подскажите, где в Москве можно приобрести фотоапарат. (интересуют в первую очередь конечно же цены) Сам я из Украины, на праздники еду в Москву, очень хочецца порадовать себя подарочком. Но не знаю где лутше покупать в Украине или Москве. (кто знает адреса магазинов и цены- подскажите плз.) желательно для ориентации и сравнения интересуют цены на Nikon -70-90, и Canon 450-40-50 |
||
arisona | ||
Не думаю что в Москве будет дешевле, чем на Украине...Я лично такие вещи стараюсь покупать т.с. по месту жительства: в случае поломки меньше проблем при обмене, возврате или ремонте. | ||
ну я надеюсь с поломками все будет ок, тем более в москву езжу часто да и в украине есть представительства для обслуживания. надеюсь на скидки новогодние, да и я уже не один раз сталкивался с ситуёвиной когда в москве на порядок цены ниже, оттуда везут в киев и т.д. |
||
Эрэктус | ||
ALDUS >>> Рекомендую его, очень комфортные условия покупки. |
||
Спасибо за помощь! подскажите еще пожалуйста, каков сегодня курс рубля к долару, что бы проще ориентироватся в ценах! |
||
corwinnt | ||
Посмотрел на алдусовские цены и сравнил с нашим местным фотомагом... Долго думал... Если считать 1 USD = 28.6119 RUB по курсу ЦБ РФ, то получаем (бакс на фотомаге по 8грн, в скобках цены Алдуса): Canon EOS 450D body - $633 ($629) Canon EOS 40D body - $949 ($1010) Canon EOS 50D body - $1459 ($1254) То есть сороковку дешевле брать у нас на Украине, 450 - фиолетово где, а за пятидесяткой лучше таки в белокаменную сгонять... |
||
вот и я о том же, не все конечно, но бывает на некоторые модели разница довольно ощутимая. Думаю все-таки буду искать в Москве. Может кто нидь подскажет еще магазины, прогуляюсь, может, дай бог, на скидки новогодние нарвусь :) |
||
corwinnt | ||
На фотомаге с акциями негусто. По сапопу только "При покупке зеркалки Canon - скоростная карта памяти 2Gb в подарок", да и то это только для камер с SD (1000d/450d). Хотя может ещё не вечер и к НГ они придумают чего-нить... |
||
на фотомаге При покупке Nikon D3 или Nikon D300 - ноутбук в подарок!! чем не акция ? |
||
corwinnt | ||
Пардон, я упоминания Никона не заметил. "Канонир", ничего не поделаешь ![]() |
||
Мерлин | ||
Хочу тоже оставить свой голос в пользу этого магазина. Сам там покупал пару обьективов на никон и вспышку. Спокойная обстановка, никто не торопит, можно выбрать товар из нескольких экземпляров, можно сделать тестовые снимки и тут же проверить качество на компе... (находится в районе метро Речной вокзал - водный стадион) По ценам еще можно определиться вот тут >>> http://price.ru/ |
||
спасибо всем, кто откликнулся, сегодня уезжаю. Поэтому всех с наступающим. до встречи в НГ. |