GOTOFF | ||||
А не создать ли гильдию фотографов? Кто что думает по этому поводу? | ||||
Andreyka_1976 | ||||
Я двумя руками - ЗА!!!!!! |
||||
Мерлин | ||||
Я - за!!! Вступил бы в такую гильдию. Планы, цели...- опишешь?) |
||||
GOTOFF | ||||
Ну в связи с малой активностью тут я уже начал сомневаться в этой идеи... Но Москва тоже не сразу строилась... Попробуем: Цели: -Объединение форумчан увлекающихся фотографией. -Популяризация форума "фотография", привлечение новых пользователей к участию в нем. -Обмен опытом, образовательная функция, поиск интересных материалов по фотографии. Планы: -Создание учебных тем, в которых будут обсуждаться какие то нюансы процесса фотографирования, возможно в виде уроков, где каждый сможет на общий суд выставить домашнее задание. -Создание конкурсов. Что-то в этом роде... Немного сумбурно, но вижу это примерно так.... Хотя каждый волен предлагать свои варианты.... |
||||
Мерлин | ||||
Супер! Я готов вступить и помочь. ![]() |
||||
Анька_Авария | ||||
Я за эту идею! | ||||
ДоМоВоЙ | ||||
И я за!!! ![]() а еще можно устроить турниры, какие нить выезды, встречи, чтоб не только в форме, а еще так встречаться и обсуждать и т.д. ![]() И конечно новые связи и возможности заработать на любимом деле, для апгрейда своих камер. Но это и так ясно... П.С. :) это 200 сообщение... :) Это сообщение отредактировал ДоМоВоЙ - 12-02-2008 - 15:24 |
||||
GOTOFF | ||||
Анька_Авария Я рад. ДоМоВоЙ Есть такое понятие как фотокросс. Выезжаем в условленную точку, даем участникам задания (названия темы определяющее фотографию, например оранжевое настроение или восприятие бесконечности и т.п. ) и время, например два часа, участники разбегаются и пытаются сделать фотографии в соответствии с заданием, а после возвращаются и сдают работы. Мерлин Рад, кстати неплохой глава гильдии выйдет, к тому же уже давно модератор и в теме (я от этой должности заранее открещиваясь, приложу массу усилий что бы гильдию создать, но управлять ей не буду, управленец из меня никакой... ) ------------- З.Ы. Ждем необходимый минимум для создания гильдии!! |
||||
Разбой | ||||
хорошая идея с созданием Гильдии... в Друзья меня примите ? ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
И я за такую гильдию | ||||
Мерлин | ||||
Готофф, ну что скажешь? На тебе вся организация держится, на тебя и уповаем) Лично я могу организовывать конкурсы (опыт есть, 2 фотоконкурса на СН!), можно выезды на сьемки(Москва), тлько я анималист, в основном.... ![]() |
||||
palladin777 | ||||
Если что -подряжаюсь в друзья. | ||||
Джоллькин | ||||
Я только "за") если таковая появится, я бы непротив была вступить) |
||||
Мерлин | ||||
Я могу помочь в этом деле и сразу запишусь в друзья, я уже в другой гильдии... ![]() Нам нужен во-первых глава гильдии, кто хоччет и может все организовывать!!!.. Есть желающие? |
||||
Джоллькин | ||||
По-моему, глава гильдии это тот, кто знает какой должна быть гильдия, из кого состоять и т.д. Т.е. человек, который знает и представляет как это должно выглядеть. И готовый уделить немалое время на это. | ||||
Мерлин | ||||
Совершенно верно! Ждемс миссию... ![]() зы: помогу в любых делах, организационных и прочих, но возглавить гильдию не смогу никак.... |
||||
Мерлин | ||||
Таксс....мессии что-то не торопятся к нам в руководители... ![]() Тогда альтернативное предложение! Предлагаю создать для начала "Сообщество фотографов", можно еще назвать "Сообщество свободных фотографов" или "Сообщество фотографв-любителей"... Разумееется напишем что-то вроде устава, сформулируем наши цели и задачи, сделаем уникальную подпись-ссылку, выберем руководство, при этом в сообществе смогут состоять члены любых гильдий, все кто интересуется фотографией и постит в разделе... А уже потом, как все это наладится, я уверен, появятся и эньтузиасты с желанием на осонове сообщества создать Гильдию! Что думаете по этому поводу? Для начала предлагаю сколотить инициативную группу для создания сообщества. Я записываюсь в эту группу! ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
