Aplo | ||||
Не кажется ли вам уважаемые что настало время отойти от серьезных тем и по весеннему легко пошутить? Участники присылают в пм 4 слова (существительные) Ведущий перемешивает все присланые слова и также по 4 рассылает участникам Задание написать веселый стих любого жанра используя эти слова размер 2-4 строфы т.е. 8-16 строк. Участники №1 - Kassandra~well - слова получены №2 - VIRTushka - слова получены №3 - Nasca - слова получены №4 - Misty - слова получены №5 - Grin78 - слова получены №6 - Нежный яд - слова получены №7 - Меня зовут Юля - слова получены №8 - Позитрон - слова получены №9 - Интрести - слова получены №10 - MAkaka - слова получены №11 - Снова_Я - слова получены №12 - Illika - слова получены №13 - LLure - слова получены прием заявок закончен! отправил задания! вроде никого не забыл, если что пишите! по просьбам трудящихся срок сдвинут до понедельника т.е. до 20-00 московского времени 24 марта жду ответов в PM Это сообщение отредактировал Aplo - 18-03-2008 - 20:26 |
||||
Яли | ||||
Заявко. | ||||
Kassandra~well | ||||
Зафяка %) | ||||
VIRTushka | ||||
Я, наверное, так и не проведу "Игру слов-3" ![]() Участвую ![]() |
||||
Aplo | ||||
![]() ![]() |
||||
Nasca | ||||
Записуюсь ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Юмористический жанр это не моё, конечно, но буду пробовать)) За компанию)) У меня вопрос: слова должны быть рифмованные, как для буриме? Или четыре вообще любых слова надо будет прислать? |
||||
Aplo | ||||
любые четыре и выпадут они не обязательно в таком же наборе руссо-рулетко ![]() |
||||
Misty | ||||
Ну, раз пошла такая пьянка, то и мне налейте! всмысле-заяффко | ||||
Grin78 | ||||
И мну возьмите ![]() |
||||
Нежный яд | ||||
и я за компанию | ||||
Меня зовут Юля | ||||
Заявка. | ||||
Позитрон | ||||
я тоже хочу =) | ||||
Яли | ||||
Прошу прощения, минус 1. Заявку снимаю. | ||||
Aplo | ||||
жаль... ![]() |
||||
Aplo | ||||
слова только двое пока участников прислали, вы шо энциклопедии листаете? ![]() |
||||
Misty | ||||
один вопрос... юмор ...ээээ...бородатый допустим? | ||||
Aplo | ||||
допустим, если сможешь к словам задания найти бороду ![]() |
||||
Снова_Я | ||||
Участвую. Слова отослал. | ||||
Misty | ||||
о, это даже интересно... культивирование бороды))) ![]() |
||||
Снова_Я | ||||
Вышла Misty на крыльцо, Почесать своё лицо. Хвать рукою - борода! ... полон юмора мой стих. ![]() Это сообщение отредактировал Снова_Я - 13-03-2008 - 22:01 |
||||
Misty | ||||
не лицо ведь это, да? ![]() |
||||
LLure | ||||
Участвую ![]() ![]() |
||||
Позитрон | ||||
а стихотворения до какого числа присылать? |
||||
Aplo | ||||
прием заявок закончен, слова получил, сейчас разошлю задания, ответы жду до 20 марта 20-00 московского времени. Всем удачи! Это сообщение отредактировал Aplo - 16-03-2008 - 19:10 |
||||
Позитрон | ||||
слова получил. спасибо. жуть... и как эти слова можно по смыслу связать... ума не приложу... ладно... буду думать... =) |
||||
Misty | ||||
вопрос... слова должны быть в конце строки?( на них нужны рифмы?) или могут быть в любом месте текста? | ||||
Позитрон | ||||
как я понял, в любом месте слова... | ||||
Снова_Я | ||||
Можно ли менять присланные слова: - склонять; - в уменьшительно-ласкательной форме; - множественном числе? Например: Путин-Путину-Путинчик-Путины |
||||
Aplo | ||||
Склонять можно! уменьшать и ласкать тоже :) рифма в любом месте слова разные поэтому вместе их кроме как юмором ничем не свяжешь ![]() Удачи!!! |
||||
Снова_Я | ||||
Поэму под названием "Рифма, мля!" (шутка) послал. | ||||
Aplo | ||||
Снова_Я - Принято! | ||||
Снова_Я | ||||
Блин! ![]() ![]() |
||||
Grin78 | ||||
![]() |
||||
Aplo | ||||
в рабочие дни некоторые не успевают, поэтому + два выходных. Если получу все работы раньше, значит раньше голосование начнется! пока только девять заданий выполнено... Это сообщение отредактировал Aplo - 23-03-2008 - 12:20 |