Мерлин | ||||
Всем доброго времени суток! Надеюсь господа и дамы фотографы не успели зачехлить свои обьективы и спрятать их по сумкам после последнего конкурса? Нет? тогда новое задание! ![]() Начинается прием заявок на "Новогоднюю Фотофеерию". - Конкурс намечается большой, всего три новогодних номинации. - Вы можете прислать свои работы в одну из них, либо в две, либо во все три, здесь ограничений нет. - Каждая из номинаций - является как бы отдельным конкурсом в рамках одной большой "Фотофеерии" и призы будут за каждую из номинаций в отдельности, именно в этом и состоит волшебство... ![]() ![]() Теперь о самих номинациях. 1. НОМИНАЦИЯ: "Здравствуй дедушка мороз..." На фотографии должен быть дед Мороз, не Санта, а именно наш, русский Дедушка. Снять его можно где угодно: спешащего с мешком за спиной на вызов к детям, работающего в холле большого супермаркета, на Новогодней елке и т.д. а если еще и снегурка будет! ![]() 2. НОМИНАЦИЯ: "Елка, елочка, зажгись...!" Как вы уже догадались, на фотографии должна быть новогодняя елка. Елка может быть во весь кадр, а может быть и частью прилегающейго праздничного пейзажа, но непременно - главной его частью! Красивая елка, равно как и качественная ее съемка только придавят вам шансов при голосовании. ![]() 3. НОМИНАЦИЯ: "Снег кружиться, кружиться, летает...". Все просто, люди должны увидеть снег, в любом его виде. Это может быть и волшебный по своей красоте ночной снегопад или лес со снегом, лежащим на ветвях; детвора, лепящая снежную бабу; горнолыжник, срезающий фонтан снежных брызг на спуске..... что угодно, проявляйте фантазию, ищите сюжет. ![]() Условия: 1. Принимается только 1(одна) работа в каждую из номинаций. 2. Загружайте фоты в https://www.backbook.me/и присылайте их мне на ПМ. 3. Заявки принимаются уже сейчас, работы будут приниматься до 7 января 2009года включительно. Призы. Стандартные: 100, 75 и 50 с. за 1, 2 и 3 места(в каждой из номинаций!) . Фотоклуб ПОЗИТИВ наградит сексами: 50с. - победителю в каждой номинации и по 25 сексо за каждое 2 и 4 места. Итого, призеры получат: 1 МЕСТО - 150сексо. 2 МЕСТО - 100 сексо. 3 МЕСТО - 50 сексо. 4 МЕСТО - 25 сексо. Общий призовой фонд пока составляет: 975 сексо. Приглашаются спонсоры! Это сообщение отредактировал Мерлин - 19-12-2008 - 03:03 |
||||
Тигрица_095 | ||||
Заявка! Постараюсь успеть. Хотя надо бы побольше времени. До 29-го не все ёлки наряжают, да и Дедов Морозов можно не успеть встретить. |
||||
Джоллькин | ||||
Действительно рановато конкурс начинать. Может уже до 1? Все это хорошо, но я до 29 работаю =)) Постараюсь успеть, но не факт. Заявка =) |
||||
Rimma | ||||
Заявка. А кто гарантирует, что снег выпадет? |
||||
Мерлин | ||||
Внимание! По заявкам заявителей сроки приема работ на фотоконкурс решено продлить до 3 января!. Сам конкурс, соответсвенно, будет запушен 4-5 января. Ишите, снимайте, времени теперь больше чем предостаточно.... ![]() По поводу снега. Его конечно пока нет, по крайней мере в Москве, но будем надеятся на лучшее... |
||||
Мультяшa | ||||
Мдя, со снегом в Москве явная напряженка! Но все ж надежда умирает последней... ЗАЯВКА! |
||||
Ленуленька | ||||
Будем искать! Заявка ![]() |
||||
слалом | ||||
Заявка. Есть один вопрос. Сколько фото нужно прислать на конкурс ? |
||||
Улана | ||||
Заявка | ||||
arisona | ||||
Очень хочу поучаствовать, но с 3-ей номинацией неизвестно ещё( будет ли снег или нет?), а с первой то, почему нельзя Санта? ![]() |
||||
Кисота | ||||
Заявка | ||||
Мерлин | ||||
Читаем условия, там написано: "По 1 работе в каждую номинацию" ![]()
Ладно, давайте Санту-Мороза, что с вами делать... ![]() |
||||
corwinnt | ||||
Читать народ умееет, только слово "в каждую" смущает. Непонятно, то ли можно одну или две прислать, то ли обязательно три (по одной в каждую). Потому и заявки не шлю - снега тут пока железно не предвидится, а за вот такой Новый Год очень сомнительно, что народ проголосует... ![]() P.S. Это действительно Новый Год у нас на районе. Снято выйдя на улицу покурить и фейерверки позапускать, сразу после первого тоста. |
