Улана | ||
Приглашаю вас принять участие в конкурсе "Зимние сказки" - обработка фотографий на заданную тему. Обработка фотографий включает в себя создание коллажа, применение специальных эффектов редактора, вообще какое-либо значимое изменение фото с помощью редактора. Т.к. анимационные работы считаются более выразительными, чтобы уравнять всех участников, анимационные работы запрещены. Конкурс будет проходить в несколько этапов (7-10). Каждый этап носит определённое название, тему, которую должна отражать ваша работа. На выполнение каждой работы даётся до двух недель с учётом порядка этапов. Каждый из участников, чтобы сохранять интригу, в ПМ получит темы и фото для выполнения работ. Через две недели с последней заявки будет открыто голосование по первой теме, и так далее. Голосование по каждому из этапов - две недели. Конкурс творческий анонимный. Будет проводиться по правилам проведения конкурсов форума. Приём заявок до 12 ноября. К участию принимаются работы от пользователей секснарода, имеющих более 200 постов на форуме. Награждение будет производиться на каждом этапе. Стандартная награда 1 место - 100, 2 место - 75, 3 место - 50 сэксо. Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – администрация награждает только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. если участвует 20 и более человек - награждаем первые 5 мест 300-200-150-100-50 Это сообщение отредактировал Улана - 08-11-2008 - 14:32 |
||
Koroleva_Bona | ||
Хочу попробовать) | ||
Tata Fox | ||
Готова принять участие при условии, что в РМ каждый раз будут напоминать о новом этапе. Боюсь, естесссно, забыть. А вообще, думаю будет интересно. Хотя... не знаю, получится ли, все-таки владею, да не очень... | ||
Улана | ||
Конечно, я буду всем напоминать. 1. Koroleva_Bona 2. Tata Fox |
||
Чеширский кот | ||
Участвую ЗЫ Такие конкурсы надо бы награждать за каждый этап или увеличить призовой фонд!!! Этапов много, работы головой и руками много, участников мало, иногда даже не проходят некоторые этапы. Обидно, когда мало работ и те не доходят - удовлетворения - ноль! |
||
Улана | ||
Читай внимательнее: Награждение будет производиться на каждом этапе. 1. Koroleva_Bona 2. Tata Fox 3. Чеширский кот Это сообщение отредактировал Улана - 05-11-2008 - 23:15 |
||
Чеширский кот | ||
Пардоньте меня. Признаю собственную невнимательность! | ||
Evgenka | ||
Я тоже хочу попробывать свои силы.![]() |
||
Кончита Морталес | ||
С удовольствием поддержу это замечательное начинание. тоже прошу, напомните пожалуйста. ![]() Доп вопросы: Свои ли должны быть фото или любое и можно из инета? Нужно ли предоставлять исходники? Размер работы. Это сообщение отредактировал Кончита Морталес - 06-11-2008 - 05:58 |
||
Улана | ||
Нет, тут немного иначе: изначально от ведущего вы получите тему Этапа и фото, у каждого участника одинаковое, и делайте с ним, что хотите - режьте его, раскрашивайте, что душенька захочет. Исходники соответственно не нужны. Почту укажу в пм. Размер не более 800*600 Это сообщение отредактировал Улана - 06-11-2008 - 14:52 |
||
Улана | ||
1. Koroleva_Bona 2. Tata Fox 3. Чеширский кот 4. Evgenka 5. Кончита Морталес |
||
Таичка | ||
Запишите и меня. | ||
Мира* | ||
Попробую... Давно в подобных конкурсах не участвовала, желание появилось! |
