Tormentor | ||
Товарищи музыканты, а не сочинить ли и записать нам песенку. Технически делаем так. Каждый пишет свою дорожку в Cakewalk. Складываем всё в одно место и сводим. Правда надо что бы у участников был жирный канал в И-нет. Складывать можно либо у меня на серваке, либо попросить Admin'a , что бы разрешил на секс народе. На BACK вокал принимаем всех!!! Давайте народ, предлагайте. Может у кого какие дополнения будут. ЗЫ Оргазмическая, выходи из подполья. Вот он шанс стать великой рок певицей ![]() ![]() ![]() |
||
Nifertity | ||
а у меня есть записи... Но они не у меня в компьютере. Есть R'n'B с наложенным моим голосом на минус (русский язык). Есть Break Beat (английский язык). Есть наложенный голос на песню Moby. Там у него только гитара играет весь трек. А я сверху на английском языке спела (английский язык). |
||
Tormentor | ||
А достать их с того компа ты сможешь? | ||
ЗАпредельна_Я | ||
гмгмгм...... ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.........О ДА!от он мой ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС! ![]() на самом деле не плохая идейка |
||
Tormentor | ||
То есть ты не против? Кстати ещё вопрос. Кто напишет текст. Про что будем его писать. Давайте это тоже обсудим. | ||
Nifertity | ||
создадим ГИМН сайта? |
||
Tormentor | ||
Ну это и понятно. Но хочеться учитывать мнение не только своё, может у кого то будут особенные пожелания или где то уже припрятаны готовые строчки текста. А где музыканты. Приветствуються все специализации, от духовых до гормошек. ЗАМИКСУЕМ!!! | ||
Тук-тук, к вам можно? я гитара с халявным инетом. Хотя, я думаю, что с гитаристами проблем не будет... Но можно каждому по небольшому кусочку дать. Короче, вы поняли... |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Пипл, не останавливайтесь... очень интересно, что у вас получиться... | ||
Nifertity | ||
я на флейте играю и фортепиано |
||
jake | ||
А давайте просто свое творчество выкладывать куда-нить... wav-файлики обычные? Ради такого дела я запишу че-нить ![]() Осталось выяснить - куда класть. |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Спросите у Админа.... куда складывать... | ||
jake | ||
Вот ответ официальных лиц:
|
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Будете куда-нить складывать, не забудьте здесь ссылки оставить. | ||
Ксю | ||
Предлагаю для текста первую строчку гимна Ходит по свету легенд о там.... ![]() |
||
jake | ||
Текилаз, вот первый птенчик. Обещаю дать больше позже.. и поработать над качеством. Чиж - Поход |
||
jake | ||
А вот КИНО - Закрой за мной дверь | ||
GeFFeN | ||
Так-так-так!!! Давайте поподробнее, идея мне нра, насчёт совместной песенки.... Только давайте чтоп не загибался проектик... Только надо чтобы кто-то это всё дело сводил и организовывал! Вот. Ваши предложения! | ||
Scarlette | ||
А что, идею поддерживаю! могу спеть.... ![]() ![]() |
||
Neos | ||
Голос красивый.......молодец))))) ![]() ![]() |
||
Ксю | ||
jake , прослушала твои записи ... Очень приятный тембр голоса!!!! Если позволишь, то дам несколько советов по звукоизвлечению! Постарайся петь не "в нос", у тебя проскальзывают носовые звуки! Ты проглатываешь концы фраз, ставь концовки чётко, не размазывая их!!! Это, что касается песни "Поход"! Если тебя я расстроила своей критикой, то прости!!!! ![]() Хорошо владеешь инструментом!!! Ты учился? |
||
Grem | ||
Отлично спел. | ||
[PLAGUE] | ||
жаль, что проект загнулся... |