Aplo | ||
Так как конкурс шуточный, сторого не судим, и юмор приветствуем :-) условия: Участники присылают свои оценки мне в PM оценки две на каждый стих кроме своего: первая за стихосложение (1-5 баллов) вторая за юмор (1-5 баллов) Читатели голосуют 1-пост - 1-голос в голосовании участвуют читатели набравшие более 50 постов и зарегистрированные не позднее 1 марта 2008г Голосование до 21-00 по московскому времени 29 марта подведение итогов до 21-00 по московскому времени 30 марта баллы считатся будут нелинейно, формулу скажу при сообщении результатов (интрижка, не правда-ли???) За веселые коментарии к стихам от меня + в репу! и так вот они: Это сообщение отредактировал Aplo - 25-03-2008 - 00:03 |
||
Aplo | ||
№1 (карамель, бобёр, радуга, стон) «Секс в нашей жизни актуален по весне…» - Пора решать, как победить природу!» - Решил бобер всё в жизни поменять, И для начала отказался пить сырую воду. Бобриха покрутила у виска: «Зачем сосешь цветную карамельку? Я не хочу тебя, ведь за окном зима - Хоть брейся, хоть напейся в стельку!» А помнишь, милая, под радугой весной, Как забавлялись мы и зайца не стеснялись. Он после этого всего совсем косой - Куда же эти чувства подевались? Бобру всё сниться тот волшебный сон, Когда сумел он победить природу, Когда бобриха издала блаженный стон… Пока же снова пьет сырую воду. №2 (ромашка, храм, врач, буржуй) Сиял апрель. Мясистый лепесток Ромашки тонко колыхался на ветру. Буржуй неистово чесался поутру, Кляня врачей и виноградный-с-чем-то сок. А сок внутри метался и бурлил, Телесный храм окатывая влагой. Буржуй в отчаянье жевал бумагу. Сиял апрель. Дождь в зазеркалье лил. №3 (торнадо, поток, бетономешалка, селедка) Мутантом-бетономешалкой Метро поглощает народ В потоке— провинциалка Со всеми стремится вперёд. Набившись в вагон, как селёдка, Вдыхая удушливый смрад Парфюма, еды, пота, водки, Она ищет путь наугад. Не важно, что стерта помада Одеждой каких-то мужчин В Москвы окунуться торнадо И выжить… так много причин. И грезятся ей перспективы Рабочее-семейных побед, И в этом я вижу мотивы Пить кофе в кафе на обед. Ей хочется здесь закрепиться Похлеще, чем в детстве конфет, И сладкое слово—столица Влечет, словно призрачный свет. №4 (соседка, жажда, молоток, морковка) Недецкой жаждою томима, Соседка мрачная влачилась. Влекло её неумолимо В мою обитель… Вот, явилась... Перстами, мягкими как пух, Меня она коснулась вдруг, И как отбойный молоток Забилось сердце… Из порток На волю запросился фаллос А что тут делать оставалось??? Взбурлила вмиг младая кровь, Но искус грешный я отринул, И здоровенную морковь В уста соседкины водвинул. Штоп не успела, ёшкин кот, Ничем иным занять свой рот. №5 (овощ, дыба, борода, романтика) Овощ, дыба, борода, невезенья череда, Понедельник, вторник, май, романтично вынимай... Недовольная подруга замуж по второму кругу. Вздыбившаяся причёска, тапочки, диван, расчёска, Герпес, клизма, санитары, - еНто всё мои кошмары! Овощ, дыба, борода... Креативно? - Вроди, да... №6 (шрапнель, лед, молоко, каток) Шрапнелью лед обстреливал каток, Из-под коньков взлетая высоко. От всех трибун шел ощутимый ток. Судья, как сумасшедший, дул в свисток А тренер пил, трезвея, молоко, И понимал - нет шанса на бросок. №7 (хитрец, велосипед, арбуз, моток) Письмо пришло! УРА! Прочту свои слова: ) Лицо бледнеет враз, улыбкою немою. Четыре слова ввысь, поднялись, вознеслись Словно Домоклов меч… зависли надо мною ... «Хитрец, велосипед, арбуз и молоток» Затылок почешу … иль плюну в потолок. Чего смешного тут?!! Мне это невдомёк : ( «хитрец, велосипед, арбуз и молоток» Уткнувшись в раму лбом, воскликну всуе: «Бог!» Воскинув руки вверх (и в каждой - молоток) Арбузов бы купить ...