Улана | ||
В этом конкурсе предлагаю вам показать, рассказать, передать, что такое лето, какое оно бывает или каким вы его любите. Работу следует исполнять по принципу коллажирования с желательным применением различных эффектов фотошопа. Работа принимается любого формата, и анимированная тоже, но без использования какого-либо текста. Конкурс анонимный. К работе следует приложить исходный материал (не менее 3 частей) или прислать работу Photoshopовским файлом. Работы принимаются на мыло [email protected] с пометкой конкурс и указанием вашего НИКа на форуме в теме письма. Конкурс начнётся при наличии не менее 5 готовых работ. Награждение. 1 место - 150, 2 место - 100, 3 место - 50 сэксо. Если участвует от 7 до 9 человек – 150-100. Если участвует 5-6 человек – 150. Это сообщение отредактировал Улана - 19-08-2009 - 21:56 |
||
D_art | ||
заявка :) когда конкурс начнется? |
||
Улана | ||
Конкурс начнётся при наличии не менее 5 участников. Короче, не скоро. |
||
Июлькa | ||
Заявка | ||
КиСюня | ||
и я... и я!!!! ЗАЯВКА в смысле... |
||
ЗАЙКА. | ||
попробую и я, если успею с компом разобраться(( | ||
Forgеt-me-not | ||
И меня посчитайте!![]() |
||
Улана | ||
Заявки: 1. D_art 2. Июлькa 3. КиСюня 4. ЗАЙКА. 5. Forgеt-me-not Участники: 1. D_art Это сообщение отредактировал Улана - 27-08-2009 - 23:24 |
||
Shokoladkа | ||
и я попробую ![]() |
||
D_art | ||
работу отправила на [email protected] :) | ||
Улана | ||
Получила ![]() |
||
КиСюня | ||
отправила... лови )) |
||
Улана | ||
Заявки: 1. D_art 2. Июлькa 3. ЗАЙКА. 4. Forgеt-me-not 5. Odesssa Участники: 1. D_art 2. КиСюня Это сообщение отредактировал Улана - 02-09-2009 - 23:11 |
||
Odesssa | ||
Как не поддержать, когда тут столько знакомых и милых лиц?! Заявка. Только пару дней буду занят, так что ближе к концу недели отправлюсь. |
||
D_art | ||
![]() |
||
Улана | ||
Заявки: 1. D_art 2. Июлькa 3. ЗАЙКА. 4. Forgеt-me-not Участники: 1. D_art 2. КиСюня 3. Odesssa |
||
Longoria | ||
Заявка ![]() |
||
Улана | ||
Начало конкурса 16 сентября - среда Если не будет 5 работ на день начала я спонсирую конкурс по своим возможностям, опишу позже. В любом случае сэксо от меня трём участникам, чьи работы мне понравятся. Заявки: 1. Июлькa 2. Forgеt-me-not Участники: 1. D_art 2. КиСюня 3. Odesssa 4. Улана 5. Tata Fox 6. ЗАЙКА. 7. Longoria 8. Мира* Это сообщение отредактировал Улана - 15-09-2009 - 09:28 |
||
Мира* | ||
Заявка и отправила в ПМ... | ||
Улана | ||
Замечательно) 8 участников даже больше, чем я рассчитывала, порадовали ![]() Это сообщение отредактировал Улана - 15-09-2009 - 09:29 |
||
Улана | ||
Приём заявок окончен. |