Алекс ТекилаZZ | ||||
Предлагаю немного размять извилины рифмоплетством. Перевожу с заумного на общечеловеческий: давайте напишем стишки про форумчан. Размер произвольный. Стиль – ещё произвольней. Я лично выбираю краткость и иронию. Короче, правило одно – стишки должны быть связаны с форумом. Юмор приветствуется, оскорбления – удаляются. С вашего позволения начну. | ||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Я вся – огонь! Я вся – желанье! В груди волненье, кровь кипит. Приди ко мне сквозь боль, страданья И я скажу тебе: «Just!!! do it!» |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Шомпол тверд. В глазах металл. Слова, как залп авианосца. Пред вами, пипл, - Natural Любитель женщин, пива, солнца… |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Ты не вейся Черный Ворон Над моею головой. Сядь за стол, глотнем текилы. Черный Ворон – пей со мной! |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
В цепких лапках сыр скучает, Когти раздолбали клаву. Это Крыска зажигает… Виртуальную ждет славу. |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Бутылка «Флагмана» пуста. В глазах тоска, у койки – тазик. Не остановите Мульта, Возьмет ещё! И будет праздник… |
||||
Гелла | ||||
А про меня можно???? я на что вдохновляю , интересно? ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
... можно про всех, только у меня одного ни времени, ни таланта не хватит, приглашаю всех желающих... | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
УУУ......так тут на заказ ![]() СКОКА ДЕНЕГ НАДО???СКОЛЬКО ЛИТРОВ???Штоб про миня написали ![]() ![]() |
||||
Balin | ||||
"Начну!"-сказал Алекс.... И скрылся в неизвестном направлении, ![]() Так поступает Наше поколение! ![]() Наше поколение - это те, кто на форуме год, А кто не наши, добро пожаловать к Мазаю, А если быть точнее: "ВСЕ ПОД ЛЕД!!!" ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Черный волос, взгляд пантеры. Смотрит так, что в дрожь бросает. Не волнуйтесь – это Гелла! Поцелует и растает… состряпано он-лайн по просьбе телезрителей... |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
... не на заказ, а по вдохновению... про тебя обязательно что-нить сочиню, но ник длинный, рифмовать трудно.... |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Если сердце бьется слабо, Если руки словно плети, Если радости вам мало, Если Тузик на диете... То спасение не в водке, Не в покрытой мохом меди. Вам нужна ночная фея orgaZmicheskaya леди... ... и вы ещё спрашиваете "причем тут Тузик"? |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Нагайки свист, ядреный мат И робкий голосок «за что?» -Молчи, мудак, здесь не детсад, Здесь «мясо», ну а я Махно! |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
... на грани фола... герой, надеюсь, человек с юмором, поймет.... Во саду ли в огороде Мастурбировал Мазай Мимо зайцы, лисы ходят Прям не дрочево, а рай… |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Народ! Не забываем писать комменты. А ещё лучше - подключайтесь! | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
АЙ АЛЕКС КРАСОВЕЦ!Во таллант.....блин......... ![]() БЛИН СУПЕР ![]() |
||||
Гелла | ||||
моя плакал.... ![]() ![]() ![]() |
||||
МАЗАЙ | ||||
|
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
В кустах таится nabludatel У глаз бинокль, в ладони – член. Он кучу времени потратил… Дружок его уж посинел… |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
… Гелла просила, чтобы о ней с ужасами и кровью… исполняем… Ночь. Разрытая могила. Свет луны и волчий вой. Бледный лик, клыки вампира – Гелла собралась на бой. Сквозь ночную мглу крадется, Жажда крови, смерть в глазах. Путник поздний весь трясется, Кожей чует древний страх. Вот прыжок! Зияет рана, Кровь фонтаном, жуткий крик Как красива и желанна Гелла в этот страшный миг. |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
… об одной из самых заметных пар уходящего года… /в третьей строке ударение на жирную букву/ Как-то утром спозаранку Приласкать решил Светланку. Обнял нежно стройный стан, А в ответ: «Уйди, ебл*н. Я ведь выросла давно Ща получишь ты в табло. Лишь Kornelius мне нужен, Где-то ждет и тихо тужит…» Не тужи Корнюха-брат У тебя не жинка – клад. |
||||
Гелла | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() Алекс ![]() |
||||
nabludatel | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я такой: ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
... это ж шутка юмора... переписывать не буду ![]() А вот ещё придумать могу... как придет вдохновение... а пока о других обитателях форума.... |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
О scherk’e – модераторе разделов «авто», «выпьем и закусим»… Scherk давит в пол педальку газа. Мотора рев и шелест шин. Туман вплывает в оба глаза… Да, выпил! Но ведь… закусил. |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
… навеяно интервью с Мерлином.. см. «Секснародную газету». Он любит шахматы и свинг. Со штангой дружит, тренажером. Кто выскочит за ним на ринг, Того уносят очень скоро. Дракона кровь течет внутри Про Мерлина гласит легенда. Он ценит встречи до зари, И водку пить от супер-бренда… |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
… надеюсь, все знают, что «Склиф» - это «Институт им. Склифосовского» - медицинское учреждение… В её словах – порок, разврат, А мысли – кладезь извращений. С ней будет тот мужчина рад, Что ищет острых ощущений. А кто-то скажет: «Все напрасно И не помогут профи в Склифе». Но знаем мы – она прекрасна! Что? Про кого я? Это ж НИФИ!!! |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
… что-то там mnym про Ирландию писал… живет он там что ли… Mnym в Ирландии скитался, Пас овец, бухал, сношался… Смутно помнил уже Русь, Только первый секс и грусть… Грусть по Родине сгубила. Взял побольше mnym’чик пива И поехал в Питер к Крыске, Словно кто тянул за письку… |
||||
МАЗАЙ | ||||
Стихи! Стишочки!!! ![]() Намбер раз, про Даму! Загрустила наша Дама, Засиделась под столом! Даже Гоголь ей не врадость, Зато морозы нипочём!!! Намбер два, про Мahno1 Навалились на Махну, девки-культуристки! Махна весло пищал, Обмочив штанишки! И протёк его "чердак" От такой вот фишки! Намбер три, про двух "друзей"! Птуча на Фрика зацепило Он колбасит его на "мясе". Но хЫмик не любит кАтлеты, Он Чупа-чупс слюнявит лениво! |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Мао Цзе Дун
Если попа ваша жаждет Не любви и ласки - боли. Обращайся к Мао каждый Будет очень он доволен. Тузика и грелки слава Не дает уснуть ему Сел за комп, увидел клаву, А в глазай "Ща всех порву!" |
||||
МАЗАЙ | ||||
У Мао на ладошках Выросли волосики. Доподглядывался Дун За народным досугом |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
... кто не понял намек Мазая - читайте "Банные истории" от Мао. Оооччень занимательное чтиво... |
||||
Печальная Леди | ||||
Что-то глючит нынче форум... Репутацию повысить Я тебе хотела очень, Но судьба, злодейка, против :( Потому скажу прилюдно: Ты талант, и даже круче. Алекс - гений, суперстар!!! |
||||
МАЗАЙ | ||||
Alex крыску полюбил Не за "те" сосульки! Исключительно смотря, На вздутые цицульки! |