Мерлин | ||||
Еще недавно август баловал нас солнечными теплыми деньками, братец сентябрь пришел ему на смену, хололный октябрь стоит уже не пороге... Предлагаю выкладывать в этой теме фотографии месяцев, сделанные Вами. Именно то, что характерно показывает особенности данного месяца. Бабье лето и пасмурность сентября, дожд и листопад октября....сугробы и метели декабря и февраля, веселые ручейки и прилетевшие скворцы марта-апреля... Скорее всего на фотках будут пейзажы или другие сюжеты, связанные с природными изменениями. Единственное условие - фотография о данном месяце должна быть сделана и выложена именно в этот месяц. Месяц подписывайте около названия фоты. Напоминаю, что размер выкладываемых фот в теме не должен превышать 800пкс по горизонтали и 600пкс по вертикали. Обьем фотографии в прелах 150кБ. Это сообщение отредактировал Мерлин - 19-09-2008 - 02:49 |
||||
Мерлин | ||||
Сентябрь.Клёны.![]() Это сообщение отредактировал Мерлин - 19-09-2008 - 02:49 Присоединённый файл ![]() |
||||
arisona | ||||
Сентябрь. Рябина. Получить код этого изображения ![]() |
||||
PGavatar | ||||
Сентябрь месяц. Уже не лето, но ещО не осень.![]() ![]() Это сообщение отредактировал PGavatar - 27-09-2008 - 13:05 Присоединённый файл ![]() |
||||
PGavatar | ||||
Каштан. Сентябрь.![]() Это сообщение отредактировал PGavatar - 29-09-2008 - 20:14 |
||||
vova-78 | ||||
Октябрь уж наступил ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
corwinnt | ||||
|
||||
vova-78 | ||||
а здесь глядя на фотографию пробирает вполне ноябрьский ветерок... |
||||
corwinnt | ||||
Самое смешное, что ноябрьского ветерка как раз и не было. Не жарко, конечно, но куртку одеть не хотелось, +26 и вода +19. Это снято, кстати, за минуту до быстрого, но ливня. Как не залил камеру, сам поражаюсь. А вот, кстати, нашел один действительно октябрьский крымский снимок, правда не этого года: Осень в Никитском ![]() |
||||
corwinnt | ||||
Октябрь. Дожди. Грязь.![]() ![]() |
||||
corwinnt | ||||
Еще немного октябрьского золота и октябрьской слякоти![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Прокатит, нет проблем))) |
||||
umelec | ||||
Октябрьский клён![]() |
||||
PGavatar | ||||
Октябрьский лес.![]() ![]() Это сообщение отредактировал PGavatar - 29-10-2008 - 19:53 |
||||
corwinnt | ||||
Неужели я первым заметил наступление ноября?.. Ноябрь. Последний виноград ![]() DateTimeOriginal: 2008:11:02 16:44:28 Ноябрь. Дым осенних костров. ![]() DateTimeOriginal: 2008:11:01 19:16:27 Сначала хотел этот кадр на конкурс выставить, но решил, что огней на ней почти и нет, стало быть не в тему... |
||||
Мерлин | ||||
Видать народ не успел еще среагировать на ноябрь) Работа с костром мне нравится, свет очень удачный...что-то сказочное есть в фотографии...) |
||||
Rimma | ||||
Ноябрь, последний выезд на рыбалку (( Получить код этого изображения ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Я так понял, этокарпятник? Никогда не понимал такую рыбалку,ни тебе романтики, ни интриги, чистый экшн.... ![]() |
||||
Rimma | ||||
Там ещё осётр и форелька. ![]() Первый раз были, ничего не поймали, зато на природу выехали. |
||||
corwinnt | ||||
Не совсем банального названия придумать не могу. Пускай будет Ноябрьский вечер...![]() P.S. Снято вчера. |
||||
vova-78 | ||||
Фонари красиво увидены.... Вроде ноябрь, холодно... А посмотрел на фонари - и теплее как-то. |
||||
arisona | ||||
Ноябрь, первый снег( целый день валил, с метелью) в моём саду Днём Получить код этого сета ![]() ![]() и вечером ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал arisona - 25-11-2008 - 01:14 |
||||
Rimma | ||||
Конец декабря, долгожданный снег. Загрузить свои фото ![]() |
||||
corwinnt | ||||
Эх, опоздал я на новогоднюю феерию... Поэтому запощу вчерашнее сюда. Вне конкурса, так сказать... Январь. "Губернаторская" ёлка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Восьмая по счету очень понравилась! Очень красиво оформлен парк ![]() |
||||
corwinnt | ||||
Спасибо! Постил практически прямо с флэшки, подравняв ББ пипеткой по снегу (на Auto снег получался откровенно оранжевым). На выходные попробую довести до ума. Вчера хотел, но сил после работы хватило только на одну панораму (3x4, F=17, F/3.5, 1/50, ISO1600): ![]()
Это не парк, а небольшой сквер перед зданием обладминистрации, кстати... AFAIR самая дорогая ёлка в Европе ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
январь![]() |
||||
arisona | ||||
Ой, а это что за животинка там вдали? |
||||
Rimma | ||||
Загрузить свои фото![]() Москва-река |
||||
=Freedom= | ||||
а там вдали собачушка гуляет)) |
||||
arisona | ||||
Январь, пушистый снежок.. Получить код этого сета ![]() ![]() Это сообщение отредактировал arisona - 27-01-2009 - 00:55 |
||||
_Sladkaya_kiska_ | ||||
а любителям можно постить??? тогда январь... Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() сильно не ругайте...но критике буду рада... |
||||
arisona | ||||
Сюжеты очень интересные, особенно понравилась рябина, но...может не надо было её в контровом свете снимать? |
||||
ComixLover | ||||
Январский лес - дождик моросит, под ногами хлюпает... Хмарь и хмурь.. ![]() ![]() P.S. Что бы картинка шустрее грузилась пришлось сильно уменьшить размер в ущерб качеству. Сорри. ![]() |
||||
_Sladkaya_kiska_ | ||||
Вот такое у меня СЕГОДНЯ ...с вытекающими последствиями...в виде настроения... Загрузить свои фото ![]() |