фейках бесподобна, а гифстиль впечатляет. писи...21 марта моей средней, с которой и представленны эти фейки, исполнится 7лет. У меня просьба к мастерам фотошопа добавить поздравительную надпись "с днем рожденья" на изображениях с ней! С уважением, Голландец! Это сообщение отредактировал Dutch Schultz - 04-03-2010 - 08:46 |
||
Tata Fox | ||
А где фото старшей? И выполняю Вашу просьбу ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
Dutch Schultz | ||
Таtа Fоx, благодарю за вашу оперативность и выставляю в работу фото своей старшей дочери Присоединённый файл ![]() |
||
Dutch Schultz | ||
Есть еще такой вариант Присоединённый файл ![]() |
||
Tata Fox | ||
Пока так:![]() |
||
max400 | ||
Ваша средняя дочь![]() |
||
Tata Fox | ||
Старшая в роли Алисы:![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
Улана | ||
Встретилась картинка в инете, по-моему хороша для шаблона. Может пригодится кому) Картинка |
||
Tata Fox | ||
Картинка - супер. Но у меня лично проблема - многие знакомые просят сделать их детей. Для девочек - картинок много, проблема с мальчиками. Если у кого есть - буду благодарная |
||
max400 | ||
Шаблоны в формате psd. (Слои включены)![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Мальчик в народном костюме ![]() 19мБ Футболист ![]() 20мБ Человек-паук ![]() 14мБ |
||
Lexm | ||
А нет картинок с мальчиками постарше - с тенейджерами, psd не обязательно, сами шаблон сделаем. Меня тоже это интересует. | ||
Улана | ||
Новый год всегда приходит незаметно.![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
Улана | ||
Это сложно, как правило им подходят либо детские, либо взрослые, кто насколько себя ощущает. Если нужны именно подростки - ищите фото и делайте из них шаблон. ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|