Мерлин | ||
Довожу до сведения тех, кто еще не вкурсе. С июля месяца на нашем форуме запущен новый модуль под названием "Статьи". Все подробности В этой теме . Могу изложить сокращенный вариант фичи: Каждый из Вас имеет возможность размещать в разделе статьи, естественно по теме раздела (Фотография). Статьи не сваливаются в кучу, а сортируются по разделам (смотрите уже имеющиеся разделы). Разделы создают модераторы "Фотографии" по Вашей просьбе и при наличии у Вас готовых статей для этого раздела. Статья в раздел запускается после проверки ее модератором подфорума. Внимание! Чтобы увеличить шансы запуска Вашей статьи в печать, ищите дейтсвительно интересный и нужный материал и что не маловажно - как следует его оформляйте, статиь должны быть удобными и читабельными! Да...чуть не забыл, за каждую напечатанную статью будет выплачено по 10 сэксов автоматически! Неплохой шанс поправить Ваше финансовое положение на форуме ![]() |
||
Мерлин | ||
Предполагаемые оразделы для статей (из моих субьективных соображений, вы можете предложить любые свои): 1. ФАК по сьемке (это для начинающих, сюда кидаем лучшие статьи по азам и первым шагам в фотографии, все, что нужно новичку!)2. Выбор Фотоаппарата (или другой техники:обьективов, вспышек, сумок пр. ...) 3. Инструкции и опсания к фотокамерам (полные и понятные описания, так же оценка слабых и сильных сторон фотоаппаратов, прямо по моделям, Например "Описание к Никон Д300" или к "Кэнон 400Д" и т.д. ..) 4. О технике сьмки во всевозможных жанрах (от Спорта, до репортажа...но это уже больше для продвинутых пользователей) Вот такая прикидочка у меня...) Если есть еще мысли, с удовольствием послушаем и примем к сведению ![]() |
||
Мерлин | ||
Народ! Ау!!! Неужели никому сексо не нужны?? С деньгами вы сможете пользоваться магазинами сэкснарода и дарить подарки! Приступайте прямо сейчас, тема фотографии - неисчерпаема в плане интересных статей! зы: если вы написалт статью и поставили ее на очередь, не поленитесь чиркануть мне пару строчек в ПМ, это ускорит публикацию вашей статьи и получение вами прибыли. ![]() Это сообщение отредактировал Мерлин - 20-10-2008 - 02:02 |
||
Мерлин | ||
Сигнализирую заинтересованным! - Можно грузить любые статьи по теме "Фотография"! - За одну статью платят 10 сэксо автоматически. - Статьи в нашем разделе по категориям (имеющиеся категории смотрите в верхней части раздела). Добавлять статьи вы можете в уже имеющиеся категориии или создать свою (я ее вам создам). - Статьи можете писать сами, можете искать подходящие в сети. Арифметика такая: 1 статья - 10 сэксо, 10 статей - 100 сэксо, 50 статей - 500 сэксо...заинтересовались? Дерзайте! |
||
Мерлин | ||
![]() |
||
corwinnt | ||
Да арифметика-то хорошая, только как при нововведениях на даунлоаде иллюстрации прикажете размещать? Полноразмерные через дневник? В нашем деле иллюстрация в нужном месте текста - вещь архиважная, "22 фото в этом сете" не пойдёт. А полноразмерные слишком загромождают текст... Any good idea? | ||
Мерлин | ||
обрежь до 640х480 и вставоляй в статью, хоть через дневник...Где проблема то?) Это сообщение отредактировал Мерлин - 28-08-2009 - 01:43 |
||
Мерлин | ||
Внимание! На нашем разделое появилась новая статья! Тема: "Как готовить RAW или История одного кадра" Автор: corwinnt Разбирается: Как "чайнику" конвертировать РАВ. На примере конкретного кадра! ![]() |