Улана | ||||
Захотелось создать авторскую тему ![]() Времени на работу в фш у меня не так много, но может, если будет тема, будет больше желания и возможностей. ![]() Всё довольно просто. Не судите строго) Это сообщение отредактировал Улана - 21-07-2010 - 00:52 |
||||
Улана | ||||
С конкурса коллажей "Из России - с любовью!"![]() |
||||
Улана | ||||
Поколдовала над девушкой. Изначальное было лучше естественно, но первый раз пробовала что-то такое, так что мне понра)![]() ![]() |
||||
$truna76 | ||||
Улана, может быть поработаешь с моим образом портретного плана? | ||||
Улана | ||||
Акварельная фантазия "Я свободна"![]() ![]() |
||||
Улана | ||||
С удовольствием) Твоих фоток как я понимаю на форуме много, что-нибудь сделаю. |
||||
Tata Fox | ||||
А вот это по-настоящему классная работа. Виден собственный стиль, даже не знаю, что еще, но цепляет! |
||||
Улана | ||||
Спасибо, я старалась ![]() ![]() |
||||
Улана | ||||
Колорирование фотографии. Довольно просто получилось, но процесс занимательный) ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
Улана | ||||
Открытка на 8 марта.![]() |
||||
Ирокез | ||||
А можно с фотками моей супруги поработать? В конкурсной теме есть... Может, что красивое увидите женским взглядом? |
||||
Улана | ||||
С удовольствием что-нибудь придумаю, когда посетит вдохновение ![]() |
||||
Ирокез | ||||
Огромное спасибо. Жду и надеюсь. :) |
||||
Улана | ||||
Импрессионистическая Женька Энистова![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Улана - 06-06-2010 - 19:15 |
||||
Улана | ||||
Кое-что для Ирокеза![]() la dea — богиня (итал.) |
||||
Ирокез | ||||
Огромное спасибо. Очень оригинальная работа. Тем более Италию мы очень любим. :) |
||||
Улана | ||||
+1 в стиле поп-арт![]() |
||||
Ирокез | ||||
[QUOTE=Улана,24.05.2010 - время: 15:57] +1 в стиле поп-арт Вр... Открылось. Ну чем не Мэрелин, да? :))) Это сообщение отредактировал Ирокез - 24-05-2010 - 16:16 |
||||
Улана | ||||
О да) Модель очень интересная и разноплановая! Давай ещё фото, тех что в конкурсе мало, будут ещё картинки. ![]() |
||||
Ирокез | ||||
Спасибо. :) А какого типа фото нужны. Потому что архив большой. Может какие-то пожелания будут? :) |
||||
Улана | ||||
В общем, я не люблю работать с эротикой, так что меня интересуют портреты и разнообразные ракурсы. ![]() |
||||
Ирокез | ||||
Тогда без всякой эротики, но из разных сезонов. Держите. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||||
Улана | ||||
Гордиться пока нечем, проба пера. Нарисовано на планшете.![]() |
||||
Улана | ||||
Решила устроить пожар...![]() |
||||
Улана | ||||
Для конкурса Неожиданный секссимвол Северо-запада. Не шедевр, но пусть будет тоже.![]() |
||||
Улана | ||||
![]() |
||||
Улана | ||||
![]() Надеюсь модель на меня не обидится) |
||||
Улана | ||||
Для конкурса "Столицы мира"![]() |