alex1101 | ||
Уважаемые!!!Оцениваем и критикуем!!! Это сообщение отредактировал alex1101 - 11-07-2009 - 22:30 |
||
alex1101 | ||
Шмели и бабочки!!!! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
alex1101 | ||
Кошки!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал alex1101 - 11-07-2009 - 22:26 |
||
alex1101 | ||
Живность разная!!! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
alex1101 | ||
Зверушки!!! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
alex1101 | ||
Куклы!!Таких нарядов вы еще не видели!!! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Джоллькин | ||
Простите, могу показаться грубой, но у вас обычные фотографии, которых у каждого второго - полно на компе. Кадрирование не ахти: или лишнее место в кадре или отрезали часть объекта. Резкости не видно на некоторых фотографиях. И с ракурсами можно было бы поэкспериментировать. А не просто "клац") |
||
alex1101 | ||
Спасибо за критику!!!Буду иправляться!!!Так где же они каждый второй!!!Пусть выкладывают свое,а мы потом сраним!!! ![]() Это сообщение отредактировал alex1101 - 12-07-2009 - 23:53 |
||
Эрэктус | ||
Хочешь конструктивную критику? ![]() Попробуй отключить вспышку. Уверен, ты будешь сильно удивлен результатом. ![]() |
||
corwinnt | ||
Welcome to Блиц-Фото-Критик ![]() |
||
alex1101 | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал alex1101 - 20-07-2009 - 17:06 |
||
Эрэктус | ||
alex1101, нет, нет - так никуда не годиться. ![]() Белка с рук ела, значит времени вагон был, неужели ты не нашел ничего лучше, чем просто снимать сверху вниз как стоял. Вспышкой опять пыхаешь, резкости вообще нет, кадрирования нет, дату зачем-то вставил... Четвертый кадр (где белка задом) - зачем он? Например про кадрирование: Было - ![]() Стало - ![]() Это сообщение отредактировал Эрэктус - 20-07-2009 - 11:56 |
||
alex1101 | ||
Снималось без всппышки!!!Кадрирование уже начал осваивать но пока успехи не ахти!!!Шибко не ругайтесь все еще придет!!! Народное творчество!!! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зубры и бизоны!!!(практически Беловешская пуща только под Питером!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Освещенность фиговая тень от деревьев!!! |
||
Эрэктус | ||
О! В самую точку! Сейчас, возможно, у тебя присутствует этакий энтузиазм, когда видишь нечто необычное и тут же щелкаешь. Но пройдет время и ты поймешь, что когда нет света, т.е. хорошего света, то хороших снимков не получиться в принципе. В работах с деревянными скульптурами резкости недостаточно и в большинстве кадров промах с областью фокусировки, тут надо или диафрагму закручивать (повышать глубину резкости), но тогда штатив нужен, или точно фокусироваться на главной области кадра. P.S. Если ты начал осваивать фотошоп, то попробуй не только кадрировать, но и уменьшать размер и вес фотографий перед демонстрацией в сети. ![]() А потом еще немножко цветокоррекции... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Эрэктус - 28-07-2009 - 11:04 |
||
alex1101 | ||
Эрэктус!!!Огромный тебе респект за помощь и замечания!!! ![]() ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
alex1101 | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рыбкин | ||
alex1101, фотографируй цветы. :) | ||
Еже | ||
ну... у меня таких фотографий гигабайт 900... и НИКТО их не видел... обязательно все показывать? Мне кажется главная заслуга АВТОРСКОЙ фотографии - из сотни снятых кадров, найти ОДНУ действительно заслуживающую внимания зрителя... вы же просто "вываливаете" всю сотню предлагая найти ОДНУ... зритель устает на первой двадцатке "просто снимков"... это неправильно... тем самым вы вливаетесь в сотню подобных себе авторов, не предоставляя своего, быть может очень оригинального взгляда на действительность... (с) ЕЖЕ успехов! ![]() |
||
Джоллькин | ||
Что ж Вы цветы снимаете только сверху? А как же другие ракурсы? Зачем одинаковые ракурсы с разными цветами? Это не изменяет фотографию. Попробуйте один цветок сфотографировать с разных углов, сторон и так далее и вдруг - найдете что-то такое, чего не замечали ранее ) |
||
vova-78 | ||
абсолютно согласен. alex1101, попобуйте отправлять не более одной фотографии в день. Соберите с папку те, ктотрые для Вас - "самые-самые"! И выберете из них... одну достойную. Назовите её. Дайте картине имя. Если, конечно, эта картинка достойна имени... ...Я Вас понимаю - цветы прекрасны и неповторимы, каждый - непохож на другой. Но... Когда фотографий много - их сложно воспринять.... |
||
Мерлин | ||
Зашел сюда по ссылке с заявки в Фотоклуб, странно, что раньше тему не листал... Начал смотреть, читать комменты, собрался уже с мыслями, что написать, а тут Лёшкин пост, вот это и есть мои мысли! ![]() Алекс, не вываливай зрителю всё отснятое! Поверь, фотография, это как раз тот предмет, где качествостоит на первом месте, а количество даже не на последнем, а ниже! ![]() Поверь, я за фотоохоту отстреливаю до 500 кадров, потом отбираю из них 50, потом из них 5, потом мучаюсь в выборе лучших и остаётся в результате всего 2! Потом я эти два вылизываю, довожу в редакторе. Не "делаю", а именно довожу (кадриирование, тени/света, резкость, мусор, цвет и пр. ..) В результате - показываю людям два хороших снимка. И если это даже не шедевр, то по крайней мере мне не стыдно с ними появится на людях. ![]() Вот такая тактика... Так что, я бы посоветовал: 1. Прекрати снимать всё подряд, на что объектив повёрнут, найди жанр (или жанры, к которым душа больше лежит. Например цветы...) . Посмотри в сети, как профессионалы снимают цветы (ракурся, композиционные решения, свет...) и иди практиковаться. Методом проб и ошибок, а так же взаимствования чужого опыта ты несомненно придёшь к отличным результатам! ![]() 2. Без сожаления кидай в корзину весь материал, в котором сомневаешься (всё нерезкое, с обрезанными запчастями, неинтересное, некачественное по свету...). Лучше убить целый день и сделать 1 хороший снимок, чем сотню средних и тем более "никаких".... |
||
alex1101 | ||
Уважаемые коллеги!!! Выношу на критику работы и то чему я научился за выходные!!! Получить код этого сета ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
||
vova-78 | ||
|
||
corwinnt | ||
Не надо правого! И обрезать не надо. Асимметрия как раз к месту. Проблема не в самом чертополохе, а в фоне. Пестрит, особенно левый край. Мне кажется, что если камеру сместить чуть левее и ниже, то фон был бы более "гладким". |
||
Silvia Saint | ||
![]() Красота! |
||
Marilyn Monroe | ||
Обожаю белочек!!! Ловила их в объектив в Никитском бот. саду в Крыму)) шустрые они)))) |
||
alex1101 | ||
Песочные фигуры!!!Темноватенько правдо но решил поделиться сами фигуры больно понравились!!!Вижу еще качество съемки не ах!!!! ![]() Получить код этого сета ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал alex1101 - 12-09-2009 - 13:17 |
||
alex1101 | ||
Шел вот машинки понравились!!! Получить код этого сета ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||
alex1101 | ||
Моя любимая тематика!!!Цветочки птички!!! Получить код этого сета ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||
Odesssa | ||
Шикарная галерея. А победы в конкурсах окончательно доказывают талант фотографа. ![]() Это сообщение отредактировал Odesssa - 12-09-2009 - 18:31 |