Графика - вид художественного искусства. Некоторые считают, что ограниченность в цветовой гамме делают его ущербным по сравнению с другими. Однако, хотелось бы напомнить, что эту "потерю" графика восполнила созданием множества оригинальных приёмов отображения поверхностей, предметов, матерьялов и так далее. Наверное за это я и полуюбил графику, за это и стал рисовать в этом стиле. На случай если в дальнейшем возникнут споры - художественного образования у меня нет, теоретической части пока уделить время не могу, поэтому... поэтому знайте, ребята, что мнение моё в основном строится по принципу ИМХО. Прошу не обижаться. Ну и несколько работ Присоединённый файл ![]() |
сказания и сказители Присоединённый файл ![]() |
гора Холодных Слёз Присоединённый файл ![]() |
Птиц |
о отлично! как я уже говорил, мне очень нравится такая техника)) еще есть работы??? очень бард понравился))) |
Не просто портрет, а портрет модератора ptary, друга детства.![]() и рэндомная девушка ![]() тык Это сообщение отредактировал Tamerlaner - 15-12-2007 - 21:44 |
Птиц |
Tamerlaner, ты давно графикой занимаешься? |
С новым годом!! Птиц, ну вот как тебе сказать... вот, наверное, второй год пошёл. В принципе всё это урывками. Вот на каникулах снова сел делать наброски. доволен. |