Мерлин | ||||||
Объявляется приём заявок на фотоконкурс "Магия тени". Суть конкурса: - От кадждого участника принимается одна фоторабота, главным объектом которой является - тень. - Тень может быть отброшена кем-либо или чем-либо на что-либо. - На фото может быть исключительно сама тень, так и тень в совокупности с объктом его создавшим. - Будет оцениваться художественная составляющая работы, перед отправкой оцените своё творчество критически, будет ли оно интересно зрителю! - Принимаются работы исключительно авторские (собственного производства)! - Несколько примеров работ отвечающих данным требованиям: Получить код этого сета ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. Технические требования: - Размер фотографий - не более 800 пикселей по длинной стороне. (например 800х600 для горизонтальной ориентации) - Объём фотографии - не более 200кБ. Куда слать фотки: - Мне на ПМ. В письмо вкладываем ссылку на даунлоад.су, куда вы предварительно загрузили фотку. - В заголовок письма пишем текст: Магия тени *** Думаю, не нужно напоминать, что победители получат денежное вознаграждение от форума ( в сэксо эквиваленте)! ![]() Заявки принимаются в этой теме с этого момента! Поехали... ![]() |
||||||
umelec | ||||||
Хммм, интерсная тема Дим, пока что предварительно заявка ![]() |
||||||
Chalse | ||||||
Я тоже наверное попробую. Заявка от меня. | ||||||
LuiSifer | ||||||
И от меня заявку примите. | ||||||
Верко | ||||||
я тоже желаю участвовать. | ||||||
Тигрица_095 | ||||||
Интересная идея конкурса! Предварительно заявка. | ||||||
Rimma | ||||||
Заявка. | ||||||
=Freedom= | ||||||
заявка. | ||||||
Мерлин | ||||||
Заявки зафиксировал. Жду работы ![]() |
||||||
Folly | ||||||
Заявка. Отправила! |
||||||
Шпанский МУХ | ||||||
огласите дЭдлайн - до какого числа принимаются работы тени есть, но надо посмотреть-поработать |
||||||
Мерлин | ||||||
Привет, Мух) Всем: жёстких рамок по срокам приёма работ не установлено, но конкурс начнётся при наличии достаточного количества заявок. Пока я получил 2 фотоработы на конкурс.
|
||||||
Lee-May | ||||||
эх, интересный конкурс... тока ничего подходящего найти не могу. а тень нынче тоже не особо словишь. ![]() |
||||||
Tata Fox | ||||||
Я фотку отправила с вопросом: подходит ли. Ответа на ящик не получила. Так подходит? | ||||||
Мерлин | ||||||
Пришло всего 3 работы на конкурс... Странно, тема интересная, но не подержана фотографами... ![]() Еще 2-3 дня порекламлю, если не наберётся достаточного количества участнков, конкурс закроем. |
||||||
umelec | ||||||
Запарки немного, через день-два работу вышлю ![]() |
||||||
vova-78 | ||||||
Не стоит прямо так рубить - то сплеча... Я не заявляюсь пока, чесслово - некогда. Но идея неплоха, зачем закрывать - то? |
||||||
Мерлин | ||||||
Ок, позаявкам постояльцев конкурс продолжает приём работ! ![]() Хочу так же добавить стимула, помимо стандартного денежого вознаграждеия, победители получат от "Фотоклуба ПОЗИТИВ", за: 1 МЕСТО - 75с. 2 МЕСТО - 50с. 3 МЕСТО - 25с. И еще лично от меня - 100 сэксо победителю конкурса!! ![]() Приём заявок на конкурс - продолжается! Это сообщение отредактировал Мерлин - 02-10-2009 - 00:13 |
||||||
umelec | ||||||
Снимок выслан в ПМ ![]() |
||||||
Odesssa | ||||||
Задумка очень интригующая, есть пару мыслей но в голове пазлы пока не сложились. А надо ещё исполнить... Пока предварительно, если успею. | ||||||
Тигрица_095 | ||||||
У меня не хватает не только пазлов, но и самОй правильной Тени... ![]() |
||||||
umelec | ||||||
О как... Мерлин пришёл и сразу народ засуетился ![]() Дим, чаще надобно заходить, глядишь и быстрее народ работы пришлёт ![]() |
||||||
Mulat | ||||||
Заявка. Фото выслал. Тока одно фото в конкурс? Это сообщение отредактировал Nartsis - 02-10-2009 - 03:08 |
||||||
Angelofdown | ||||||
Заявка. Фото отправила. | ||||||
=Freedom= | ||||||
Снимок отправила в ПМ | ||||||
Мерлин | ||||||
На данный момент принятыработы на конкурс от: Верко =CRASH= Angelofdown LuiSaifer Мерлин Chalse umelec Tata Fox Если кого-то не отметил, поправьте меня. Приём работ закончится в 24:00 8 октября. Если Вы хотели участвовать в конкурсе,советую поторопиться... ![]() |
||||||
Мерлин | ||||||
Приём работ от участнриков закрыт. Конкурс стартует завтра. ![]() |
||||||
Mulat | ||||||
Я отправил вам фото, почему меня нет в списке?
Это сообщение отредактировал Nartsis - 11-10-2009 - 22:21 |
||||||
umelec | ||||||
Мерлин, хорош дрыхнуть, уже адинаццатое число ![]() ![]() |
||||||
Мерлин | ||||||
К сожалению Вашей работы я у себя в ПМ не увидел, незнаю по каким причинам, но у меня вашего письма нет. Перечисленные в списке есть, а Вашего нет... |