Улана | ||||
В этой теме выставляйте аватары, сделанные Вами самими. И делайте заказы. ![]() Большая просьба - убирайте картинки при цитировании поста. Стирайте хотя бы тэг, оставляя только ссылку. том 1 Это сообщение отредактировал Улана - 22-12-2009 - 21:21 |
||||
Fata Morgana | ||||
Что можно сделать с моим аватаром? ![]() |
||||
umelec | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Fata Morgana | ||||
umelec Гранд мерсю Вам ! ![]() Беру всё ![]() |
||||
Александрит | ||||
Мой последний аватар, предлагаю выполнить Ваш в таком стиле, от вас фон) | ||||
Odesssa | ||||
Звучит ещё грустнее чем надпись над дверями трамвая: Выхода нет Это сообщение отредактировал Odesssa - 17-11-2009 - 18:11 |
||||
Laura McGrough | ||||
Здравствуйте! Нельзя ли что-нибудь сотворить вот с этим аватаром? Какой-нибудь мерцающий фон, мягкий такой, и надпись курсивом... To be or not to be... Или Прогнило что-то в Датском королевстве.) На Ваш выбор. Или просто Hamlet. Спасибо! ![]() ![]() |
||||
umelec | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Laura McGrough | ||||
Боже мой, какое чудо! СПАСИБО, просто класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
umelec | ||||
Пользуйтесь в удовольствие ![]() ![]() ![]() |
||||
Sir-v | ||||
добрый вечер! возможно ли сделать так что бы котёнок закрывал и открывал глазки.. то есть моргал.. желательно не слишком часто.. это первое.) и.... так как на улице зима, просьба добавить в мой аватар чуточку зимы.. будь то снежок на ушках и воротнике или снежинки падающие.. думаю в любом случае будет здорово) |
||||
Tata Fox | ||||
Глазки, ушки... - получилось так: ![]() А вот со снегом - не получилось, мне совсем не нравится, что у меня получается. Может, кто еще сделает. Или у меня завтра срастется.... |
||||
Sir-v | ||||
ушко то прям откусить охота)))) ![]() пасиб) |
||||
Kyigor | ||||
а мою аватаку немножко зимней можно сделать ? ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
а можно мну на эту аватарку анимации куда нить добавить ![]() и справа по вертикали написать Ангел ![]() |
||||
Tata Fox | ||||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Tata Fox - 12-12-2009 - 15:01 |
||||
Tata Fox | ||||
![]() |
||||
Biomechanik | ||||
А к моему аватару можно добавить немного медленно падающих снежинок? | ||||
Amellia | ||||
А на мою авочку можно чуть-чуть искринок и ник? ![]() |
||||
umelec | ||||
Biomechanik![]() ![]() ![]() |
||||
umelec | ||||
Amellia Для вас герцогиня, без вариантов, но зато от души ![]() ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Привет, с наступающим праздником! Вот как раз в связи с ним просьба у меня организовалась. Можно ли на моей авке заменить девушке косынку на новогоднюю шапочку с помпончиком? ![]() Это сообщение отредактировал Aquitania - 14-12-2009 - 23:55 |
||||
Wid Koyot | ||||
![]() напимер анимацию какую-нибудь, чтобы улыбался или подмигивал... или еще что-нибудь креативное...задний фон какой-нибудь-) |
||||
Франц Дэпине | ||||
День добрый....аналогичная просьба...можно что -нибудь интересное сделать?)))) ник и межет элемент какого-нить поблескивания в глазах | ||||
Седая | ||||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Седая - 16-12-2009 - 20:38 |
||||
Aquitania | ||||
Ладно, гулять, так гулять : я хотела примерно вот так, но чтоб с анимацией ... ![]() |
||||
Седая | ||||
Ну можно и так))) ![]() Это сообщение отредактировал Седая - 16-12-2009 - 23:03 |
||||
Aquitania | ||||
Звиняюсь сильно-сильно, просто я тут в нете шапочку получше нашла, чем сама стяпляпала. Мона лучше к ней мою анимацию, только с серёжкой сверкающей, как есть на основной авке? ![]() ![]() |
||||
Седая | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
umelec | ||||
Седая, на все 39 кадров одеть шапочку... это круто ![]() ![]() ![]() А у меня шапочка блестит маленько ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Улана - 22-12-2009 - 21:22 |
||||
Седая | ||||
Это ещё зачем??? Достаточно шапочку первым слоем воткнуть... |
||||
umelec | ||||
Ну я просто не в ФШ делал, он у меня какой-то глюченный и не сохраняет анимацию ![]() |
||||
Седая | ||||
Может быть ты неправильно сохраняешь? Нужно жать не на "Сохранить как...", а на "Сохранить для Web". |
||||
umelec | ||||
Увы, именно жму на "Сохранить для Web" и ФШ сразу кЫц и вырубается ващще ![]() Нам щас за флуд дадут чего-то, с волосами ![]() |
||||
Aquitania | ||||
![]() |