Очарованная вечностью | ||||||
Для участия в конкурсе нужно написать рассказ на тему "Возвращение", то есть основной темой рассказа должно быть возвращение кого-то или чего-то (кого, чего и куда зависит уже только от вашей фантазии). Объем рассказа не более 8000 знаков (с учетом пробелов!) (это примерно 3 страницы в Word'е 12 шрифтом через полуторный интервал) Участвовать в конкурсе могут все пользователи, зарегистрированные на форуме до 17 февраля 2009 года и имеющие более 20 постов. Свои рассказы отправлять мне в ПМ с пометкой Конкурс рассказов. Прием рассказов продлится до 11.00 2 марта Работы будут анонимно выложены в теме - голосовании 27 февраля. В голосовании примут участие участники конкурса и приглашенные судьи По завершению конкурса публикуются ники авторов. Запрещается: Выдавать чужие работы за свои, а также присылать свои ранее опубликованые ( в том числе в интернете) работы. Участникам запрещается до завершения конкурса какими-либо способами сообщать, авторами какой работы они являются. за нарушение правил – бан. Призы: (могут быть изменены в зависимости от кол-ва участников) 1 место – 150 сексо 2 место – 100 сексо 3 место – 50 сексо Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 25-02-2009 - 20:50 |
||||||
Lilith+ | ||||||
Заявка | ||||||
Ci ne Mato-graff | ||||||
Попробую | ||||||
Kiss-ka | ||||||
Спасибо за приглашение!!!! Я не обещаю, что напишу, но обещаю. что постараюсь!!!! ![]() |
||||||
Варистрада | ||||||
Заявка) | ||||||
Розовая_Пантера | ||||||
Заявка 0 : - ) | ||||||
agosten | ||||||
Спасиоб за приглашение. Попробую почаствовать. | ||||||
Варистрада | ||||||
отправила)))) | ||||||
Крайс | ||||||
Тратьте сэксо казны, че она просто так валяется. Думаю с помощью неё призы можно удвоить... Может чего напишу, но вряд ли |
||||||
да 3-е место скорее всего от казны, т.к., подозреваю, участников будет маловато.. удваивать не хочу.. не такой сложный конкурс и участников не много.. буду рада, если ты все-таки решишь поучаствовать ![]() |
||||||
finestra | ||||||
написать вряд ли, а вот посудействовать по обыкновению смогу ))) | ||||||
Белая | ||||||
Спасибо, Очароваша. Осталось меньше двух суток? Попробую. А если что, забила судейскую скамеечку рядом с доном Финестрой. Ахха? ![]() |
||||||
пожалуй, продлю прием до понедельника.. а то только 4 рассказа пока.. если с участием не сложится, то в судьи обязательно ![]() |
||||||
Lilith+ | ||||||
Это окончательно?! Тогда ещё такой вопрос. 8000 знаков - это критично?! Это сообщение отредактировал Lilith+ - 26-02-2009 - 16:40 |
||||||
ну 100-200 лишних знаков прощу.. а вообще критично. Все-таки все должны быть в более-менее равных условиях. Да, прием продлен до утра понедельника. |
||||||
Ci ne Mato-graff | ||||||
Выбываю Старый рассказ не подходит, новый не написан :) Если когда-нибудь организуется конкурс где можно использовать ретро произведения обязательно сообщите Удачи всем участникам ![]() |
||||||
Lilith+ | ||||||
Очароваша, я с большим трудом вырвалась в Инет только чтобы сказать: у меня тоже не складывается. Задуманное оказалось слишком объёмным. Сокращать надо минимум в два с половиной раза... Не смогу. Прошу извинить. | ||||||
понятно.. очень жаль..( |
||||||
Kiss-ka | ||||||
Если простите ошибки(проверить просто не успеваю) и подождёте несколько минут для сокращения текста под формат:)), то я высылаю!! А 8000 с пробелами:(((? Ответ знаю, но не спросить не могла, а вдруг... ![]() |
||||||
конечно, подожду) да, 8000 с пробелами.. если немного больше нормы, то приму.. |
||||||
Kiss-ka | ||||||
Уложилась!!!! Отправила! за ошибки и опечатки ещё раз простите. |