Тигрица_095 | ||
Голосование открыто!!! Условия конкурса можно прочитать здесь! Условия голосования: 1. 1 пост – 1 голос. Можете высказывать свои мысли и тех работы, которые понравились. Но голос отдать только за одного. 2. В голосовании будут засчитывать только голоса тех форумчан, которые зарегистрировались не позднее 19.01.09. и имеющие не менее 50 постов. 3. Голосование за себя – запрещено. Голосование клонами запрещено (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона). 4. Голосование продлится до 05.03.09. включительно. Всем удачи!!! Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 19-02-2009 - 20:10 |
||
Тигрица_095 | ||
1.![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
номер 1, мне просто нравится исходник, а с сердцем - еще лучше | ||
джипер | ||
№ 1 | ||
Rimma | ||
№ 6 | ||
zepter0101 | ||
№1 | ||
TheLine | ||
№7 - супер, респект автору! | ||
Улана | ||
№3, потому что рисунок! | ||
Варистрада | ||
за №3. очень красивый рисунок ручками) работа №7 мне тоже нравится. но все-таки здесь больше от компьютерной графики. |
||
VET2L2 | ||
№6 | ||
Мира* | ||
№6 | ||
VIRTushka | ||
№3 | ||
kemper | ||
№5 )))) | ||
Тигрица, а Вашь голос кому будет отдан??? мне нравяться работы №7 ![]() но воздержусь )))))) ![]() |
||
нда, глупая ошибочка))) ![]() ![]() |
||
Тигрица_095 | ||
Я как организатор не имею права голосовать. Так что мой голос не достанется никому. А Вы можете проголосовать. |
||
Lolita** | ||
№7 | ||
-=Хант=- | ||
№3. | ||
Serval | ||
1 | ||
Ainara | ||
№7 | ||
stvolll | ||
№1 | ||
El Infinito | ||
№ 7 | ||
Odesssa | ||
№6, но первая тож хороша. | ||
VOV76 | ||
№ 8 Зацепило... |
||
Sir-v | ||
1.. | ||
Asla | ||
6. | ||
Знахарь | ||
№1 | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
№1 - когда хочется ванильной romantic collection с грёзами + найти дверцу в волшебную сказку - это как нельзя лучше подойдёт по ощущениям. | ||
бунт | ||
конечно №1 | ||
каюра | ||
№7 - очень романтично! ![]() |
||
arln | ||
№ 3. | ||
Stas5000 | ||
№1 | ||
Panther-ка | ||
№7 | ||
gagunts | ||