||||
U*T*A | ||||
Заявка... А если мало фотографий будет по третьей номинации, ее снимут с участия? (Я так поняла, что пока только я одна со снегом....) |
||||
Мерлин | ||||
Если мало - сниму(. Но Очень надеюсь на снег в средней полосе, его не может не быть!) Свое участие в фотофеерии заявили: Мерлин Тигрица_095 ТиДжолли) Rimma Жена Мультяшки Ленуленька слалом Улана arisona Кисота corwinnt (ну без снега можно участвовать и в первых двух номинациях) U*T*A Народ! Можно уже потихоньку искать сюжеты для конкурса, прикидывать как и где выполнять задание.... ![]() Это сообщение отредактировал Мерлин - 15-12-2008 - 04:00 |
||||
Kittyboy | ||||
поучаствовал бы с ёлочкой, есть задумки на околоновогодние дни), если снег будет то в 3 номинации бы тоже поучаствовал) но было бы куда лучше, если бы сроки были числа до 5го вкл) | ||||
vova-78 | ||||
аналогично |
||||
Мерлин | ||||
Народ, ну вот вы мне обьясните, какая разница межлду 3 и 5 января? Лично я, собираюсь всю сессию закончить еще до Нового года... |
||||
Тигрица_095 | ||||
Разница самая обыкновенная. Народ празднует Новый Год не дома (на даче, в гостях, в другом городе) и до компа доберётся только тогда, когда вернётся. Думаю, с таким раскладом, можно продлить приём заявок до конца Рождественских каникул. ![]() |
||||
Kittyboy | ||||
Мерлин, не могу сказать за других и их причины, я сам прилетаю домой с 4го на 5-е, где будет комп, инэт и форум ) а улетаю 28го, когда не факт что получится застать снег, а даже ёлки без снега - немного не то.. (к сожалению сам НГ проведу в +20'с, хотя, была бы номинация "новогодняя пальма" - было бы забавно)) PS: если гденибудь до 27 в Москве снегу таки навалит, то это поменяло бы всё дело) |
||||
Пингвинка | ||||
Я буду участвовать в категории - снег. У меня с прошлого года шикарные фотки остались!!!!!!!!! | ||||
Пингвинка | ||||
А еще елочка тоже у меня есть. Я в двух категориях! |
||||
vova-78 | ||||
К сожалению ??? !!! ![]() |
||||
Kittyboy | ||||
vova-78
ну, я люблю Новый Год со снегом, феерверками, атмосферой самого праздника, когда вокруг не иностранцы а свои.. но вынужден уехать, хотя не всё так плохо конечно же,) есть еще рождество и старый-новыйгод) ну и весь новый впереди) |
||||
vova-78 | ||||
Сочувствую. Крепитесь. |
||||
Мерлин | ||||
Такс... Обьявление! - Прием заявок и работ продлен до 7 января! - Разрешено постить прошлогодний снег! ![]() Свое участие в фотофеерии заявили: Мерлин Тигрица_095 ТиДжолли) Rimma Жена Мультяшки Ленуленька слалом Улана arisona Кисота corwinnt U*T*A Kittyboy Принял работы от: Пингвинка Это сообщение отредактировал Мерлин - 20-12-2008 - 21:56 |
||||
Kittyboy | ||||
Мерлин, а какже я ?) я тоже участвовать буду) | ||||
Мерлин | ||||
Ну вот, теперь вижу, что будешь) |
||||
Мерлин | ||||
УВажаемые участники! Конкурс хоть и в следующем году, но уже не за горами... Пора бы начинать подумывать о фоторафиях для конкурса ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Господа и дамы фотографы! Конкурс близится уже, а у меня работы лишь от двоих заявившихся... Как у кого продвигаются дела с заданиями к конкурсу? ![]() |
||||
corwinnt | ||||
Ну куда лошадей-то гнать? Народ ёлки только 30-го ставит традиционно, да и Деды Морозы табунами по улицам не шастают пока... А у меня только вчера снег пошёл, например, так что появилась возможность что-то снять хоть по одной номинации... Возможно после выходных будет сразу и заявка и работы (тьфу-тьфу-тьфу). |
||||
заявочка, я надеюсь до 7-го успею вернутся к жизни. |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Заявка | ||||
Мерлин | ||||
Bilove и Инфекция Заявочка принята, жду фотографий ![]() |
||||
Мультяшa | ||||
Фото отправила! |