ах, если б только мог! Чтоб музу приманить … Уж близится мой срок : ( Взгляну на лосипед, пощупав молоток, Арбузов – не сезон! … О! :’( это злобный рок! Плесните йаду мне - конец уж не далёк!!! Какой печальны стих : ( Уже 16 cтрок №8 (рыбы, колесо, красота, ведро) Ворчание неудачника. Что за неудачный полдень? Влез в остатки тухлой рыбы. Что у нас по гороскопу?- Неприятностей ведро. Красота, а не погода - Облаков сплошные глыбы Почему все через ЭТО. Вот опять не повезло. №9 (оглобля, расстрел, блесна, мимоза) Жила-была в миру Мимоза Была она и желтой и вонючей Мечтала стать Мимоза розой Быть ярко красной и пахучей А по соседству жил Расстрел Мимозу сильно он хотел Его Мимозы желтизна Сводила по ночам с ума Но для себя Мимозка всё решила Пошла к Оглобле, красочку купила И подарила ей Блесна Шипы, что так уж жаждала она Как сожалел потом Расстрел Отговорить Мимозу не успел Та стала пахнуть ацетоном И каждый шип в ней отдавался стоном Такой вот глупенький стишок Но даже в нем есть свой урок Коль хочешь ты звездою плыть Старайся лишь собою быть.... №10 (падение, кастрюля , аспирин, носки) Отчаянно люблю я балерин, И постоянно к ним хожу за сцену, Как подобает сэру-джентльмену Ночами приношу им аспирин. Но жизнь моя печальна от тоски, Красавицы мои не знают жизни, Они в питании своем капризны, И оскорбляют их мои носки. Я верю,близок страсти тэт-а-тэт, Однажды,в гардеробе вестибюля, Появится,с серебряной кастрюлей, Богини – примадонны силуэт. Появится, и, не включая свет, Сопением снимая возбужденье, Мы испытаем с ней грехопаденье, Наевшись вдоволь хлеба и котлет. №11 (элегантность, рыба, силикон, монтировка) ![]() Это сообщение отредактировал Aplo - 24-03-2008 - 23:46 |
||
*НикитА* | ||
Уже можно голосовать читателям? тогда №1.. |
||
Trek33 | ||
№5 | ||
Правда | ||
№2. | ||
VIRTushka | ||
№6 ![]() |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
№1 | ||
№ 11 | ||
tryntr | ||
№1 | ||
dilletant | ||
№ 2 ![]() |
||
wowan1974 | ||
№ 1 ![]() |
||
Евгешенька | ||
№1 | ||
tuty | ||
№ 1 | ||
Комарик | ||
№4 | ||
stvolll | ||
№6 | ||
Boltik69 | ||
№ 9 Отдельный респект 11, за краткость и картинку:):):) |
||
Люнок | ||
№11-самый юморной!!! ![]() ![]() |
||
svd | ||
№ 4 | ||
neo5 | ||
№11 ![]() ![]() ![]() |
||
SIGL1 | ||
№1 | ||
arln | ||
№ 1 ! | ||
Aplo | ||
голос не учтён регистрация после 1 марта сообщений < 50 |
||
Позитрон | ||
№ 10 Очень богато!!! Спасибо автору!!! |
||
Nasca | ||
Жаль,что отзывов писать нельзя,как это принято на Поэзии... Зубы чешутся ![]() |
||
Misty | ||
11 ![]() |
||
* Vitaliy * | ||
№4 (соседка, жажда, молоток, морковка) ![]() |
||
Robert0 | ||
№2 | ||
LLure | ||
Отзывы тоже должны быть с юмором ![]() Что-то этой весной проблемно с юмором. И не только у меня, похоже ![]() |
||
Tata Fox | ||
Больше всего смеялась над № 4 | ||
Destiny | ||
№ 11 очень неплохо увязано все :)) можно экспромтик? С элегантностью гориллы силиконовую рыбу монтировкой мы глушили :) |
||
№ 1 | ||
jakellf | ||
N1 ![]() |
||
Арагон | ||
№1. | ||
Суперласковая | ||
№ 11 Это сообщение отредактировал Суперласковая - 28-03-2008 - 20:49 |
||
Aplo | ||
Арагон < 50 постов голос не учтен Mysty участник, жду оценок, в теме не защитано! Лавеласка регистрация позднее 1 марта 2008года не защитано |