Kittyboy |
Навеяло вчерашнее ночное, снятое из форточки)![]() Часто мы просто не замечаем, как красиво\интересно может выглядеть пейзаж у нас за окном, просто потому что каждый день видим.. и уже не "видим", а также интересно посмотреть что видят другие) свежая зелень или заснеженные "ракушки", ночные огни, многоэтажные блоки-муравейники или старые сталинки, во всем есть своя красота и уникальность, и конечно одно и тоже можно по-разному представить, погода\смена сезонов, всё придаёт особое настроение) предлагаю тут делиться видами) |
Kittyboy |
начну с себя) вчера ночью - "разноцветные огоньки") ![]() снимал просто высунувшись из форточки) понравилось как над разноцветными окнами проплывали подсвеченные огнями города облака) в Новогоднюю ночь с обильным снегопадом было еще красивее, но не успел заснять) |
Aquitania |
Вот так у меня за окном каждую весну:![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Aquitania - 02-01-2010 - 15:43 |
Aquitania |
А вот вид из того же окна сегодня:![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
arisona |
Вот такой вид открывается сейчас из моего окна( яблони): Хостинг фотографий ![]() |
Kittyboy |
Aquitania, у нас сегодня также примерно, только соннце с другой стороны, и домов много) arisona, красота) такие воздушные хлопья снега, прям как съедобные или пена) А это вид из окна где я жил раньше какое-то время) ![]() |
arisona |
А вот, с той же стороны моего дома, только вид из окна не 2-го этажа, а третьего Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал arisona - 11-01-2010 - 09:44 |
LuiSifer |
А вот такой вид из окна у меня:![]() |
LuiSifer |
А это вид во двор.![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
Vassalina |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
Elbrujo |
Хостинг фотографий![]() еще апарат был, осеннее фото |
оксикоккус |
Ранней весной Хостинг фотографий ![]() |
тот же посетитель |
-из окон моего дома. вид на р.Нара- на северо-запад![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
arisona |
А я вчера не окно, а дверь в сад открыл...( и это ещё после получасовой разминки с лопатой ![]() Хостинг фотографий ![]() |
LinzaXXL |
Такие виды с моего окна!!!! ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
corwinnt |
а у меня в эту тему и запостить нечего. Все окна или в соседский забор смотрят или вид на сарай... И на работе не лучше. Центр города, но из окна, которое смотрит не на улицу (точнее площадь), а на дворы, тоже... вот такой вот вид "на Шанхай"...![]() |
Chalse |
О как! За окном идёт дождь![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Chalse - 24-08-2010 - 23:20 |