Мерлин | ||||
Народ, кто умеет рисовать? Мне нужен риснок холодного оружия - Глефы. А вот примерно такая должна быть глефа: ![]() Или такая: ![]() А вот эту можно взять вообще в чистом виде, только суметь выделить от фона и может подредактировать, даже цвета добавить местами, чтобы при ресайзе не терялись контуры и детали... ![]() В итоге это должно иметь вид gif с прозрачным фоном, размером 50х50 пикселей. Примерно вот такой: ![]() За помощь буду безмерно благодарен! ![]() (могу оплатить работу в сэксо) Это сообщение отредактировал Мерлин - 19-12-2009 - 13:18 |
||||
umelec | ||||
Это с твоей картинки, с прозрачным фоном в png![]() |
||||
Мерлин | ||||
Спасибо за помощь. Но желательно было нарисовать свой вариант. *** Народ, ну неужели никому из Вас, специалистов, не под силу такая простая задача? Или я не по адрусу обратился? ![]() |
||||
Tata Fox | ||||
Поскольку я не очень в теме, посмотрела в интернете и нарисовала вот такой вариант: ![]() в формате png. Если не получится, могу выслать просто по почте. Если надо нарисуем что-то другое Или надо чтобы была похожа на фотку? В настоящий момент - это просто рисунок... Что-то я вначале не догнала, что нужен четко-маленький рисунок. Тогда, может, так: ![]() Это сообщение отредактировал Tata Fox - 04-01-2010 - 13:27 |
||||
Мерлин | ||||
Нужен простенький рисуночек символики Инь и Янь. Вот такой: ![]() Параметры нужной картинки: Формат GIF. Фон вокруг прозрачный. До 5кб. Размер 15х15пкс. Кто поможет?) Это сообщение отредактировал Мерлин - 22-02-2010 - 03:14 |
||||
Ad Absurdum | ||||
Держите Хостинг фотографий ![]() 15х15, 132 байта или чуть побольше Хостинг фотографий Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. 100х100, 859 байт |
||||
Мерлин | ||||
А можете точно такой же, только круг обрисовать потолще чёрным? АВ то, тм где значёк белый, он с белым фоном сливается.
А Объём можно и потяжлее сделать, если есть необходимость, здесь запас большой... |
||||
Ad Absurdum | ||||
Ну чтож, держите, коли так Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. |
||||
Мерлин | ||||
Не то((...Нужен значёк на прозрачном фоне, а не на чёрном. Только сам контур иконки сделать потолще, чтобы белая её часть не сливалась с белым же фоном. | ||||
Tata Fox | ||||
Скорее всего, оно и было на прозрачном, только хостинг-файлов не поддерживает png формат, в случае прозрачного фона автоматом присоединяется черный. Если хотите получить на прозрачном, сообщите автору поста через кота или рм реальную почту. Если человек не откликнется, можете написать мне, я вам ее сделаю. Заливать придется через радикал (например), который поддерживает прозрачность фона или просто будет отправлен на Вашу почту, если он не сильно много весит |
||||
Ad Absurdum | ||||
Вы меня конечно извините, но вы бы для начала скачали и открыли в редакторе, прежде чем говорить, что фон не такой. Файлы сохранены в гифе с прозрачным фоном, и любой файл-хостинг их поддерживает, естественно. | ||||
Tata Fox | ||||
МОгу дать тот же совет, у FatalisT-0 фон тоже не черный.... |
||||
Мерлин | ||||
К тому же, это всё джипеги, а мне надо гиф. Вот, я тут наваял, вышло так: ![]() |
||||
Odesssa | ||||
Лови: ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Одесса, спасиб. Тему можно закрывать. |