Тигрица_095 | ||||
Голосование открыто!!! Условия конкурса можно прочитать здесь! Условия голосования: 1. 1 пост – 1 голос. Можете высказывать свои мысли и тех работы, которые понравились. Но голос отдать только за одного. 2. В голосовании будут засчитывать только голоса тех форумчан, которые зарегистрировались не позднее 10.03.09. и имеющие не менее 50 постов. 3. Голосование за себя – запрещено. Голосование клонами запрещено (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона). 4. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, аватар, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней). 5. Голосование продлится до 24.04.09. включительно. Всем удачи!!! |
||||
Тигрица_095 | ||||
1.![]() ![]() ![]() 2. ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() 6. ![]() 7. ![]() ![]() ![]() 8. ![]() ![]() ![]() |
||||
homichok1983 | ||||
№7 и ещё понравилась работа № 8 | ||||
got-art | ||||
№ 1 | ||||
*Diosa Luna* | ||||
№7 | ||||
jguar | ||||
№8 | ||||
~Elen~ | ||||
№8 | ||||
джипер | ||||
№ 7 | ||||
svitbox | ||||
№ 7 | ||||
холод77 | ||||
№ 5 | ||||
Тигрица_095 | ||||
Голос не засчитан!
|
||||
corwinnt | ||||
Не думал, что так тяжело будет определиться с выбором. Фавориты, за которые проголосует народ (7 и 8), видны сразу, но они немного не соответствуют заявленной теме. Это уже "За полчаса до весны", а не "Обратная сторона зимы", если по совести... А те, что полностью соответствуют теме... Не цепляют. Без обид. Разве что номер 2 выделяется лаконичной и нестандартной композицией... Голосую за № 7, показавший, что серость может и не быть уродливой. После окончания голосования хотелось бы узнать куда на втором кадре серии №7 подевался дорожный знак, от которого осталось только отражение в луже... ![]() |
||||
sawenka | ||||
Голосую за №6. №5 - красивая зима. №7 (фото 3) и №8 - привет, весна. Кстати, о заявках - выписка из темы про прием этих самых заявок:
неприятную, некрасивую обратную сторону зимы... Это сообщение отредактировал sawenka - 10-04-2009 - 19:55 |
||||
=Freedom= | ||||
неприятная, некрасивая обратная сторона зимы - № 6 |
||||
Asla | ||||
1. | ||||
каюра | ||||
№5 - голосую за серость зимы. ![]() |
||||
vova-78 | ||||
Тигрица, поздравляю с конкурсом! №1 - первые две фотки не особо - просто красивые. А вот третья с лихвой перекрывает всё. И снег и слякоть прямо через экран проступают! А серость - ну прямо в точку!!! №2 - Класс! Четко, лаконично и наглядно. Контраст показан классно! №3 - Интересно, но я б оставил только первую фотку. В ней всё: и белый снег, и грязь дорог, и сюжет ... Мне - очень понравилось! №4 - первая фотка - супер-пупер-мегазачет! Разве что думаю контрастности было б не лишним добавить. А так - авот она, наша зима: фантики от спрайта во льду.... №5 - фото из окна понравилось... Как будто в курилку вышел.... №6 - в моём рейтинге вы бы были победителем. Профессионально схвачен кадр, колористика, перспектива и вообще - очень эмоционально сделано. В общем - молодец! №7 - Мне кажется перебор со схожими картинками. Но третье фото меня покорило! Надеюсь это не водные коммуникации старинного города прорвало? №8 - ну так, не особо, хотя и не хуже всех ![]() Мой голос - №7" ![]() Это сообщение отредактировал vova-78 - 13-04-2009 - 09:44 |
||||
Ярына | ||||
№6 | ||||
=Ollie= | ||||
№7 обратная сторона зимы тоже может быть красивой ![]() |
||||
VET2L2 | ||||
Я за №7 | ||||
arisona | ||||
№6 ,если исходить из названия конкурса, то по моему наиболее соответствует.. | ||||
Vassalina | ||||
№7 | ||||
WILD WIND | ||||
Номер 7 | ||||
PamellaSM | ||||
№ 8 ![]() |
||||
DOMBRANCE | ||||
№7 | ||||
Odesssa | ||||
№8 | ||||
tvs9viktor | ||||
№7! | ||||
tryntr | ||||
№8 | ||||
Funny89 | ||||
№ 7 | ||||
egor76 | ||||
№7 |
||||
Без тормозов | ||||
№ 8 | ||||
Мерлин | ||||
Специально не стал сперва читать комменты, а сразу пошел смотреть работы и.... остановился на №7. Немудрено, что этот номер в числе лидеров. Сюжет наиболее подходит к теме конкурса, да и качество снимков приемлимое... ![]() |
||||
Tata Fox | ||||
№ 3 - понравилась вторая, для меня как раз отражает "обратную сторону зимы" | ||||
JFK2006 | ||||
№ 7 | ||||
Sorques | ||||
№ 3 |