VIRTushka | ||||||
Вашему вниманию предлагается конкурс "Поэтический калейдоскоп" Условия: 1. Желающие принять участие, оставляют заявку в этой теме и высылают мне в РМ придуманное вами название стихотворения. Не слишком длинное, состоящее из одного слова, небольшого словосочетания, фразы на любую тематику. Приём заявок и названий стихотворений продлится неделю, с сегодняшнего дня до 17 ноября 2009 года. 2. Далее я присваиваю случайным образом каждому из заявившихся участников одно из предложенных названий стихотворений и рассылаю названия в РМ участникам. То есть, каждый из вас получит название (придуманное другим участником), которое и послужит названием стихотворения, которое вы должны будете написать. Объём работы: максимум 8 четверостиший (32 строки). 3. Вам даётся две недели на выполнение задания. То есть, каждый участник должен будет прислать мне стихотворение на предложенное ему название. Срок выполнения задания с 17 ноября до 1 декабря 2009 года. 4. Откроется голосование по работам конкурса. Голосование будет проходить среди участников и приглашённых судей. Работы нужно будет расставить по местам, с первого до последнего. Голосование продлится неделю, с 1-го по 8 декабря 2009 года. 5. 9 декабря состоится подведение итогов и награждение победителей. Призы: 1 место - 500 сэксо + орден Творчества 2 место - 400 сэксо 3 место - 300 сэксо Если участников будет более десяти, то дополнительно будут награждены: 4 место - 200 сэксо 5 место - 100 сэксо Любое спонсорство приветствуется ![]() Запись открыта ![]() Записались: нежка Дионео Aquitania оле лукое Vurdalachka Toria Nasca Искандер Клавиатурная массажистка Farenheit Robert0 Rukobludenko =Ollie= ГРИС Розовая_Пантера Офигевший LarsiLiska agosten masych Мустафа олдо jakellf Это сообщение отредактировал VIRTushka - 15-11-2009 - 14:36 |
||||||
нежка | ||||||
Играем...))) *пасиб за приглашение* |
||||||
Дионео | ||||||
А я уже здесь! ![]() Поехали! ![]() |
||||||
Aquitania | ||||||
Участвую. | ||||||
оле лукое | ||||||
Приветик, спасибо за приглашение только сегодня думал что-то давно нет конкурса. Только не понятно, что кроме названия больше никаких рамок не будет? И будет только один этап? |
||||||
VIRTushka | ||||||
Приветик, хороший вопрос) Да, задание - это написать стихотворение с тем названием, которое будет вам выслано. Стихотворение можно писать в той форме, которая удобна. А вот по размеру будет ограничение, максимум 8 четверостиший (или 32 строки) Добавила в условия. Будет один этап. |
||||||
Vurdalachka | ||||||
Я в деле)))))) |
||||||
оле лукое | ||||||
Спасибо я интересовался не будит ли случайно сонетов. ![]() Успокоили! ![]() |
||||||
Toria | ||||||
Предварительная заявка, если отпустит реал поучаствую) | ||||||
Nasca | ||||||
Заявка.Надеюсь,что не сбегу в этот раз ![]() ЗЫ.Спасибо за приглашение. |
||||||
Искандер | ||||||
Попробую... | ||||||
Клавиатурная массажистка | ||||||
Заявка))) Спасибо за приглашение)) мне лестно и страшно одновременно)) ![]() |
||||||
Aquitania | ||||||
Ох, и не говори! ![]() |
||||||
Farenheit | ||||||
неуверенно киваю - а вдруг?)) | ||||||
Robert0 | ||||||
и я попробую | ||||||
Ramse$ | ||||||
Виртушка, пасиб за приглашение :) Сыграю. (мож денех выиграю малость, а то кот достал уже - поэтому и не ходил сюда долго)) |
||||||
=Ollie= | ||||||
Всем привет! И я в теме ![]() |
||||||
ГРИС | ||||||
Спасибо за приглашение. Я бы с удовольствием поучаствовал, но есть два "но". Первое: Я в ночь на восемнадцатое улетаю в Египет. Второе: возвращаюсь оттуда как раз первого. Вот если все-таки впишусь, тогда ... | ||||||
Розовая_Пантера | ||||||
Заявка 0 : - ) | ||||||
Клим Самгин | ||||||
Присоединяюсь... Жаль, что нет ограничений на форму... | ||||||
VIRTushka | ||||||
Если у тебя есть желание сочинять стихотворение в Египте), то я тебе до отлёта выдам название стихотворения. А по возвращении сразу пришлёшь мне в РМ работу. Попытка не пытка, а по регламенту конкурса ты укладываешься ![]() |
||||||
ГРИС | ||||||
Договорились! ![]() |
||||||
LarsiLiska | ||||||
Заявка. Благодарю за приглашение. Название пришлю чуть позже, а именно - до выходных, если можно. |
||||||
VIRTushka | ||||||
Можно! Названия принимаются до 17 ноября включительно.. |
||||||
agosten | ||||||
Предварительно, заявка. Если вдохновения хватит, то поучаствую. Чес слово, уже даже неудобно пропускать... | ||||||
Клим Самгин | ||||||
Название послал. Мне кажется, интересное... Кстати! Предлагаю голосовать не только за стих, но и - отдельно - за название... Такой дополнительный миниконкурс - конкурс названий... |
||||||
masych | ||||||
Играю! Сейчас подумаю над названием. | ||||||
Мустафа | ||||||
Заявка, название отправил в ПМ Ведущей ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Сделаем такой миниконкурс названий! После 17-го выложу все названия и проголосуем, напишу потом как.. |
||||||
олдо | ||||||
заявка | ||||||
Robert0 | ||||||
не согласен, кто-то уже прислал названия до этого объявления, а кто-то еще нет, по-моему - неравные условия) |
||||||
ГРИС | ||||||
Согласен с несогласным.) |
||||||
VIRTushka | ||||||
Мне всё-равно, могу сделать голосование по названиям, могу не делать) Но я, хоть убейте, не понимаю вашего несогласия.. В чём, по-вашему, может быть принципиальное различие названий, высланных до объявления и после? По присланным названиям я этих различий не вижу, если честно. Уверена, что если бы я вам сейчас показала все названия, присланные до и после, вы бы тоже не смогли определить, какие из них когда были присланы ![]() ![]() Высказывайтесь тогда, кто заходит в тему, за или против. Если большинство против будет, то голосования по названиям не стану делать. |
||||||
Nasca | ||||||
Я название отправил "До".Совершенно не вижу причины для того,что бы "париться" по поводу того,что оно будет участвовать в каком-то маленьком и,возможно,прикольном конкурсе. Я - за) |
||||||
Aquitania | ||||||
Я тоже ЗА, тем более, что несогласные, если считают первую свою задумку неконкурентоспособной, вполне могут до 17-го придумать другое и заменить. Ведь названия до 17-го принимаются, разве нет? |