Улана | ||
Созданные участниками коллажи отражают заданную тему так, как они себе это представляют. Обращаю ваше внимание, что все участники имеют разный уровень владения программами обработки изображений, и суть конкурса в наиболее гармоничном представлении Темы в работе. Подробнее о конкурсе Конкурс анонимный, проходит по общим правилам проведения конкурсов на СН. Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса), наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней. Участники конкурса не принимают участия в голосовании по своим темам. Можно проголосовать в теме, где нет вашей работы. Темы 4 и 5, не набравшие достаточное число работ, буду номинированы в другом конкурсе. Учитываются голоса пользователей зарегистрированных до начала приёма заявок. Голосование проходит по принципу: 1 пост - 3 голоса за лучшие коллажи (по 1 голосу в каждой теме) Пример поста: Т.1 - №такой-то Т.2 - №такой-то Т.3 - №такой-то Окончание голосования: 19 октября. Кликните по картинке, чтобы увеличить и увидеть её в полном размере! Тема 1: Любовь и романтика №1 ![]() №2 ![]() №3 ![]() №4 ![]() №5 ![]() №6 ![]() №7 ![]() Тема 2: Секс и страсть. №1 ![]() №2 ![]() №3 ![]() №4 ![]() №5 ![]() №6 ![]() Тема 3: Красиво жить не запретишь. №1 ![]() №2 ![]() №3 ![]() №4 ![]() №5 ![]() Это сообщение отредактировал Улана - 28-09-2008 - 10:59 |
||
Сама_по_себе | ||
T1 - 6 T2 - 3 T3 - 3 |
||
sexxx.sexxx | ||
T1 - 7 T2 - 5 T3 - 3 |
||
Ledishka | ||
2 4 3 |
||
Stas5000 | ||
Т.1 - 2 Т.2 - 1 Т.3 - 3 |
||
franky666 | ||
T1 - 2 T2 - 5 T3 - 1 |
||
*Sika* | ||
Т 1 - № 4 Т 2 - № 2 Т 3 - № 3 |
||
verc | ||
Тема 1-1 Тема2-3 Тема3-1 |
||
qwerty_qwerty | ||
Что-ж... Есть из чего выбрать. Мастерство форумчан в пользовании фотошопом, я бы сказал, даже не растет, а уже в стадии шлифования. С композицией и линией темы в работах есть небольшие конфликты, но со временем и это, думаю, образуется. Итак... Т.1 - №1 Т.2 - №2 (красного цвета бы немного побольше) Т.3 - №3 (к слову сказать - из всех работ, на мой взгляд, самая стильная, гармоничная и лаконичная работа. При первой же возможности прошу автора написать мне в ПМ) |
||
Nikoli | ||
Т.1 - №1 Т.2 - №2 Т.3 - №3 |
||
Vicci | ||
Полностью с Вами согласен... стильно... умело... Но... "суть конкурса в наиболее гармоничном представлении Темы в работе." С раскрытием темы немного мягко говоря как-то напряженно...))) А так... Тема 2 - № 5... |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Т 1 - № 6( прям моя мечта и так профессионально сделано!!!) Т 2- № 5 ( ОГОНЬ страсти... ну что тут можно добавить ещё? наш человек)) Т 3 - № 1( роскошно, стильно и опять же технически идеально) |
||
Angelofdown | ||
Т 1 - 1 Т 2 - 3 Т 3 - 3 (присоединяюсь к апплодисментам!!!). Жаль, что в остальных темах не набралось достаточного количества участников... |
||
Biomechanik | ||
Т.1 - №6 Т.2 - №3 Т.3 - №3 |
||
=Freedom= | ||
Т 1 - № 4 Т 2 - № 2 Т 3 - № 4 ( а № 2 - такая милая девчушка))) |
||
Dead Пыхто | ||
Т.1 - № 6 Т.2 - № 5 Т.3 - № 1 |
||
Stas Novegator | ||
Т1------------2 Т2------------6 Т3------------3 ![]() |
||
"Кнопа" | ||
Т1 - №6 Т2 - №5 Т3 - №4 |
||
Любитель фей | ||
№ 6-романтика пропитанная любовью! № 5-вот это секс!!! № 3-все красивое- скромно. |
||
larme-j | ||
Т.1 - № 3 (очень нежно) Т.2 - № 2 (возбуждающе) Т.1 - № 4 (мечта моего кота:)) |
||
Zvonkay | ||
Т1-3 Т2-5 Т3-3 |
||
richir2 | ||
Т.1 - №6 Т.2 - №5 Т.3 - №2 |
||
Rimma | ||
Т.1 - №6 Т.2 - №5 Т.3 - №1 |
||
....ламбада.... | ||
T1 - 6 T2 - 5 T3 - 3 |
||
М.В. | ||
т1 6 т2 3 т3 1 |
||
chanddler | ||
T1 - 5 T2 - 3 T3 - 5 |
||
Onika | ||
Т1 - №3 Т2 - №5 Т3 - №4 |
||
arln | ||
Т.1 - № 1 Т.2 - № 2 Т.3 - № 4 |
||
Aiswer | ||
1 - 3 2 - 3 3 - 3 |
||
Ellis83 | ||
Т.1 - № 6 Т.2 - № 6 Т.3 - № 1 |
||
umelec | ||
Т.1 - №6 Т.2 - №5 Т.3 - №1 |
||
First evil | ||
Т.1 - №7 Т.2 - №5 Т.3 - №4 |
||
Kornelius | ||
Тема 1 - №3... Ребёнок всегда актуален в данном контексте и трогает за душу... К тому же исполнение на уровне... Тема 2 - №2, и то - с натягом... Как то всё очень уж небрежно, самое приемлимое исполнение и замысел именно у номера 2.... Тема 3 - №2.... Очень грамотное исполнение и эдакая китчевая организация коллажа.... Весьма мило.... Остальное, увы - либо слишком профессионально либо слишком украдено..... Ув организатор конкурса - а вам никто не говорил о таком формате, как JPEG??? не у всех анлим всё ещё и фотки по полтора-два мегабайта такого смешного разрешения - это жестоко... Если не умеете - постучите в асю - я научу, правда-правда... бесплатно и даже подарок подарю))))) |
||
Улана | ||
Ув Kornelius, данный вопрос к самому конкурсу не относится. Если кто-то ещё захочет продемонстрировать свои знания и эрудицию, делайте это напрямую в пм, не загружая топик. |
||
+Cinnamon+ | ||
Тема1-№7 Тема2-№2 Тема3-№1 |