VIRTushka | ||||
Друзья, вашему вниманию предлагается новый поэтический конкурс "ОСЕНЬ" Задание: от вас требуется написать стихотворение на тему "Осень". Обязательным условием является присутствие в стихотворении двух словосочетаний: "унылая пора" и " мёртвые цветы". Слова в словосочетаниях можно склонять (унылой поры, мёртвыми цветами и т.п.) Срок выполнения: на выполнение задания даётся десять дней, то есть, вам надо прислать работу мне в РМ до 3 октября, 00:00. Максимальный объём: 10 строф (четверостиший) По окончании приёма работ пройдёт голосование среди участников и приглашённых судей. Работы будут выложены анонимно, под номерами. До окончания голосования нельзя разглашать авторство. Нельзя присылать ранее опубликованные (в т.ч., в инете) работы. За плагиат - бан. Призы: 1 место - 200 сексо + орден Творчества; 2 место - 150 сексо; 3 место - 100 сексо. Если участников будет более 10-ти, количество призовых мест будет увеличено. Работы присылайте мне в РМ. Записываться не обязательно, но желательно. Предварительно записались: Дьяк Психиатр Позитрон Nasca Toria Robert0 нежка Illika Искандер Lilith+ Шалтай agosten masych Kassandra~well Misty Kiss-ka Розовая_Пантера Карл энд Сон LarsiLiska Брунгильда Это сообщение отредактировал VIRTushka - 26-09-2008 - 00:48 |
||||
Дьяк | ||||
Записываюсь | ||||
Позитрон | ||||
Ок, и я! | ||||
Психиатр | ||||
Запишите меня, но если я не пришлю стих до 30-го сентября - значит снимайте с конкурса. Поскольку 30-го уезжаю на фестиваль КВН в Одессу. | ||||
Nasca | ||||
С удовольствием приму участие. | ||||
Toria | ||||
Не знаю получится ли (муза где-то бродит), но попробую | ||||
Robert0 | ||||
Муза не то что где-то бродит, муза просто дала пинка под зад)))... будем без нее сочинительствовать) | ||||
нежка | ||||
Играем..))) | ||||
Illika | ||||
Я попробую, но моя муза видать поехала в отпуск :) Бархатный сезон :) | ||||
Искандер | ||||
В деле | ||||
Lilith+ | ||||
+1 | ||||
Шалтай | ||||
Попробую | ||||
agosten | ||||
Рискну присоединиться. | ||||
masych | ||||
Ура! Конкурс! Записываюсь. |
||||
Kassandra~well | ||||
Спасибо за приглашение, с удовольствием попробую) | ||||
Misty | ||||
заявка | ||||
Kiss-ka | ||||
Записуюсь, если можно:) Спасибо! | ||||
Розовая_Пантера | ||||
Заявка 0 : - ) | ||||
Карл энд Сон | ||||
Попробую. Записывайте. | ||||
LarsiLiska | ||||
Хотелось бы принять участие. Можно? | ||||
VIRTushka | ||||
Можно) Записала в участники. |
||||
....ламбада.... | ||||
А мне.... можно? | ||||
VIRTushka | ||||
Нужно) Записала ![]() |
||||
нежка | ||||
Отправила... | ||||
Robert0 | ||||
а можно так: мертвые засохшие цветы, например? |
||||
VIRTushka | ||||
Нет, разделять слова в словосочетании и разносить их в тексте нельзя! Можно склонять и при желании поменять местами, напр.: унылая пора - поры унылой. |
||||
Nasca | ||||
Простите ребята,видимо не смогу... чего-то не пошло...Снимаюсь с участия в конкурсе ![]() |
||||
Искандер | ||||
Отправил | ||||
Lilith+ | ||||
У меня цейтнот на фоне желания всё-таки поучаствовать. Уточните всё-таки крайнее время отправки. 3 окт 00:00 - это ночь с четверга 2-ого на пятницу 3-его или всё-таки с пятницы на субботу? |
||||
VIRTushka | ||||
Lilith+, работы принимаются по 3 октября включительно, т.е. это ночь с пятницы на субботу. Зы. На данный момент получила 7 работ. |
||||
Lilith+ | ||||
Тогда все ОК, а то цейтнот. Только имени формулировку на "до 24:00 3 октября". Или уж тогда до 0:00 четвертого. |
||||
Kassandra~well | ||||
Надеюсь, в выходные мы не играем? Работу отправила. |
||||
Farenheit | ||||
Игра пройдёт в один тур, как я понял. |
||||
VIRTushka | ||||
В субботу я выложу работы и открою голосование, которое будет длиться как минимум неделю, так что проголосовать можно будет на следующей неделе в любой рабочий день. |
||||
Kassandra~well | ||||
Я неверно выразилась. Имела в виду голосование) |