||
Neofanchik | ||
И меня запишите.Рискну . | ||
Улана | ||
1. Koroleva_Bona 2. Tata Fox 3. Чеширский кот 4. Evgenka 5. Кончита Морталес 6. Таичка 7. Мира* 8. Neofanchik |
||
Ci ne Mato-graff | ||
1. Koroleva_Bona 2. Tata Fox 3. Чеширский кот 4. Evgenka 5. Кончита Морталес 6. Таичка 7. Мира* 8. Neofanchik 9. Ci ne Mato-graff |
||
Fusion-girl | ||
хочу попробовать | ||
Odesssa | ||
Буду! :) Состав участников очень сильный, страшновато и интересно ![]() Это сообщение отредактировал Odesssa - 07-11-2008 - 11:10 |
||
zatejnik | ||
Примите меня когда начало? |
||
Улана | ||
1. Koroleva_Bona 2. Tata Fox 3. Чеширский кот 4. Evgenka 5. Кончита Морталес 6. Таичка 7. Мира* 8. Neofanchik 9. Ci ne Mato-graff 10. Fusion-girl 11. Odesssa 12. zatejnik Всем 12-ти задания отправила в пм. Остальным кто еще, запишется отправлю как будет возможность до понедельника. Приём заявок продолжается до 12 ноября. Голосование по первому этапу 26-28 ноября. |
||
ComixLover | ||
Хех... Буду тринадцатым! ![]() Заявка! ![]() |
||
Сама_по_себе | ||
Готова попробовать.. Надеюсь об этапах, будет сообщаться в ПМ. | ||
Акулина | ||
Я тоже хочу! Надеюсь, если не получится сильно бить не будут? ![]() |
||
Tata Fox | ||
Первый этап отправила. Интересно, по какому пути пойдут остальные участники... | ||
КиСюня | ||
если возьмете... Я бы тоже попробовала )) | ||
Улана | ||
1. Koroleva_Bona 2. Tata Fox 3. Чеширский кот 4. Evgenka 5. Кончита Морталес 6. Таичка 7. Мира* 8. Neofanchik 9. Ci ne Mato-graff 10. Fusion-girl 11. Odesssa 12. zatejnik 13. ComixLover 14. Сама_по_себе 15. Акулина 16. КиСюня 17. Июлькa всем отправила Это сообщение отредактировал Улана - 07-11-2008 - 15:45 |
||
Июлькa | ||
Попробую.. | ||
Odesssa | ||
Да, состав участников выглядит внушительно до угрожаемости :) В прошлом году проводился подобный марафон, наблюдал его со зрительных мест, потому сужу объективно: было очень интересно и креативно. Надеюсь в этом году порадуем чудесными работами. Всем участникам- успеха! ЗЫ: Задание получил, сейчас 3 ночи, т.ч. ещё не осмыслил. Улан, просьбочка, обо всех этапах информировать в ПМ. ЗЗЫ: Разрешение 600х800 не маловато ли будет? Это сообщение отредактировал Odesssa - 08-11-2008 - 06:10 |
||
Кончита Морталес | ||
Еще вопросы возникли ![]() Можно ли отправить в ПМ И нужно-ли подписывать "sexnarod" ? |
||
Улана | ||
Кстати, если участвует 20 и более человек - награждаем первые 5 мест 300-200-150-100-50 Odesssa, это будет стандарт. К чему делать огромные картинки я не понимаю, пользователи у нас не слепые) Но приму работу и большего размера. Кончита Морталес, подписывать не нужно. Желательно на почту, причину я писала в ПМ. |
||
English_men | ||
Боюсь как школьник самоучка не потяну против нашего элитарного клуба, но сражаться буду :) | ||
Кончита Морталес | ||
Отправила. | ||
Чеширский кот | ||
Мы все самоучки, не переживай. За то есть к чему стремиться! По поводу размера, 800х600 вполне достаточно, не все же сидят на жирных каналах?! |
||
Pussycatty | ||
учавствую. | ||
Tata Fox | ||
Не переживай. Я фотошоп начала осваивать то ли в июле, то ли в августе этого года. Много еще не знаю. Вижу, что мои работы слабее, чем некоторые другие, но... "дорогу осилит идущий". Ведь главное, что мы вместе и нам весело, а остальное не важно. |