"Сообщество свободных фотографоф" - лучше...и даже как-то нет в нем рамок) Это сообщение отредактировал ТиДжолли) - 17-07-2008 - 15:52 |
||||
Мерлин | ||||
У нас вроде есть Гильдия Свободных людей...скажут, что плагиат)) Да и такими темпами мы будем сообщество создавать еще пару лет... мало кто заходит в тему, да и в раздел вообще... ![]() |
||||
Следопут | ||||
А ошибка в названии - специально? Ради стеба что-ли? | ||||
Мерлин | ||||
Опечатка...или задумался в тот момент о чем-то другом ... ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Сколько людей нужно, чтобы можно было создавать гильдию? Название? Да, получается похожее. Я об том не подумала. Тогда уже лучше "Гильдия/сообщество фотографв-любителей". Хотя, а если в нашу гильдию зайдет тот, кто профи? Он же не любитель уже. Что-то сложновато. |
||||
Мерлин | ||||
Все фотографы-профи сидят на специализированных фотографических сайтах... ![]() К тому же, и менно "...фотографов-любителей" не отпугнет сразу же ИМЕННО любителей и начинающих! Это важно! имхо. |
||||
Джоллькин | ||||
Тоже как вариант. Тогда нужно название типа "Фотографы для души" =) Я смотрю совсем глухо(( А нельзя ли эту темку в объявления кинутЬ?Вдруг отзовуться люди. |
||||
Мерлин | ||||
Я не модератор этого раздела, вроде как не имею права... ![]() Сейчас напишу Мари, должна помочь... |
||||
Мерлин | ||||
Модераторы раздела Творчества и подраздела Фото молчат как рыбы... Приеду с отпуска в конце августа, займусь вплотную созданием Сообщества! ![]() |
||||
arisona | ||||
Я поддерживаю создание Гильдии или Сообщества( Клуба) фотографов, главное чтобы была активность иначе это будет всё напрасно... | ||||
задумчивый | ||||
Лично мне достаточно форума. Думаю, кто интересуется темой, контактировать и так будут. Кстати, я как-то не замечал раньше этого его раздела, и ограничивался темой цифровой зеркалки в разделе электроники и бытовой техники. Я невнимательный фотограф. |
||||
Джоллькин | ||||
Но ведь, чтобы была активность, нужно что-то делать, а не сидеть и ждать чего-то =(( Смотрю народу не очень-то нравится эта идея. |
||||
gibbrid | ||||
На мой скромный взгляд гильдия ради гильдии мало кому интересна, нужното что сможет заинтересовать людей не только на создание, но и на поддержание гильдии, то что затруднительно получить одиночке |
||||
arisona | ||||
Скажу на примере Балтийской гильдии, очень многое зависит от модератора, а остальное от личной активности каждого форумчанина. А народ похоже просто не заходит сюда... |
||||
arisona | ||||
Полностью согласен ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
gibbrid для меня, как для чайника, было бы интересно все. Абсолютно. И чтобы было из кого высасывать полезную информацию, дабы было с кем обсудить и знать, что тебя не осудят. Одному тут не справиться лишь в том случае, если он сам не знает чего хочет. arisona, а почему не заходят? Потому что тут все тоже, ничего нового. Даже темы не развиваются. Действительно, необходимо заинтересовать аудиторию, а уже кто душой к фотографии лежит - останется) |
||||
arisona | ||||
Ну вот, два заинтересованных в общении человека уже есть( имею ввиду Вас и себя), ещё 6-8 таких найти и нам, я думаю, будет очень интересно в своём Сообществе или Клубе Фотографов. |
||||
gibbrid | ||||
Насколько я понимаю ничего не мешает тебе получать необходимые сведения и общаться в рамках данного раздела форума, все ограничивается разве что ответными желаниями других пользователей ![]() |